Закрыто

Муджи За пределами Я

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Stevie Insane, 20 июл 2015.

Цена: 2600р.-95%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Муджи За пределами Я

«За пределами Я» представляет собой подборку бесед, в которых Муджи рассказывает о самоисследовании как о самом действенном инструменте осознания Истины, выходящей за пределы времени. Ответы Муджи воодушевляют, бросают вызов и всегда приносят озарение. Второе издание книги дополнено сотней страниц ранее неопубликованных бесед, подборкой новых цитат и изысканных спонтанных рисунков Муджи, что делает это издание настоящей сокровищницей мудрости.

Дополнительная информация:

В Индии есть известное изречение: «Если тебе в ногу вонзился шип, возьми другой и удали с его помощью первый, а затем – отбрось оба шипа». «За пределами Я» - это, по сути, второй шип. Цель этой книги – удалить шипы обусловленности и привычек, вонзившиеся в нас в лесу существования, которые, как кажется, мешают и причиняют боль тому, кто мог бы исполнять танец любви и радости. Серия бесед Муджи, вошедших в эту книгу, призвана открыть читателю истину о том, кем и чем мы на самом деле являемся: неизменной, чистой осознанностью, в которой разворачивается игра проявленного мира.

В присутствии Муджи ощущается аромат молитвенной преданности, вместе с тем слова и рисунки, исходящие из его Существа, выходят за пределы двойственности. Иногда с юмором, иногда с нежностью, временами резко, но всегда с любовью Муджи отвечает на вопросы о страхе, страдании, растерянности, отношениях, духовных практиках и рассказывает о том, как пребывать в покое. По своей сути эта книга – указание Муджи на Истину посредством самоисследования. Его слова действуют как безжалостный меч, рубящий ум и полностью обнажающий нас, обнаруживая тем самым истинное Я, которым мы являемся.

Эта книга – не для развлечения твоего ума. Ее цель – свергнуть ум с престола и отпустить твое Сердце на свободу.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 мар 2016
    2. Vlad i mir
      Vlad i mir не участвует.
      12 мар 2016
    3. Vlad i mir
      Vlad i mir участвует.
      12 мар 2016
    4. sklim
      sklim участвует.
      28 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 мар 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      19 фев 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2016.
      15 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 10 авг 2015
    Victoriay
    Victoriay ЧКЧлен клуба
    Как я понимаю книга в бумажном варианте, как вы планируете выдать нам?

5. 29 окт 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Скан, очевидно же.

5 пользователям это понравилось.
  6. 22 ноя 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Цена немного выше, 12,99 фунтов еще + доставка 4,30 в итоге на сегодня 1700 примерно получается.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2016
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Рубль идёт вниз, цена подросла.
    Давайте собираться.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.