Доступно

Муссовые десерты [egor.team]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 мар 2019.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Муссовые десерты [egor.team]

    Господа.
    Обратите внимание, что заявленных в базовых уроках "Карамельная глазурь" и "Фруктовая глазурь - усиливающая вкус торта" не будет.
    Автор просто не убрал эту информацию с продажника.


    Оплата будет только балансом.


    За 2 месяца вы научитесь делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса!

    [​IMG]

    Что узнаете и получите на курсе?

    Навыки:

    • научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных - на любой вкус
    • освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
    • сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
    • научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
    • будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
    • самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
    • быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней

    Знания:

    • оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти

    • правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение

    • составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность

    • типы и подтипы муссов, когда какой использовать


    А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:

    1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
    2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.


    Для кого курс:
    И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.


    продажник
    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2019
    3. Lubasha_Panarik
      Lubasha_Panarik участвует.
      10 окт 2019
    4. NatalyDr
      NatalyDr участвует.
      10 окт 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 91р.
      10 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2019
    #2
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа.
    Обратите внимание, что заявленных в базовых уроках "Карамельная глазурь" и "Фруктовая глазурь - усиливающая вкус торта" не будет.
    Автор просто не убрал эту информацию с продажника.

     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.