Открыто

Мозг моей мечты [kotkovmax] [Макс Котков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2023.

Цена: 35500р.-93%
Взнос: 2469р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

1. 6 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мозг моей мечты [kotkovmax] [Макс Котков]
    Clipboard01.jpg

Мы живем во времени, когда в потоке информации, новостей, знаний и мнений можно с легкостью захлебнуться.

Скорость и объемы изменений, если их не фильтровать перегружают мозг так, что кажется, мы ничего никогда не успеваем. В том числе обдумывать, запоминать, фокусироваться и вспоминать.

И это состояние «не справляюсь» становится привычным, что заставляет думать о нем, как о своих личных качествах или размере обуви.

Что из этого вам знакомо?
    • Невозможность сфокусироваться порождает растерянность.
    • Привычно отвлекаюсь на входящие, что не могу надолго сосредоточиться на том, что важно.
    • Не могу вспомнить в нужный момент то, что так старательно учил(а), из-за чего ощущаю хроническую беспомощность.
    • От количества задач «глаза разбегаются» и мозг не может выбрать, на чем сосредоточиться.
    • Медленно думаю, потому что постоянно переключаюсь и трачу время на припоминание обстоятельств и деталей.
    • Не могу «собрать паззл» — не получается увидеть картину целиком, даже если все кусочки информации уже есть.
    • Постоянная перенапряженность «на благо» эффективности.

Мы не ходим, а бегаем по этому замкнутому кругу снова и снова и тренируем свой мозг, но совершенно не тому!

А лишь закрепляем привычки памяти, фокуса внимания, которые приводят к самооценке уровня «Что же поделать… Видимо, так будет и дальше, надо привыкать».

Я не согласен. И предлагаю и вам выбрать другую стратегию.

НА ЧЕМ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ СФОКУСИРОВАНЫ СЕЙЧАС,
    ЕСЛИ ВЫ ВЛОЖИТЕ СИЛЫ В ТО, ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ
    МОЗГ И НАУЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ БЫСТРЕЕ – ВЫ ВЫИГРАЕТЕ!

Я собрал курс «Мозг моей мечты» как тренировочный зал для «серого вещества».

Для курса я подобрал техники и упражнения, построенные на принципах эйдетики и нейропластичности. Их особенность в том, что мозг не нагружают, а разгружают.

Даже на фоне завала на работе и учебе, они, на контрасте, мозг делают более легким и ясным. Эти упражнения используются даже для восстановления после инсультов.

Да, их всё равно надо делать, если вы хотите результата. Но это не утяжеление, а скорее поддержка.

Clipboard02.jpg

Как устроен семинар: 4 недели эфиров 2 эфира в неделю ( среда и суббота) теории и объяснения техник настроек внимания, памяти, и неотвлекаемости.

Подробное расписание ( время по МСК):

27 сентября 20:00-22:00,
    30 сентября 11:00-13:00,
    04 октября 20:00-21:00,
    07 октября 14:00-16:00,
    11 октября 20:00-21:00,
    14 октября 14:00-16:00,
    18 октября 20:00-21:00,
    21 октября 11:00-13:00.

поддерживающие упражнения между эфирами по 3 дня практики с упражнениями и напоминаниями от специального бота.
    онлайн-поддержка в Telegram-чате Конечно, же группа, где я отвечаю на ваши вопросы, и мы обмениваемся успехами и задачами

Clipboard03.jpg

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 1Pavel
      1Pavel не участвует.
      22 апр 2025
    2. Шахназар Евдокимович
      Шахназар Евдокимович участвует.
      10 янв 2025
    3. Chiara5
      Chiara5 не участвует.