Доступно

Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома [Кен Форкиш]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 фев 2024.

Цена: 479р.-58%
Взнос: 198р.
75%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома [Кен Форкиш]

    6463466.jpg

    Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб — это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей «кулинарный Оскар» — премию Джеймса Бирда.

    Принцип Форкиша — это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого!

    В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом.

    Но «Мука, вода, соль, дрожжи» — это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.

    Ничто не заменит аромат домашнего хлеба — настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное — четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые — вырастить закваску и создать хлеб на ее основе.

    Эта книга — не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хлеба и пиццы, а профессионалам — углубить свои знания.

    Формат книг: pdf
    Цена: 479 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. nsh_nsh
      nsh_nsh участвует.
      7 апр 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      6 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      6 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.04.2024.
      3 апр 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.