Закрыто

Мусс Манго-Маракуйя с малиновой начинкой [Марина Крикончук]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 дек 2019.

Цена: 1390р.-88%
Взнос: 160р.
32%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мусс Манго-Маракуйя с малиновой начинкой. Марина Крикончук
    Марина покажет вам, как приготовить десерты, в которых больше не придется себе отказывать

    upload_2019-12-22_23-42-38.png

    Вы до сих пор думаете, что все десерты вредят фигуре и ничего с этим нельзя поделать? Это потому что вы не пробовали изумительный мусс от Марины Крикончук, который никого не оставляет равнодушным. А как иначе, ведь в нём:
    • нет глютена, сахара, красителей и ароматизаторов;
    • вместо сахара в десертах используется сироп топинамбура
    • все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая неповторимый ансамбль вкуса и аромата;
    • текстура напоминает нежное облачко – десерт просто тает во рту.
    С этим мастер-классом вы не только научитесь готовить этот мусс, но и освоите несколько полезных навыков и кондитерских трюков, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе!

    В подробнейшем видео-уроке Марина рассказывает и показывает каждый этап создания десерта, делится советами и рекомендациями от практикующего кондитера. В результате вы научитесь:
    • готовить бисквит без глютена и сахара;
    • правильно взбивать мусс и доводить его до необходимой консистенции;
    • создавать начинку из ягодного пюре;
    • красиво украшать порционный десерт.
    Урок содержит только полезную информацию и отвечает на все вопросы, а если вам понадобится рекомендация учителя, вы можете написать ей после просмотра видео.

    Этапы мастер-класса

    Бисквит. Научитесь готовить тесто для воздушного и нежного бисквита без глютена и узнаете, как лучше всего выпекать массу.

    Малиновая начинка. Приготовите начинку из малинового пюре, а Марина подскажет пропорции для прослойки при использовании свежих ягод.

    Мусс. Узнаете все секреты создания нежного, ароматного мусса из манго и маракуйи, взобьёте массу и придадите ей идеальную консистенцию.

    Сборка десерта. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс сборки и прослойки десерта, обращая внимание на временные рамки для лучшей стабилизации текстур.

    Йогуртовая глазурь. Приготовите глянцевую глазурь и украсите ею порционные десерты.

    Декор. Завершите приготовление расстановкой акцентов и дополните десерт свежими ягодами и зеленью.

    Все секреты лёгкого, воздушного мусса будут раскрыты! Вы получите базовую рецептуру, сможете менять и дополнять ингредиенты, создавая авторские сочетания.

    Готовы узнать все детали? Тогда скорее изучайте видео – урок уже доступен к просмотру!

    Продажник: Скрытая ссылка


     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 19 янв 2020
    #2
    Tavisa
    Tavisa ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы принять участие, но цена стала высокой. Не понятно зачем записываются, чтобы потом после объявления сборов выписаться.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.