Открыто

Мужчина и Женщина [triquetrus academy] [Оксана Еркина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ezele, 15 май 2019.

Цена: 15000р.-94%
Взнос: 884р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

1. 15 май 2019
    Ezele
    Ezele ЧКЧлен клуба

Складчина: Мужчина и Женщина [triquetrus academy] [Оксана Еркина]

Курс в записи «Мужчина и Женщина»
    Автор: Оксана Еркина

Кому подойдёт курс про отношениям:

✅если вы одинокая и хотите встретить вашего идеального мужчину;

✅если вы запустили себя (не важно, в отношениях вы или лет)

✅если у вас амебный брак и вы в стадии непонимания, разочарования, торможения, непринятия, есть много претензий друг к другу.

✅ если с флагом «я и за папу и за маму», «отойди, я сама забью», «все равно лучше меня никто не сделает», «что ты так медленно соображаешь, вот же я давно все придумала- возьми и сделать»

✅если в отношениях вы злитесь, обижаетесь

✅ приступы «я не красивая», не достойна, глупая, «не модель же я, значит все мимо»

✅ если развелись и думаете, что это ваш крест теперь

✅если не можете забыть бывшего;

✅ если устали от жизни, женской энергии у вас красным горит:«обесток» #sos #обесток ✅если ваша жизнь превратилась в серую, злую, без всяких красок и положительный эмоций!

✅ если нет сексуальной жизни, энергии и желания тоже нет. (Это лечиться и когда вы поймёте причины-вы захотите это в себе проработать!)

Это видео из курса «Мужчины и женщины», где идет речь о предназначении мужчин и женщин, раскрытие сущности, основного энергетичекого потенциала. В курсе самом много полезной информации, прослушав которую, вы полностью изменяете свое сознания, у вас достраиваются все пазлы, вы получаете ответы на многие вопросы, вы теперь вооружены сакральными знаниями, которые сделают вас счастливой, отношения в браке крепкими, вы найдете мир у себя в душе, вы совершенно точно поймете как надо пользоваться женской силой и как ее накапливать, как прощаться и отпускать отжившие отношения, вы разберетесь в вашей сексуальности и раскроетесь как истинная женщина.

Введение 1

Введение 2

Курс шикарный. Давно слежу за её инстаграмом и эфирами, информация очень интересная и редкая. Очень много того, чего раньше нигде не встречала. Есть действительно уникальные сакральные знания, собранные по крупицам автором за много лет.

Продажник :
    Код:
    http://trio-academy.com/shop/parka/

Последнее редактирование модератором: 16 май 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      10 дек 2024
    2. skladchik.com
      8 дек 2024
    3. skladchik.com
      29 ноя 2024
    4. skladchik.com
      9 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 15000р.
      18 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 4 июл 2019
    Ezele
    Ezele ЧКЧлен клуба
    Автор выложила запись прямого эфира одного из уроков, на мой взгляд очень интересная информация))

1 человеку нравится это.
  5. 5 июл 2019
    lenyle4ka
    lenyle4ka ДолжникДолжник
    Да, мне очень интересна эта тема.
    А когда ожидается весь курс?

6. 5 июл 2019
    Ezele
    Ezele ЧКЧлен клуба
    Курс уже записан и его можно приобрести в любое время. Так что- сразу как найдётся добрый Организатор!))) Сама очень хочу приобрести курс, аж слюни текут) но организовать такую дорогую складчину пока не могу :(