Активно

[Мультиподписка] Клуб тренировок (март 2025)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Паддингтон, 5 фев 2025.

Цена: 52839р.
Взнос: 190р.
103%

Основной список: 300 участников

Резервный список: 9 участников

1. 5 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума

Складчина: [Мультиподписка] Клуб тренировок (март 2025)

В интернете можно найти большое количество клубов с тренировками, мы решили запустить мультиподписку и создать закрытое сообщество на базе нашего форума. За 190 руб/мес вы получаете доступ к 8 клубам, премиум-материалам, минимум одному новому клубу каждый месяц и возможность участвовать в приватных складчинах, которые лишь после выдачи материала будут перемещены в общий раздел.

Что получает участник клуба?
    1) Раз в неделю публикуем перевод premium материала (перевод с помощью AI + оригинал), либо иной премиум-материал.
    2) Шагай дома [Дмитрий Кириченко] замена Гимнастика + Тренировки [Иван Красавин]
    3) FitSpoКлуб. Ты Совершенство [Виктория Боровская]
    4) Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
    5) Клуб осознанных тренировок [Анастасия Лунегова]
    6) PilatesCenter. Тренируйся онлайн [Любовь Панова]
    7) Клуб Битва за молодость [Данила Сусак]
    8) Абонемент МАБС на 1 месяц [Сергей Оларь]
    9) Онлайн-клуб по фейсфитнесу, осанке и похудению [Анастасия Адоньева]
    10) Закрытое коммьюнити. Общая тема, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.
    11) "Первопроходец" - участие в складчинах, которые вначале проводятся в клубе, а потом перемещаются в общий раздел (после перевода на доступно, взнос обычно х2, поэтому в клубе выгоднее).
    12) БОНУС Шагай дома [Дмитрий Кириченко]

Как работает мультиподписка?
    Вы один раз оплачиваете взнос в 190 рублей и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов, премиум-материалы и некоторые новые складчины, а так же доступ к общей переписке всех участников и участниц. Подписка на один месяц, с 1 числа каждого месяца.

Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?
    Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2025
    23 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ирина Р
      Ирина Р участвует.
      31 мар 2025 в 13:35
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 300 человек(а).
      31 мар 2025 в 13:35
    3. tolomasova
      tolomasova участвует.
      31 мар 2025 в 12:38
    4. Elena Bukovany
      Elena Bukovany оставил отзыв "Отлично".
      31 мар 2025 в 11:10

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2025.
      16 фев 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      5 фев 2025
    4. skladchik.com
      Паддингтон организатор.
      5 фев 2025
  3. Отзывы участников

4.97/5,
    • 5/5,
      Добрый день. Спасибо большое администрации за отличный подбор информации и комбинации тренингов ( тренировок ). Спасибо за такую возможность выбирать для себя тренировки и сравнивать их. Выбрала мультиподписку из -за одного автора , но уже присмотрелась к нескольким . Обязательно оформлю мультиподписку на следующий месяц там тоже будет много интерессного для меня.
      Рекомендую !
      Всем огромное спасибо за Ваш труд !
      Хороших тренировок.
      31 мар 2025 в 11:10
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Только сейчас смогла оценить всю прелесть такого формата клуба. Открыла для себя новых авторов. Понравились упражнения Шагай дома, вот где уже нельзя свалить на то, что нет времени и условий для занятий.
      Формат Мультклуба предоставляет возможность попробовать разные тренировки, понять для себя, что подошло, а что нет. Теперь уже жду клуб за апрель, там также столько новых и безусловно интересных имен.
      29 мар 2025 в 09:17
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Подписка это отличный способ попробовать разные виды тренировок и найти "свое"!

Мультиподписка дает возможность ознакомиться и выбрать тренировки от разных тренеров и по разным направлениям. Не думала, что дома за 15 минут можно нашагать 2 тыс шагов. Но оказалось можно, при этом весело и не напряжно. Тренеровок много у каждого тренера они разбиты по уровням подготовки, времени.

Спасибо оргу за организацию
      29 мар 2025 в 06:42
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую клуб тренировок всем, кто хочет привести себя в форму, зарядиться энергией! Отдельно стоит отметить разнообразие занятий — каждый найдет что-то по душе. И самое главное, что занятия проходят в удобное для вас время
      29 мар 2025 в 06:21
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Формат клуба мне понравился, материала много, можно попробовать и выбрать для себя что нравится. Я вступила в клуб из-за Лунеговой и Боровской. К сожалению, материал по ним выдается в конце месяца. К этому я была готова. Но благодаря клубу я попробовала занятия у Любовь Пановой. В общем не плохие, но Анастасию Лунегову мне они не заменят.
      Интересные тренировки шагай дома. Нагрузка небольшая, но если надеть утяжелители, то будет поэффективнее.
      28 мар 2025 в 21:48
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рада, что вступила в новый проект. Вовремя , к весне привести в порядок не только мысли! Подборка звмечательная, актуальная, к сезону)) оргу поклон низкий и здоровья!. Шаги, йога, танцевальные тренировки, для омоложения организма - все в тело!
      28 мар 2025 в 18:35
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Здравствуйте. Очень благодарна за создание такой складчины. Большой выбор различных направлений. Можно выбрать либо полноценную тренировку, либо пятимигутку. Знакомлюсь с новыми авторами, много полезной информации.
      28 мар 2025 в 10:04
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Понравился формат клуба.
      Огромное количество тренировок. Есть гимнастика, растяжка, можно просто шагать и многое другое. Для меня все авторы новые.
      По большей части я занималась гимнастикой и делала тренировки шагай дома. Формат мне очень понравился.
      Материала здесь, конечно, не на месяц. Можно купить и, наверно, полгода заниматься.
      Будет еще выдача интересного материала, который я тоже жду.

Спасибо за организацию клуба, это очень классная идея.
      27 мар 2025 в 17:20
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое организаторам за создание данного клуба! Изначально шла за тренировками Анастасии Лунеговой и Виктории Боровской, но с удивлением открыла для себя новых тренеров. Пока жду выдачу материала с удовольствием занимаюсь с Шагай дома. Интересные лекции ещё больше мотивируют двигаться больше. Я в восторге от идеи клуба! За 190 руб. получаем доступ к 8 разным авторам. Это просто сказка для любителей зож!!!
      27 мар 2025 в 11:59
    • 5/5,
      Интересный формат - клуб. Очень много информации, некоторые тренировки огонь, бери и делай. Просто шагай под классную музыку, заряд бодрости и позитива. Есть зарядки утром на 10 минут. Есть качественные на все тело. В общем на любой вкус. Материала выдано много по любимому автору, его еще изучать и узучать.
      27 мар 2025 в 11:08
    • 5/5,
      Интересный формат, спасибо тому, кто все это придумал и тем, кто это воплотил. Благодаря этому мы можем познакомиться с новыми авторами, о которых не знали. В одном месте сошлось все, новые авторы, поддержка сообщества, удивительные цены, очень душевно получилось. Понравился Сергей Оларь с комплексами, которые актуальны и необходимы многим. Непременно подпишусь на следующие месяцы.
      26 мар 2025 в 20:52
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за проект! Очень понравились тренировки Шагай дома. И можно потанцевать и просто походить. И и по времени разные варианты подобрать. Жду остальных авторов. Отдельно покупала практически всех авторов, а тут все вместе. Круто! Хочется еще в этом списке силовые тренировки увидеть с гантелями, резинами, гирьками.
      26 мар 2025 в 14:42
    • 5/5,
      Когда подписывалась и смотрела на список авторов, то подумала, что мой мозг, наверное, смерти моей хочет...
      Ведь, если я начну всем этим заниматься, то мое тельце ,по независимым от меня причинам, отыщет лопату и отведет мен в лес закапываться..

Но как выяснилось:
      дорогу осилит идущий..

Даже, если этот идущий Шагает Дома.

Очень понравилась бонусная тренировка.
      Всегда думала, что это тупость какая-то маршировать на одном месте и руками размахивать.

Спасибо тем, кто придумал такой формат подписок.

Очень. бы хотелось, чтобы организаторы добавили в следующие подписки тренировки с гирями и булавами, а то очень многие темы с такими тренировками так и зависли на форуме, а они очень интепесные и эфективные.
      26 мар 2025 в 14:05
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо тому креативному человеку, который придумал данный формат складчин с тематическими чатами в придачу! По цене чашки кофе можно получить аж 8 курсов той тематики, которая интересна. Много и других плюсов - не надо караулить сроки оплаты, играть в игры «успею ли вписаться или успею ли выписаться, если цена станет высокой», и ждать выдачи материала максимум всего месяц, а не неопределенный срок.. Модераторы раздела составляют наполнение клуба «по заявкам трудящихся», а не пихают старый неликвид.

В мартовском клубе лично для меня были очень интересны Виктория Боровская, Анастасия Лунегова, Маша Блинова (давно и горячо любимые) и новый спикер Анастасия Адоньева, на чей бесплатный курс меня привела реклама в телеге – и вот как удачно совпало, она тут.

Планирую продолжать участие в клубе, даже если из всех спикеров месяца мне интересен будет всего 1 или 2 – это уже несомненная экономия. Рекомендую всем заинтересованным темой обязательно попробовать формат мультиподписки )
      25 мар 2025 в 13:58
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С началом весны искала что-то подобное, эта складчина а стала для меня настоящей находкой! За 190 рублей в месяц получить доступ к 8 разным клубам, премиум-материалам и новым проектам — это невероятно выгодно. Здесь такой разнообразный контент: от домашних тренировок до фейсфитнеса и осанки. Особенно радует, что будут новые складчины и новые материалы!
      22 мар 2025
    • 5/5,
      Понравилась идея, знакомство с новыми авторами. Если что то не нравиться просто не скачиваешь. Ты приходишь за одним автором а бонусом получаешь что то новое. В спорте вообще важна любая активность. Шагай дома очень заинтересовал и времени много не требует. Жду оставшихся авторов
      22 мар 2025
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очень понравилась идея мультиподписки! можно попробовать разных авторов) я здесь ради Лунеговой и Боровской) очень понравились тренировки "шагай дома", есть разные интенсивы, мне кажется на год хватит)) особенно тренер Настя - очень повышает настроение) тренируюсь неделю каждый день, и не хочется пропускать)
      22 мар 2025
    • 5/5,
      Этот клуб — настоящая находка для тех, кто ценит разнообразие и удобство! Здесь есть всё — от экспертных программ до поддержки сообщества. Рекомендую тем, кто хочет тренироваться осознанно, разнообразно и без привязки к залу! Отличный баланс цены, качества и душевного подхода. С нетерпением жду следующего месяца.
      21 мар 2025
    • 5/5,
      Невероятно крутая идея, море плюсов организаторам!) Во-первых, общение в среде единомышленников очень мотивирует и открывает новые грани, даже, казалось бы уже изученного и понятного. Во-вторых, наверняка, многие из нас имеют своих любых тренеров и инструкторов, но как же здорово узнать новые имена и с удовольствием попробовать новые тренировки! Бонус "Шагай дома" покорил, размер впечатлил: буквально на днях с подругой обсуждали, как можно дома с пользой для здоровья смотреть сериалы)) Поймала себя на мысли, что с нетерпением жду очередной месяц и новые подборки. Спасибо, супер!)
      21 мар 2025
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Казалось, что такая мультиподписка - эт. что-то неудобно, но оказалось все очень даже удобно. очень много материала, можно ознакомиться с новым авторами и проверить подходят ли они тебе без сожаления о потраченных средствах. Согласно со многими, что "шагай дома" - очень классный комплекс. Я быстро устаю от одного тренера и очень круто, что тут есть разнообразие на любой вкус.
      21 мар 2025
    • 5/5,
      Пришло и моё время спеть оды мультиподписке! Сколько информации, сколько авторов! Прекрасная возможность попробовать разные форматы, разные тренировки, разные направления. Благодарю
      Теперь нет возможности отговориться от занятий, нужно просто поднять одно ленивое место)
      21 мар 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В целом идея мультиподписки мне понравилась. Хотя я изначально не поняла, что каждый месяц будут новые авторы. Но даже если только 2-3 любимых автора будет, получается выгодно! В март записалась ради fitspo Боровской , К.О.Т. Лунеговой и Л. Пановой, пока выдали только последнюю и я уже начала практиковать, скажу с удовольствием, приятно заниматься с профессионалами.
      21 мар 2025
    • 5/5,
      Замечательный формат! Сразу получила как минимум три нужных мне курса! Но особенно ценно получить новые имена, о которых даже не знала. Спорт – такое дело, которое так или иначе требует разнообразия:) Спасибо всем причастным и за идею, и за воплощение!
      20 мар 2025
    • 5/5,
      Очень понравился этот формат! Сначала были вопросы, но решила, что за эти деньги впишусь, а потом буду смотреть. И не пожалела! Одним махом получила тех авторов, которых хотела и до кучи новых. Многие пишут про "Шагай дома". И я подсела на эти тренировки. Раньше нравились тренировки с Лесли Сансон, теперь даром не надо. Офигенная подборка курсов Сергея Оларя! Хотела покупать их отдельно, а здесь они все вместе. Очень выгодно получилось, плюс всё в одном месте и выстраиваются программы. Очень понравился этот автор!

Для тех, кто ни дня без спорта, однозначно, стоящая вещь. Для тех, кто пока не нашёл свой любимый вид тренировок - тоже идеально, можно попробовать разные вещи от шагов до пилатеса или чего-то экзотического. Ну, и те, кто хочет определённых авторов, то здесь возможность получить материал за небольшие деньги. Минус один: нужно либо как-то отсортировывать материал "нужно-не нужно" по своим предпочтениям, либо думать, куда всё складировать, потому что материала там очень много. Пока справляюсь, но уже вписалась на следующий месяц.

Спасибо организаторам за такую классную возможность и за идеально выложенный материал.
      20 мар 2025
    • 5/5,
      Напишу личный опыт, вообще заинтересовал Красавин ну плюс бонусы иные курсы. Но как я для себя получил, как раз сами складчины, да отлинчно. Но самое классное и наверное ценное это общение, когда делимся опытом, опытом по курсам, опытом по инструментам которые помогают. Лично наверное для себя еще получил кайф от того, что могу делится своим опытом (а он у меня к счастью или сожелению приличен). Поэтому повторюсь - тут дело не в курсах, а именно обменом опыта.
      20 мар 2025
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В первую очередь, радостно что портал развивается, идея Мультиподписки невероятно крутая . Я вижу в перечне и любимых авторов, и тех, кого увидела здесь впервые, но точно изучу, например , Данила Сусак. И уже узрела складчину , которая обычно не собирается, но теперь-то я ее точно получу. Да, и с рутиной стало попроще. Искреннее спасибо!
      20 мар 2025
    • 5/5,
      Спасибо организаторам за такую крутую идею! Очень интересный формат и можно открыть для себя новые тренировки, новые подходы. Понравились тренировки "Шагай дома" уровень для продвинутых. И шаги находить за день помогает) Премиум материалы тоже неплохие, занимаюсь с ними на рутюбе. Хочу попробовать тренировки Сергея Оларь, т.к. все хвалят, но для меня это что-то совершенное неизведанное пока что. А также жду и другие тренировки, которые пока не выданы.
      19 мар 2025
    • 5/5,
      Огромное спасибо всем , кто придумал такой формат клуба! В огромном количестве складчин некоторым сложно разобраться. Особенно новичкам будет полезно вступить в клуб! Тут собрано все то, что мы старожилы знаем и продолжаем делать! И много нового !! Отличные тренировки, глаза разбегаются! Благодаря клубу попробовала новых тренеров по пилатесу, йоге, барре! Все понравилось! Качество подачи материала выше всех похвал! Оларь настолько великолепно был выдан! Благодарю!!) Всем, всем рекомендую!!
      19 мар 2025
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огромное организаторам. весь материал отличного качества. Я давно хотела заняться спортом, но всё откладывала, а благодаря это складчине просто летаю от счастья и занимаюсь несколько раз в день. Ещё раз спасибо огромное, успеха и процветания вам!
      16 мар 2025
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я даже представить себе не могла, что такая складчина вообще может существовать. Столько интересных авторов и все в одном месте. Попала сюда из-за Шагай дома Дмитрий Кириченко. Шикарные тренировки, шагай и худей. Весело и разнообразно. Подсела еще на автора Сергей Оларь. Мне очень нравится его подход и подача. А сколько еще совсем не изученных авторов. Было бы время на все. Безумно много классной информации, а главное актуальной и полезной.
      15 мар 2025
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Записалась сюда, из-за одного автора. Вчера из любопытства зашла в "шагай дома" и классно так позанималась для себя в новом формате ( еще и можно выбрать уровень нагрузки, занятий много), сегодня стала изучать дальше, смотрю другого тренера а там цигун, давно хотела попробовать. Вобщем, когда есть настроение и время очень удобно.
      К минусам могу отнести, что материала ну так много, что его просто некуда скачать, я занимаюсь прям из библиотеки. Ну и конечно свободного времени не так много и нужно расставить приоритеты. Для тех, кто любит спорт и активный образ жизни - очень удобный формат!
      11 мар 2025
      43 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2025
    Паддингтон
    Пишите, какие клубы хотелось бы видеть в подписке ещё.

1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2025
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вопрос, а если у орга этот клуб в доступных, он что-то получит?

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 фев 2025
    Паддингтон
    Здесь речь о будущих месяцах, а не о доступных. Если организатор системно проводит складчины на этого автора, ему предлагается вариант проведения и в клубе, и в общем разделе. Об этом уже в личке с оргами :).

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2025
    Брокколи
    Брокколи ОргОрганизатор
    Анастасия Лунегова, Любовь Жуковская, Любовь Панова

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2025
    Паддингтон
    Ссылочки на темки можно (если складчины созданы)? :rolleyes: Если не созданы, то ссылки на продажник, создадим через стол заказов.

1 человеку нравится это.
  10. 5 фев 2025
    Брокколи
    Брокколи ОргОрганизатор
    еще хотелось бы тренировки у Наташи Боровковой, вот ее тг, вступление в клуб 5000р в месяц
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2025
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Вот это круто! Больше бы подобных складчин на разные темы!
    Сюда хорошо бы добавить таких авторов, как Данила Сусак и Сергей Оларь.

12. 5 фев 2025
    Паддингтон
    Есть ссылки на складчины или продающие страницы?

13. 5 фев 2025
    Клоринка
    Клоринка ЧКЧлен клуба
    А подобную клубную ассоциацию не планируется сделать не на физ. активность, а на здоровье, нутрициологию? например, клуб Аанстасии Семко, Клуб Здоровья Ольги Евдокимовой, да и еще таких много

Или их тоже можно в рамках этого объединения получить?

14. 5 фев 2025
    Паддингтон
    В рамках этого клуба особо не подходит, тут про тренировки. Но можно сделать еще один :). Если наберется 6-8 авторов, на которых есть спрос и у них общая тема - не проблема вывести в отдельный клуб. Просто нужен список складчин и попробуем собрать народ. Наберем столько авторов?

Последнее редактирование: 5 фев 2025
  15. 5 фев 2025
    Клоринка
    Клоринка ЧКЧлен клуба
    Надо подумать, посмотреть. Скорей всего -наберется

16. 5 фев 2025
    ariana82
    ariana82 ЧКЧлен клуба
    Очень нравится Ольга Дробышева и Валентина Пуляхина (но как-то со скрипом на неё собираются)

1 человеку нравится это.
  17. 5 фев 2025
    Паддингтон
    Есть ссылки на складчины? :)

1 человеку нравится это.
  18. 6 фев 2025
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы ещё увидеть тут вот этот клуб:
    Марина Ерохина (maryna_rawway)
    Клуб «ВДОХновение», дыхательные практики и йога
    Скрытая ссылка

Складчин пока нет. Могу помочь с организацией если нужно.

1 человеку нравится это.
  19. 6 фев 2025
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Ещё подходящие темы: Золотухин Евгений (!). 1) "Центр Практика". 2) Роман Романенко. 3) Станислав Черноног. 4) Анучин Андрей. 5) Афанасьева Светлана. 6) Брагина Екатерина. 7) Голтис. 8) Кибзий Александра. 8) Улищенко Алесь. 9) Джиоев Алихан. 10) Курчина Татьяна. 11) Кадлубинский Евгений. 12) Левашов Вадим. 13) "Неоглоги". 14) Тесёлкина Анжелика. 15) Фёдорова Екатерина. 16) Шопен Александр.
    Ссылки не даю. Через поиск тут легко находятся их складчины.

20. 7 фев 2025
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Подскажите, правильно ли поняла?)
    190р/мес подписка.
    Если дальше не продляю,то теряю доступ к материалам за 1 месяц?
    Или можно их сохранить/они остаются в библиотеке?

1 человеку нравится это.
  21. 7 фев 2025
    Паддингтон
    Приняли решение продублировать их в библиотеке, т.е сроки доступа, к конкретному месяцу, как в стандартных складчинах.

22. 7 фев 2025
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Спасибо) Уточню,то есть материал за этот конкретный месяц будет на этапе Доступно в течении неограниченного периода в библиотеке?

23. 7 фев 2025
    Паддингтон
    В течение срока, который указан в правилах для всех складчин.

1 человеку нравится это.