Закрыто

Мультиварка. Готовим двa блюдa срaзу.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ProEngineer, 31 мар 2014.

Цена: 620р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    Мультиварка. Готовим двa блюдa срaзу
    Марина Ярославцева, Аня Гидаспова
    Цена 349 рублей.

multi.jpg

О чем книга
    В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей, стремится хорошо выглядеть и заботится о своих близких, но при этом понимает, как важно правильно питаться. Как же быть?

Одно из возможных решений - мультиварка, которая набирает все большую популярность, т.к. помогает экономить время и силы, готовит здоровую пищу. У нее есть только один минус - за один прием она готовит только одно блюдо.

Автор Марина Ярославцева расскажет, как, используя одновременно чашу и емкость для варки на пару, приготовить два блюда одновременно: гарнир и основное блюдо.

На приготовление двух блюд из этой книги вам понадобится не больше 30-40 минут. Это значит, что вы экономите больше 1 часа каждый день, или 2,5 года в течение жизни!

В книге 90 рецептов-дуэтов (блюдо из мяса, рыбы, птицы+гарнир из овощей или круп, а также десерты). Два блюда закладываются и готовятся одновременно.

Эта книга для тех женщин, у которых нет времени стоять у плиты.

+ Добавлено по предложению участника складчины
    «Мультиварка. Консервирование» Анастасия Кузьмина 59,90 руб
    Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка – это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать!
    В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов.

Не тратьте свое время понапрасну – консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.

Мультиварка. Домашние заготовки 89,90 руб

Мультиварка – незаменимый по своей функциональности кухонный прибор. Она удобна в использовании дома и на даче, и ее можно с успехом приспособить для приготовления различных домашних заготовок. В книге собраны рецепты консервирования всех категорий продуктов: овощей, мяса и птицы, фруктов и ягод. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях и вариантах приготовления консервов, в том числе о правильной стерилизации и условиях их хранения.

«Исцеляющая мультиварка. Главные рецепты здоровья» Анна Светлова 59,90 руб

Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье ваших близких, то мультиварка – это то, что вам действительно нужно. Это устройство нового поколения, позволяющее без каких-либо усилий готовить вкусную и полезную пищу.

Мультиварка компактна, но при этом обладает огромными возможностями. С ней вы легко сможете готовить на пару, тушить, варить и даже выпекать.

Мультиварка. Выпечка и десерты Елена Хомич 59,90 руб.
    В мультиварке можно не только варить, жарить, тушить, но и выпекать. Поэтому если вы любите побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким на десерт, то лучшего помощника вам не найти, так как этот чудо-прибор без труда справится с блюдом любой сложности: кексы, суфле, запеканки, пироги, шарлотки, торты – все это и многое другое приготовит мультиварка. И что самое главное – она все сделает самостоятельно, сэкономив тем самым ваши силы и время!

На страницах издания вы найдете описание характеристик мультиварки, ее основных режимов и дополнительных функций, а также множество простых советов, которые будут интересны не только новичкам, но и опытным пользователям прибора. Кроме того, в книге представлены разнообразные рецепты, благодаря которым вы сможете удивлять своих близких все новыми и новыми сладостями. Приготовление того или иного блюда дается пошагово, с указанием количества порций, килокалорий и затраченного времени, что, несомненно, поможет вам в выборе блюд.

Сделайте свою жизнь вкуснее!

Последнее редактирование: 1 апр 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. elmial
      elmial оставил отзыв "Отлично".
      13 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      реальна экономия при покупке книги, а в нашей местности вообще мультиварок куча, а что с ними делать - загадка, решаемая только ребусами из прилагаемой к девайсу книжонки... тем более два блюда сразу - вообще фантастика...
      13 июн 2014
    • 5/5,
      Организатору 5 баллов за организацию и оперативную расдачу материала. Лично для меня книги МЕГА полезные. Потому что мультиварка была, но по большому счету готовить было тяжеловато потому что блюда приведенные в книжке вместе с мультиваркой мягко говоря состояли из некоторых недоступных ингридиентов...А тут всё доступно и отлично!!! Спасибо
      12 апр 2014
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору! Качество - супер. Замечательное подспорье для хозяек.
      10 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу! И книги красочно оформлены и познавательны.
      8 апр 2014
    • 5/5,
      И организация понравилась, и набор рецептов порадовал. Спасибо.
      8 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за быструю организацию.
      8 апр 2014
    • 5/5,
      Отличная складчина! Супер полезные и вкусные рецепты. Советую, прежде чем открывать, покушать, а то я сейчас чуть слюной не захлебнулась...
      8 апр 2014
    • 5/5,
      Отличные книги!
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за отличную организацию, моментальную раздачу книг! В книгах кроме рецептов также и объяснено, как адаптировать его к другой модели, объясняется принцип работы, а не только инструкции. Рекомендую и организатора и материал!
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за четко-быстро проведенную складчину. Качество книги хорошее! Рецептов много! Новичкам с Мультяшкой особенно пригодится! Я готовлю часто в мультяшке уже лет 8- нашла здесь интересные рецепты.СПАСИБО!
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Отличный материал, очень хорошее качество. Спасибо за быструю организацию. Можно приступать к готовке )))
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Огромная благодарность Оргу, не ожидала, что так быстро. Книга замечательная, много различных рецептов. И спасибо за бонусы! Еще целых 4 книги для мультиварки. Спасибо!
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Куча рецептов на любой вкус! И радует, что все очень оперативно, оргу благодарность!
      7 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Мультиварка [​IMG] Действительно, очень много времени экономит. А как готовит вкусно [​IMG]
    Я правда пароваркой никогда не пользовалась в мульте, у меня отдельно есть пароварка. Надо так попробовать [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    я тоже. вот и будет повод :))

1 человеку нравится это.
  7. 31 мар 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Я часто курицу и рыбу на пару готовлю в мультиварке.:)

1 человеку нравится это.
  8. 1 апр 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники складчины.
    Достигнута минимальная цена.
    Предлагаю добавить в складчину еще книгу по мультиваркам.
    Делайте Ваши предложения
    что бы Вы хотели видеть из того, чего нет в паблике. Если администрация одобрит, складчина будет расширена. Только не затягивайте.

1 человеку нравится это.
  9. 1 апр 2014
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    предлагаю рассмотреть

Консервирование

1 человеку нравится это.
  10. 1 апр 2014
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    еще несколько вариантов востребованных:

1 человеку нравится это.
  11. 2 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен

Шрифт попроще, плиз.
    Менять состав складчины нельзя. Прими к сведению предложения... но на другую складку.

1 человеку нравится это.
  12. 2 апр 2014
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    Если добавлять нельзя, тогда может новую складчину создадим со всем этим комплектом?

13. 3 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Буду рада, если посоветуете хорошую недорогую мультиварку.:)

14. 6 апр 2014
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу)
    Хочу свою "Панасоник-18" поменять. Хотя она всем хороша, только функционал бедный и чашка слишком нежная (ее надо не мыть, а нежно гладить, а то испортится)).

15. 7 апр 2014
    studentka0625
    studentka0625 ЧКЧлен клуба
    Redmond - хорошая и не дорогая, покупали модель М4525 в Окей за 1700 по акции, так она 2700 стоила. 6 программ заявленных справляются со всеми нужными нам блюдами на ура! мясо, рыба, каши получаются просто божественно и без всяких усилий с моей стороны во время готовки.
    У Марины Ярославцевой - автора книги - есть отличный блог, она там описывает в том числе и свою кухонную технику, так ее мультиварка еще и скороварка и даже коптильня! И при этом стоит тоже вполне вменяемых денег. Посмотрите!

2 пользователям это понравилось.
  16. 7 апр 2014
    Lanika
    Lanika ЧКЧлен клуба
    Просмотрела складчину:( Уважаемый Орг, будет ли она доступна после завершения?

17. 8 апр 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    Да, все мои складчины открываю по запросу в личные сообщения. Ожидайте завершения .

18. 10 апр 2014
    Esgal
    Esgal ЧКЧлен клуба
    Пустите в складчину.

19. 11 апр 2014
    Egorich
    Egorich БанЗабанен
    после завершения доступна будет?

20. 11 апр 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    да, некоторое время складчина будет доступна после завершения.

21. 12 апр 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Я тоже хочу вписаться после завершения! А как это делать? Я могу отправлять вести переписку только с командой форума или в своих складчинах(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.