Можно ли бить девушек?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хронос, 29 июл 2014.

?

Можно ли бить девушек?

1. Да.

30 голосов
    22,9%
  2. Нет

48 голосов
    36,6%
  3. В редких случаях

53 голосов
    40,5%
  1. 29 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)

Ох... Сейчас Кела такой холивар начнёт...
    Итак, начался у нас тут другом спор касательно сабжа при просмотре следующего видео:

Мнения наши кардинально разделились, друг считает что на девушку ни в коем случае нельзя поднимать руку, так как девушки хрупкие создания. Я же придерживаюсь мнения что если девушка налетает с кулаками на мужчину, значит себя она к мужчине и приравнивает и следовательно может и огрести за подобные действия.
    Был в моей жизни случай когда в ходе небольшого конфликта (вообще какой-то пустяк), при попытке успокоить девушек, зачинщица нанесла мне удар в район паха (мужики поймут) и выхватив нож пыталась нанести удар им. Нож я выбил, но пр этом пробил себе им ладонь. После чего уже не церемонясь сломал девушке нос и отправил её в царствие Морфия, считать птичек.
    В результате на меня было подано заявление в правоохранительные органы о нападении. Я напал на бедных, хрупких девушек с ножём и пытался их изнасиловать. Повезло что одна из девушек нашей компании снимала всё на телефон и в судья принял видеозапись на которой чётко видно что нож выхватила потерпевшая и несколько раз замахнулась прежде чем я его выбил. Короче в конце концов у меня была самооборона, что суд и признал.
    Случай единичный, но всё же...
    Девушки более эмоциональные существа и за неимением веских доводов в свою пользу, частенько пытаются доказать свою правоту физически, хоть и не всегда удачно. Девушки есть разные! Бывюат в другой весовой категории и с хорошей боевой подготовкой. Тогда следует вопрос, как быть мужчинам в подобных случаях?

PS. Ну а вообще, бить девушек нельзя, зато их можно шлёпать.)

2. 29 июл 2014
    massager
    massager ЧКЧлен клуба
    Случай вовсе не единичный!
    Тебе еще повезло, у меня знакомый сидит за подобную "попытку изнасилования". Сам пару раз раздавал подзатыльники.
    Мне кажется, что проблема в том, что общественная система изначально построена "ЗА"
    женщину и "ПРОТИВ" мужчины: женщине достаточно простого слова, мужчине же придется с трудом все доказывать.
    Представьте, что будет, если мужчина придет в милицию с заявлением, что его пыталась избить и изнасиловать жена с подругой.
    А теперь поменяйте мужчин и женщин местами.
    Одна знакомая прямо говорила про мужа(!!):"Буду унижать и бить, как хочу, все равно ударить не посмеет! А если хоть пальцем тронет, сядет!"
    Поэтому повторю слова одного бессмертного персонажа:"...разруха не в клозетах, а в головах." И изредка эти головы приходится править для их же пользы.
    У меня правило простое: если женщина не уважает в тебе Мужчину, незачем уважать в ней Женщину.
    А для всех, кто будет говорить, что "Настоящие мужчины бла-бла-бла..", скажу так: Я настоящий Мужчина только для настоящей Женщины:)

17 пользователям это понравилось.
  3. 29 июл 2014
    Mordino
    Mordino ЧКЧлен клуба
    Девушек бить нельзя, но многие этого заслуживают.

Сейчас есть такая мода - писать заяву, так вот - если ты прав - нужно писать ее первым...иначе гопнички, которых вы отоварите за попытку развести вас на лавешки подадут на вас заяву и вы можете получить срок, пусть и условный

4. 29 июл 2014
    Mordino
    Mordino ЧКЧлен клуба
    ТС, ты недорассказал, какое наказание понесла та девушка, что напала на тебя с ножом?

5. 29 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Мне кажеться тут то как раз все просто.

1. Нечего общаться с неадекватными девушками. Реально, нафига? для таких есть неадекватные мужчины )
    2. Если девушка способна нанести тебе вред - надо задуматься, до чего ты себя довел или не поднял, что тебе способны нанести вред так легко.
    3. Пошлепать все таки можно. По безопасным местам. Строго в воспитательных целях и то газетой. Даже если прыгает на тебя с ножом(Это если второй пункт не беспокоит).

- Что должно произойти, если тебя ранила девушка и хочет убить?
    - Надо обезвредить девушку не превышая пределов необходимой самообороны. Если девушка не профессионал боевого самбо - то это, как правило, алиментарно.

- Что делать если девушка профессионал боевого самбо и спятила а вы не профессионал и вообще...?
    - Не вступать в конфликт и позвать профессионалов.

П.С. 16 лет занимаюсь боевыми искуствами. Больше чем уверен, что мужчина вполне может женщину не бить. Есть куча СТОП приемов, удушающих захватов, заломов, бросков.... бить то зачем? )))
    Шучу. Но в каждой шутке есть доля шутки. )

5 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Девушек нельзя, но нужно для профилактики...

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 июл 2014
    Хронос
    Пообщался с её матерью и реально мать жаль стало. Пустили всё по 115, но так как я не написал заявление, присудили как примирение сторон и закрыли дело.

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2014
    Хронос
    Дык, не общаюсь)
    1. Девушка (напавшая) имела притенении к другой девушке (моей знакомой) и в принципе не особо разбираясь кинулась на неё с кулаками, я просто пытался их разнять.
    2. Ну... Я пацифист и боевыми искусствами не владею, да и не ожидал что нож появится.

9. 29 июл 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    А сам ты не понимаешь разве откуда уши растут у этого ограничения?

Женщин нельзя бить, т.к.:
    - мы можем быть беременны и на небольшом сроке ты даже этого не заметишь
    - можно одним ударом в живот повредить наши женские органы и мы можем навсегда забыть о материнстве
    - можно травмировать грудь и мы опять же огребем кучу последствий
    - мы физически слабее мужчин в принципе и не можем "дать сдачи". Я не беру тут женщин, которые занимаются боевыми искусствами или служат на военной службе и тп.
    - ударяя мужчину ты не наносишь ему психологическую травму, т.к. среди мужчин есть такой способ коммуникации. Когда же бьют или ударяют женщину, то ее психике наносится серьезный ущерб.

Вы как хотите, но я против домостроя, когда женщину побивали просто так. И воспитывалась в советское время, когда бить того, кто слабее это не по-мужски.

14 пользователям это понравилось.
  10. 29 июл 2014
    Хронос
    Мне почему то кажется что женщина будучи беременной не будет лезть с кулаками. Хотя могу и ошибаться.
    В большинстве своём женщины пытаются бить по самому больному, естественно в область паха, и естественно они не задумываются что от подобных ударов тоже могут быть серьёзные последствия.
    Один из способов коммуникации среди мужчин это удар? Либо я не мужчина... но с другими мужчинами я немного иначе общаюсь.)
    В принципе с тобой согласен, но какая то политика двойных стандартов получается. [​IMG]

6 пользователям это понравилось.
  11. 29 июл 2014
    big_data
    big_data ОргОрганизатор
    Бить можно, но при определенных условиях. Она пошла не тебя с ножом, и хочет сделать тебе больно, без твоего разрешения. И еще один вариантов, она сама попросила ее побить или БДСМ. :cool:

1 человеку нравится это.
  12. 29 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Кела, вообще тебе девушка теперь руку должна! ))
    Если без шуток и реального пафоса с бравадой, сегодня есть женщины, которые не считают себя уступающими по силе мужчинами, хорошо тренерованные и без мозгов. Так что эта "грань" между мужчиной и женщиной остаеться видной только в рамках угловного кодекса и у гинеколога.

Вообще к тебе не должно быть претензий. Тебя продырявили, ты в ответ защитился и нос сломал. Может даже и не намеренно это было. Ты же не намеревался ее догнать и побить, нос сломать? Если нет, то все в рамках одной истории с кровопролитием вот таким. Такие истории меняют жизнь всем и обязательны для осмысления. Очень сильные уроки.
    Должен ли ты жалеть об этом? Врядле. Тебя могли и убить случайно.
    Будешь ли ты в будущем готов бить женщин при угрозе - сам решай )

Есть такая наука, Виктимология (женщинам, кстати, рекомендовал бы к изучению). Там многие ответы можно найти о таких вопросах.

Сложная тема, и для понимания и для обсуждения. Знаю очень много историй, где женщины были адскими агрессорами и наоборот. Считаю, что ситуаций с насилием надо избегать на самых ранних этапах.

13. 29 июл 2014
    Ziknik
    Ziknik ЧКЧлен клуба
    Бей бабу молотом, будет баба золотом - русская народная мудрость :)))

4 пользователям это понравилось.
  14. 29 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это уже профессиональная художественная ковка. А мы про бытовое любительское обслуживание...

4 пользователям это понравилось.
  15. 29 июл 2014
    Кейт Джонс
    Вариаций, понятно, что много. Адекватная женщина в принципе в драку не полезет, даже не беременна.

Согласна, что тоже можно нанести существенный ущерб мужскому здоровью.
    Опять же адекватная женщина в принципе не будет бить мужчину, а уж тем более в пах. Ситуации, когда женщина защищает свою жизнь или пытается спастись от изнасилования - не берем.

В мужском мире я как поняла, порой выясняются отношения кулакам типа "Пойдем выйдем". Или пойти кому-нибудь морду набить за дело. Это чисто взгляд со стороны, могу и ошибаться. Понятно, что это не постоянный способ коммуникации.
    Просто у женщин так не принято))

Вообще, я про адекватных женщин и мужчин пишу. Адекватная женщина не полезет в принципе в драку, а также не будет провоцировать мужчину до того, что у того терпение лопается.
    А адекватный мужчины обычно воспитан так, что даже если женщина ведет себя неподобающе, может снисходителен быть к ней и не прибегать к рукоприкладству. Из уважение прежде всего к себе как к мужчине.
    (я не беру ситуации криминогенные, ситуации когда боевые действия или женщина владеет боевыми искусствами).

9 пользователям это понравилось.
  16. 29 июл 2014
    Хронос
    1. Согласен
    2. Согласен
    3. "Пойдём выйдем" - это типичная фраза быдла, когда они не могут отстоять свои слова и у них заканчиваются аргументы, они пытаются доказать что-то силой.
    "Набить кому-то морду" это есть, но тут уже должна быть очень серъёзная причина, что бы без суда и следствия.)
    Вообще женщины в драках более суровы чем мужчины, в смысле у мужчин если драка, то когда противник падает, его не добивают + потом ещё и за мировуху можно выпить. Женщины же бьют как мне кажется пока не устанут, то есть тормоза отсутствуют.

А в целом согласен, нужно быть адекватным. Как сказал @massager: "Настоящий Мужчина только для настоящей Женщины".

17. 29 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Критерии настоящего мужчины и настоящей женщины в студию! ))

18. 29 июл 2014
    big_data
    big_data ОргОрганизатор
    Ага, когти, глаза выцарапывают, волосы выдергивают - полный хардкор короче)

19. 29 июл 2014
    Кейт Джонс
    К сожалению, и на мое удивление, женщины более жестоки чем мужчины. Они стараются сделать побольнее. Там где мужчина остановится, женщина будет продолжать более изощреннее. (Это из юридической психологии узнала).
    Это качество я не люблю в женщинах и нездоровую бабскую конкуренцию не люблю, когда как написал Альфф, готовы сцепиться как драные кошки.

Почему пишу они, хотя сама женщина? Не сталкивалась с подобной тяги внутри себя. Мне напротив, как-то не по себе, когда другим больно(

Настоящесть и адекватность - несколько разные вещи.

5 пользователям это понравилось.
  20. 29 июл 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    В таких случаях нужно писать ответку + свидетели тебе помогут( если нету то ищи среди хороших друзей). По сути если у нее нет доказательств ( травм и проч. ) то она сама хрен что докажет. Тут главное не очковать.