Закрыто

Мужчина, который дарит подарки [Лилия Четверикова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Gazer, 21 мар 2019.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2019
    Gazer
    Gazer ЧКЧлен клуба

Складчина: Мужчина, который дарит подарки [Лилия Четверикова]

Вебинар "Мужчина, который дарит подарки" о том, как увеличить мужскую щедрость в своей жизни.

4 практики:

- добавить отцовского благословения и подарков
    - убрать обиды и бесполезные ожидания
    - увеличить свою емкость для принятия подарков
    - настройка на мир щедрых мужчин
    - возможность встречи в очень щедрым мужчиной

+ Бонус видео "Отцовское наследство"

Продажник

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2024 в 00:10
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2023
    3. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      28 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2024 в 00:10
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2023
    3. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      28 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Автор мне нравится, слушаю и её ролики с ютуба,и на ресурсе что то ещё покупала ранее. Оценку снижаю за качество записи, какое то сквозит неуважение к покупателю слушателю..Уже не в первый раз в вебах автора на фоне идут записи идут посторонние звуки, такое чувство,что рядом курлыкает животное или птица.
      Но....в этом вебе,реально жесткач! Местами будто она стучит печатью,во время проведения практик, скрипит мебель!!! , звуки нежного фона подкурлыкивания животного-уже мелочи.
      Скрип мебели от спикера который вещает о миллионах???!!
      Не понимаю,КАк слушают те,что в он лайн...может им звуки не слышны...может это только в записи?
      Практики-мне нравятся,но посторонние шумы-раздражают. В этом вебе они особо резкие и неприятные.Я слушаю материал в наушниках...и реально-сержусь!
      28 мар 2019
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 мар 2019
    Govard Stark
    Govard Stark ЧКЧлен клуба
    Мде, мужчина, который дарит подарки, увеличить мужскую щедрость... Другими словами курс называется "как стать шлюхой" - я тебе секс, а ты мне деньги/подарки. А вы любовь говорите...

P.S. Тема курса вызвала эмоциональный отклик в виде сообщения)
    PP.SS. И близко не стал бы с такой девушкой/женщиной строить отношения. Какая бы красивая она внешне не была и какой-бы потрясающий у нас секс не был бы.

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    Govard Stark, а кто вам сказал, что предполагается секс ? Наивный вы однако ж, мужчинка))

6 пользователям это понравилось.
  7. 21 мар 2019
    Govard Stark
    Что же, по вашему мнению, предполагается?
    Я вижу, что продается, но интересно было бы услышать от вас что покупается.
    Если не секс, то что? Лояльность или может быть свобода?

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    Т.е. по вашему любовь случается только с бедными мужчинами?)

7 пользователям это понравилось.
  9. 21 мар 2019
    Govard Stark
    Не только, но при этом варианте можно быть уверенным, что девушка с тобой совершенно точно не из-за каких-то материальных благ.
    Видел я не раз как заканчивалась внезапно любовь, когда уровень жизни по разным причинам падал ниже чем до которого оба привыкли)

Как здорово, что есть такие курсы, жаль что нет базы покупателей таких и подобных курсов)

10. 21 мар 2019
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    интересно однако. если любимый мужчина подарил подарок, то женщина - шлюха?
    терь ясно почему мужик на мужике женится, там то все ок :D

8 пользователям это понравилось.
  11. 21 мар 2019
    Govard Stark
    Нет, не значит. Факт того, что существуют такие курсы - забавляет)

Интересно, почему на такую тему создают курс?

P.S. И да, незачто. Слегка апнул тему;)

1 человеку нравится это.
  12. 21 мар 2019
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    :) вы прям так сказали, что я упала в обморок. такие курсы.
    так и подмывает попросить вас в качестве подарка мне ( даже не догадываюсь как в уме меня назовете):D оплатить взнос в этой складчине

10 пользователям это понравилось.
  13. 21 мар 2019
    Govard Stark
    Ну вы надеюсь видите разницу между тем, когда человек делает вам приятное просто потому что хочется и без задней мысли, и манипулировать кем-то чтобы получить то же самое?

14. 21 мар 2019
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Этот курс не про то как алчным девушкам "развести мужчину". Кстати, это как маркер. У мужчин, без проблем это заголовок максим вызовет ухмылку, но он пройдет мимо, для него это не триггер.
    Собственно курс по "символдраме" очень достойного автора. Символдрама хорошо работает с женской аудиторией. Автор сама во всех лекциях делает упор на самодостаточность женщин и умение зарабатывать, не сваливая все на мужчину.. Это курс больше для девушек, с большим пробелом с тем, что в нее заложили родители. Есть такая категория девушек с таким глубоким внутренним "я не достойна, я должна". Они умудряются притащить к себе домой мужчину, и кормить его и родственников. Или, как мне жаловалась подруга, что именно ее вычисляют аферисты-разводилы.
    В общем, это совсем не о том, что так возмутило оппонентов. Кстати в пикаперских темах Вы так же возмущаетесь? А ведь немало случаев, когда девушки лишают себя жизни, благодаря любителям "клубнички". От расстройства, что мужчина одарил девушку он не пойдет вешаться.

19 пользователям это понравилось.
  15. 21 мар 2019
    Govard Stark
    тут, как говорится, надо в людях уметь разбираться. А к таким "мужчинам" у меня уважения нет.

1 человеку нравится это.
  16. 21 мар 2019
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Я посмотрела по профилю, психология не ваша тема. Поэтому, очень долго придется объяснять, почему девушки выбирают таких мужчин. Причем уйдет один, она тут же найдет с таким же дефектом.
    Вот и не сбивайте с толку участниц, они пусть спокойно идут в курс и закрывают свои "внутренние дыры". Всего Вам хорошего, и достойных девушек. Они очень продвигают мужчину вверх.

12 пользователям это понравилось.
  17. 21 мар 2019
    Govard Stark
    О, вижу вы уже мне вердикт выписали?) Надеюсь не окончательный?)

Не стоит утруждаться - мне и так это понятно.

И в мыслях не было)

Спасибо, а вам достойных мужчин;)

18. 22 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы обсуждаете тему, в которой ничего не понимаете.:rolleyes: Это видно из ваших сообщений. Ваши мысли по этой теме совершенно к ней не относятся. Эта тема о другом совершенно.:)

19. 22 мар 2019
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Максимка, перелогиньтесь)))

20. 22 мар 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    А ты у себя сценарий ,, или любовь " или ,, за деньги " уже отслеживает в жизни? Твоя логика и исключает счастливые взаимоотношения с девушкой в материальном изобилии.

21. 22 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если уж говорить про секс и по-простому, то женщина мужчине в сексе отдает очень много энергии. А в замен получает фиг. И скольким женщинам мужчина свою кисточку макнул, от всех этих женщин ему поступает по привязке энергетической на свадхистане энергия. Чтобы перекрыть канал к этому мужчине, нужно его рвать. А женщина наполняется через подарки, через покупки для себя, через походы в салон и т.д. Мужчина - Ян ( брать), женщина - инь ( наполняться и отдавать). Но в каждом Ян есть инь, и наоборот. Изображение манады посмотрите. И во Вселенной действует закон взаимообмена. Взял - отдай. Если женщина не наполняется, то она потом болеет и не только. Есть женщины, которые не умеют брать, а только отдают. Это нарушение вселенского закона. За это они получают по шапке. Курс учит позволить принимать подарки. Закон исполняется, награда - притягиваются мужчины, которые не только берут, но и отдают. А то прям удобная позиция у многих мужчин - "насосала на джип". Не насосала, а получила равноценную достойную награду)) Мужчины, вам ясно?))))) А все эти истории про то, что женщина бросила мужа в трудную минуту, то там и мужику есть с чем поработать над собой, чтобы рядом была женщина, которая не бросила бы и вдохновила снова подняться.

13 пользователям это понравилось.
  22. 22 мар 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    А для меня в этом курсе ещё и такой смысл, что Мой Внутренний Мужчина учится быть щедрым, достойным, успешным. Недавно я кайфанула- было день рождение у подружки моей дочери, и я купила в подарок услышанное от нее заветное желание, игрушку , о которой девочка мечтала. Тааакой кайф увидеть сияяющие от счастья и восторга глазища... Получается, этим подарком я позволила себе почувствовать СЕБЯ успешной, щедрой... И вокруг хочется больше Мужчин с такой же потребностью , которым уже есть , чем делиться, которые уже закрыли свои хотелки и базовые потребности...

14 пользователям это понравилось.
  23. 22 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ой, чувствую не зря Govard Stark заглянул в эту тему) Что-то Вселенная ему тут подсказывает:p Женщины вообще часто любят дарить подарки, видеть кайф от получения подарков у других, радоваться этому, потому что умеют отдавать. А внутри у самой стоит запрет на получение подарков. Вот и учимся: женщина - брать, мужчина - давать. Даже как мы выражаемся - мужчина берет женщину, женщина отдается мужчине. Так что взял женщину, будь добр подарок подарить или другим способом компенсировать, чтобы женщина осталась довольна, а женщина будь добра принять эту мужскую щедрость:p:D Все честно:rolleyes: Наверное, Вселенная уже подглядывает, куда женщины из этой темы у мужчин попадут - в белый список или в черный)))))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.