Открыто

[Мультиподписка] Клуб Здоровья (апрель 2025)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Царица Савская, 18 мар 2025.

Цена: 190р.
Взнос: 190р.

Основной список: 139 участников

Резервный список: 2 участников

1. 18 мар 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Мультиподписка] Клуб Здоровья (апрель 2025)

Существует огромное количество Клубов по Здоровью с полезными рецептами и темами по ЗОЖ - мы решили запустить мультиподписку и создать закрытое сообщество на базе нашего форума. За 190 руб/мес вы получаете доступ к 8 клубам, премиум-материалам, минимум одному новому клубу каждый месяц и возможность участвовать в приватных складчинах, которые лишь после выдачи материала будут перемещены в общий раздел.

Что получает участник клуба?
    1) Раз в неделю публикуем перевод premium материала (перевод с помощью AI + оригинал), либо иной премиум-материал.
    2) Канал "Наука и управление телом" (1 месяц) [Павел Баранов]
    3) Канал "Лучшие рецепты" (подписка на 1 год) [Иван Красавин] - будет выдан материал за апрель 2025 г.
    4) Клуб Здоровье: инструкция к применению. Формула естественной молодости лица [academy-antiage.ru] [Ольга Евдокимова, Ольга Кабузан]
    5) Подписка на эфиры (апрель 2025) [Анастасия Семко]
    6) Клуб Школы здоровья (апрель 2025) [Евгений Божьев]
    7) Онлайн-клуб по фейсфитнесу, осанке и похудению (апрель 2025) [Анастасия Адоньева]
    8) Худей на шагах, не выходя из дома (апрель, май, июнь 2025) [Шагай Дома] - будет выдан материал за апрель 2025 г.
    9) Клуб Перехитри диабет (декабрь 2024 - апрель 2025) [Мари Дениз] - будет выдан материал за апрель 2025 г.
    10) Закрытое коммьюнити. Общая тема, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.
    11) "Первопроходец" - участие в складчинах, которые вначале проводятся в клубе, а потом перемещаются в общий раздел (после перевода на доступно, взнос обычно х2, поэтому в клубе выгоднее).

Как работает мультиподписка?

Вы один раз оплачиваете взнос в 190 рублей и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов, премиум-материалы и некоторые новые складчины, а так же доступ к общей переписке всех участников и участниц. Подписка на один месяц, с 1 числа каждого месяца.

Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?

Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.

Последнее редактирование: 1 апр 2025 в 16:08
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. knopa
      knopa участвует.
      2 апр 2025 в 20:40
    2. Нюша5
      Нюша5 участвует.
      2 апр 2025 в 12:20
    3. Svet7428
      Svet7428 не участвует.
      2 апр 2025 в 08:12
    4. LanaSun
      LanaSun не участвует.
      2 апр 2025 в 07:35

Последние важные события

1. skladchik.com
      Паддингтон организатор.
      19 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      19 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 24 мар 2025
    NushaS
    NushaS СкладчикСкладчик
    Это тоже самое, что клуб тренировок или что-то иное?

5. 24 мар 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Тут набор тем другой, там чисто тренировки, тут подборка тем по здоровью

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2025 в 19:11
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    Ну не совсем по здоровью... Я бы разделила понятие "Здоровье" и "Красота".
    Тот, кто ищет техники или упражнения от боли или средства от диабета, может заинтересоваться наукой управления телом или школой здоровья, но вот фейсфитнес или естественная молодость диабетика будут интересовать явно не в первую очередь.

7. 31 мар 2025 в 19:27
    Царица Савская
    Это Микс тем из раздела здоровья, не одно направление - а несколько, для тех кто хочет попробовать разное и ищет что-то интересное в разных направлениях. Тут будут и тренировки, и рецепты, и танцы, и много всего еще. Подпольное название Ассорти ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 апр 2025 в 20:02
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю... Мне кажется, что если у человека есть какая то проблема или что-то болит, то уже не до танцев или тренировок (которые могут усугубить ситуацию). А вот по здоровому образу жизни, диетам, восточным каким-то техникам от боли и пр. возможно взяла бы микс посмотреть, а не из-за одной складчины весь микс. В противном случае выгоднее саму складчину купить и смотреть.
    Это мое личное мнение, возможно для самого клуба более коммерчески выгодным будет и такой вариант. А как для людей.. кому интересны танцы и фейсфитнес здоровье не припекло и вряд ли будут интересны рецепты от диабета или иглоукалывание. Интересы совсем разные. Тут саму группу тогда назвать не Здоровье а что-то типа "Тело и Карасота", Как говорится здоровому больного не понять или зачем хромому туфли для танцев...

9. 2 апр 2025 в 20:05
    Царица Савская
    У каждого есть выбор, никто не обязывает покупать то, что неинтересно. Все разделы к вашим услугам - можно по старинке участвовать в отдельных темах по интересам, можно пробовать что-то новое - все для вас :)

10. 2 апр 2025 в 21:19
    nfnmzyf68
    nfnmzyf68 ЧКЧлен клуба
    Я так не думаю. Болею давно, болит всё и давно. Миофасциальный синдром, фибромиалгия, артроз, остеохондроз, грыжа. Это болят мышцы, суставы, связки и сухожилия, позвоночник и вообще все и всегда болит. Болит когда идёшь, когда стоишь, когда лежишь. Спишь поверхностно. Вес пошел вверх, потому что встать лишний раз, это боль.
    В общем, не жизнь, а ад. Депрессия.
    И как я только не лечилась, кратковременно убирались обострения и все возвращалось. Состояние только ухудшалось.
    От воспалённых больных связок были заблокированы некоторые суставы - периартрит,мне поднимались руки. Потом тазобедренный сустав
    Уколы в сустав помогал кратковременно.
    В общем, когда я не стала ходить с трудом, я пошла на общий массаж. И мне разминали все это моё. Я терпела дикую боль и плакала.
    На каком то сеансе ращмялм мышцу рядом с тазобедреннвм суставом, было дико больно и нога синяя даже, но я перестала хромать после этого.
    И тогда я поняла, что меня 10 лет лечили неправильно.
    Я стала ходить, много ходить. И постоянный массаж.
    Мне стало существенно лучше.
    Затем пошла дальше и стала заниматься. И с занятиями прошли боли. По крайней мере, я мышечнве блоки расслабила, растянула на растяжке, стрейчинге. ЛФК занималась, мягким фитнесом. Через боль всё. Даже после занятий плакала, не хотела продолжать.
    А потом и интенсивный фитнес, кардио тренировки, танцы
    Уух!
    Прокачала сердечно-сосудистую систему, повысила выносливость существенно. А раньше не могла и на 2 этаж взобраться без одышки и боли, или пробежаться несколько метров - потом лёгкие выплёвывала (болела ковидом в тяжёлой форме с большим поражением лёгких).
    В общем, я фанат тренировок. И считаю, что движение - это жизнь. И жизнь здоровая, а не абы какая. Мне за 45 перевалило, а я себя так хорошо, как сейчас, не чувствовала с 30 лет.
    Извините за многобукв.)

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2025 в 21:21
    nfnmzyf68
    nfnmzyf68 ЧКЧлен клуба
    Выше, это я вам на это сообщение ответила)

12. 3 апр 2025 в 08:06
    Царица Савская
    С ума сойти! Аплодирую стоя! Вот это сила воли!!!