Открыто

Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2025.

Цена: 15300р.-90%
Взнос: 1416р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 12 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

    Без имени.png

    Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»

    На этом курсе вы научитесь:

    • Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
    • Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
    • Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
    • Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
    • Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
    • Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
    • Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
    • Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
    • Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
    • Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
    Программа

    Теория муссовых тортов:
    • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
    • Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
    • Состав и правильный баланс муссовых тортов
    • Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
    • Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
    • Способы сборки муссовых тортов
    • Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
    • Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
    • Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
    • Техника для нанесения шоколадного велюра
    Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:
    • Фрезье
    • Fleur de Cao
    • Fleur de Cassis
    • Fleur Exotique
    • Sakura
    • Champagne
    • Торт Дубайский
    • Торт Martinipornstar
    • Торт Пастель 2.0
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
    Урок «Как фотографировать десерты»

    Бонусы:

    • видеоурок торта Мохито
    • видеоурок торта Кока Кола
    • техкарта торта Шоколадный Мандарин
    • техкарта торта Фундук банан
    Старт 1 июня 2025
    Тариф Хочу больше
    Цена 15300 руб
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nattalya
      Nattalya участвует.
      31 май 2025 в 04:43
    2. Bojena
      Bojena участвует.
      29 май 2025 в 08:44
    3. Irina Yunina
      Irina Yunina участвует.
      28 май 2025 в 11:22
    4. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      25 май 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 май 2025