Закрыто

Мультиаккаунтинг на DeviantArt и Patreon

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Truer, 22 ноя 2023.

Цена: 55225р.
Взнос: 499р.
99%

Основной список: 120 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Мультиаккаунтинг на DeviantArt и Patreon
    Всем привет!

Если вы работаете на DeviantArt, то могли столкнуться с такими проблемами, как массовые баны аккаунтов, трудности с покупкой подписки и выводом средств.
    Мне приходилось искать решения этих проблем и я готов ими с вами поделиться.
    За несколько месяцев работы на DA я заработал несколько тысяч $, вывел деньги с десятка разных аккаунтов, попробовал много ниш и методов.
    В этом курсе акцент будет на технической составляющей, потому что у некоторых возникают сложности именно с этим.

Содержание
    Основы мультиаккаунтинга на DA
    Также подходит и для других ресурсов.
    Основы работы с криптой
    Необходимо для покупки подписки и вывода средств. Позволяет анонимизировать аккаунт на DA, исключить в работе карты. Необходимо практически в любой работе, как пример: позволяет пополнять складчик с минимальной комиссией.
    Работа с DA и покупка подписки
    Некоторые лайфхаки, позволяющие сэкономить время и деньги.
    Вывод средств
    Как выводить анонимно с любого количества аккаунтов без банов.
    Patreon и Paypal
    Но что делать, если площадка не позволяет выводить средства в крипту, а требует PayPal? Ведь известно, что PayPal перестал работать в РФ. Этому тоже есть решение! На примере Patreon разберем как обзавестись PayPal, заполнить налоговую форму (требование Patreon), и собственно вывести деньги на счет PayPal.

Бонус
    Бонусом будет 2 небольшие ниши, позволяющие заработать до 200-300$ за несколько дней, но приводящие к бану аккаунта (даже если не нарушаешь правила). Кто-то из вас видел подобное и знает про эти ниши, но мы обсудим некоторые тонкие моменты и, возможно, подчерпнете для себя что-то новое.
    Условия получения бонуса:
    Для складчиков – 3 рекламных поста с соблюдением правил
    Для ЧК и выше – 2 рекламных поста с соблюдением правил + поставить рекламу в подпись

Вопросы и ответы

Какие затраты?
    20-30$ на аккаунт BitPay, необходимый для вывода средств с DA
    1-5$ на аккаунт Paypal, необходимый для вывода средств с Patreon

Полезен ли курс тем, кто не работает на DeviantArt?
    Конечно! Основы мультиаккаунтинга и работы с криптовалютой - то, что должен знать каждый.

Какие гарантии, что у меня вырастит трафик?
    Курс главным образом направлен не на увеличение трафика, а на обход блокировок. В бонусе будут рассмотрены ниши и моменты, которые можно применять для увеличения аудитории, но акцент не на этом.

Когда старт?
    Старт планируется в самое ближайшее время при любом количестве участников.

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. molorik
      molorik участвует.
      7 май 2024
    3. gentonplan
      gentonplan участвует.
      1 май 2024
    4. deni2009
      deni2009 участвует.
      27 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.11.2023.
      25 ноя 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Замечательная складчина, у автора талант объяснять. Просмотрев его видео, даже ваша бабушка арендует прокси-сервер, зарегает аккаунт в Пейпал из РФ и сможет выводить баблишко через криптобиржи :) Все четко и по делу, без воды. Складчина пригодится всем, кто хочет работать с зарубежными покупателями, не только Девиантарт.
      31 мар 2024
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарен автору за тему. Схемы работы и инструменты полезны для любого фрилансера, актуальность информации не ограничивается одной площадкой DeviantArt.
      25 мар 2024
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2023
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  6. 22 ноя 2023
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  7. 22 ноя 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!) Подскажите, для бонусных ниш необходим SD?)

8. 22 ноя 2023
    AntiFlag
    AntiFlag СкладчикСкладчик
    Ниши и методы тоже интересуют, конечно)
    Рекламу завтра сделаю.

1 человеку нравится это.
  9. 22 ноя 2023
    littletibu
    littletibu ЧКЧлен клуба
    Да-да, хотелось бы подробнее узнать про доходные ниши на DA))

10. 23 ноя 2023
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Только что пришло письмо с патреона, типа, все авторы что публикуют контент 18+ теперь должны прислать подтверждение, что им есть 18 лет. Пришлите своё селфи и паспорт или водительские права.

Автор, у Вас имеется такое решение?

11. 23 ноя 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Привет!
    Да, в идеале это SD. Не буду говорить, что можно взять у кого-то, переделать чужие работы, сделать в другой нейронке и тд. В идеале должен быть SD.
    Сегодня тоже получил такое сообщение и это несколько усложнит работу.
    Вообще, такого рода верификации это отдельная тема со своими тонкими моментами и прочим, и такую информацию за 500 рублей не найдешь. Для меня это тоже момент, который нужно решать. Отсюда предложу несколько вариантов:
    1. Использование обычного аккаунта Patreon, не 18+, для контента 18+. Имеется парочка вариантов как это можно сделать, но как на это будет реагировать патреон пока непонятно. Для обычных аккаунтов Patreon такого рода верификация не требуется и их можно клепать пачками.
    2. Использование услуг дропов и верификаторов, это будет стоить денег, но пока не знаю сколько, сейчас пробиваю стоимость. Ориентировочно от 20-30$.
    3. Создание складчины на гайд по самостоятельной верификации. Нашел несколько предложений, стоимость 100-200$ на такой гайд. Плюс в том, что впоследствии не потребуется платить за верификацию 18+ для Patreon и, возможно, для BitPay тоже. Но это реально отдельная тема, требующая определенных навыков и вовлеченности, потому что платформа для верификации может ввести какие-либо изменения в процессе верификации и в стандартном случае проще просто воспользоваться услугами дропов.

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 ноя 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    А в чем проблема верификации на своё имя? Достаточно загранника же.

13. 23 ноя 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Если мы говорим о РФ, то проблема будет в выводе. Для вывода требуется Payoneer или Paypal, которые из РФ ушли - это первое. Второе - так как речь про мультиаккаунтинг, то верификацией на свое имя далеко не уйдешь.

14. 23 ноя 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Патреон не запрещает мультиакки заводить же, сам лично спрашивал у саппорта. Ну а paypal или payoneer не проблема зарегать съездив в ближнее зарубежье)

15. 23 ноя 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Не для всех не проблема съездить заграницу...

16. 23 ноя 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    DeviantArt тоже не запрещает мультиакки, но в случае бана одного аккаунта остальные тоже будут забанены. По этой причине эта тема и создана.
    Не нужно ездить в ближнее, дальнее зарубежье, иметь загранника или гражданства другой страны.

1 человеку нравится это.
  17. 23 ноя 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Поэтому я и записан в список участников)

1 человеку нравится это.
  18. 23 ноя 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Жду старта, а то в бане сидеть не прикольно) Боюсь через прокси регать новый акк и с крипты оплачивать кор, вдруг что-то не так сделаю.

19. 23 ноя 2023
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    На чём именно мы будем зарабатывать, в DA?

1 человеку нравится это.
  20. 23 ноя 2023
    Vahter
    Vahter ЧКЧлен клуба
    Складка по самостоятельной верификации по-любому пригодится, и не только в этой теме, но и во многих других. Поэтому если что - я в деле )

21. 23 ноя 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Кто сказал, что вы там где-то будете зарабатывать?

3 пользователям это понравилось.
  22. 23 ноя 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    На монетизации своих работ
    Более полутысячи человек участвовало в курсе по DA и в курсе этого направления, в бонусе я дам пару прибыльных ниш, которые обнаружил и одну из них опробовал лично. Учить зарабатывать, делать работы и прочее в этой теме я не буду, потому что отчасти это будет копирование чужого, имеющегося материала. Эта тема про другое - про мультиаккаунтинг. В бонусе только обозначу ниши и расскажу про них. Те, кто уже зарабатывает на DA или хотя бы в курсе про это направление, могут подчерпнуть для себя что-то новое и полезное. А тем, кто даже не в курсе всего этого, придется разбираться в новом для себя направлении, но обучения по заработку тут нет.

23. 24 ноя 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро) Поддержка в приватке будет? :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.