Открыто

Мозговыебудни Club 2 месяц [Нико Бауман]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 июн 2022.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 100р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

1. 17 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мозговыебудни Club 2 месяц [Нико Бауман]

Материализация 500к за месяц - это результат практики письменных упражнений с марафона «материализатор денег».

Просто пишите в тетради ответы на вопросы, которые я задаю в вам в своих видео-уроках. Это называется - фокусировки. Мысли материализуются, но мысли надо верно направить на желание. Я объясняю как это делать.

Материализатор денег поможет вам привлекать не только доход, но и другие положительные события, потому что подход применим не только к деньгам, но и к другим желания.

Я выложил весь марафон в записи в своём закрытом телеграмм канале. Марафон стоил 7 000 рублей, сейчас по акции вы можете подписаться в закрытый клуб и пройти эти упражнения всего за 2000 руб. Это очень выгодное предложение и если вы воспользуетесь им уже сегодня, то вам откроется не только материализатор денег...

Оформив платную подписку на канал вы получите:
    1) Весь марафон «материализатор денег» (19 виде уроков как делать письменные упражнения на привлечение денег)
    2) 15 эфиров про силу позитивного мышления
    3) а также будете получать еженедельно новые уроки и участвовать в вебинарах по перечисленным ранее темам.

Не упусти шанс получить коллекцию супер полезного контента, который может изменить твою жизнь.

- Самоанализ позитивного мышления
    - Вектор шагов к переменам в жизни
    - Укрепление позитивных установок
    - Как практиковать фокусировки благодарности
    - Как делать аффирмации без самовнушения и чем можно заменить аффирмации
    - Как умножать позитивные события.
    - Как привлекать деньги и прочие желания.

Чтобы посмотреть эти эфиры в записи, а также получить доступ к курсу «материализатор денег», вступайте в закрытый телеграмм канал.

В нем уже 54 участника (вчера было 45, мы быстро растём и есть вероятность, что я подниму цену подписки выше 2000р в мес.) и ещё 60 заявок на вступление. После того, как подвалите заявку официальный бот Donate пришлёт вам ссылку на оплату подписки на месяц.

Уроки уже лежат в телеграмм канале - они доступны сразу после оформления ежемесячной подписки.

Как подписаться в закрытый канал?

Если у вас РФ карта: перейдите по этой ссылке и оформите подписку на клуб в телеграмме Скрытая ссылка , а потом получите автоматическое сообщение от бота Donate, в котором будет ссылка на оплату. Ваша заявка в закрытый канал будет принята автоматически после оплаты. Отключить подписку можно довольно просто через этого же бота (если что можете писать лично, я всё подскажу как)

Продажник: рассылка от автора в группе.
    Группа подписки: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. aditi
      aditi не участвует.
      21 окт 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      29 сен 2024
    3. Richdad1984
      Richdad1984 участвует.
      30 июл 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      30 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 окт 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      19 июн 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 июн 2022
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 17 сен 2022
    ksan1977
    ksan1977 СкладчикСкладчик
    А можно узнать - планируется ли по итогу выдача?