Доступно

Морской пейзаж акварелью

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Sorella, 11 май 2015.

Цена: 1490р.-90%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2015
    Sorella
    Sorella ОргОрганизатор

Складчина: Морской пейзаж акварелью

Морской пейзаж (море и город)
    5 видеоуроков, общей продолжительностью ~58 мин

Сохраняем воспоминания о море и рисуем солнечный морской пейзаж в технике по-сырому под руководством Сергея Курбатова.

Вместе с Сергеем Курбатовым узнаем о тонкостях работы по памяти! Ведь море – один из самых эмоциональных источников вдохновения. Желание запечатлеть его разнообразные и удивительные состояния заставляет вас снова и снова возвращаться к жанру пейзажа.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ О:

- легком и непринужденном отношении с акварелью
    - особенностях работы на пленэре (использование набросков и фотографий, оптимальные приемы в условиях дефицита времени, подготовительные процессы)
    - выборе материалов
    - о том, как правильно организовать рабочее место
    - цветовом характере пейзажа
    - авторских приемах работы с акварелью и их практическом применении

Итоговая работа.jpg

Стоимость:
    1490 руб

Продажник
    https://lectoroom.ru/courses/seaview

Последнее редактирование: 11 мар 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень нравится творчество выдающегося современного акварелиста Сергея Курбатова,но МК не совсем меня удовлетворил. Повторить его сложнее, чем, скажем, за Трушниковой. Он методически более закрыт и ,по всей вероятности ,автор просто комментирует свою работу без желания выдать "фишечки". Но все равно ни капельки сожаления, что приобрела МК. И если будут следующие сборы все равно буду в них участвовать потому,что смотреть как из под руки этого Мастера рождается акварель - чудо.
      Складчиной очень довольна. Организованная, достаточно оперативная. Оргу, спасибо!
      24 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересно, что иногда от одного и того же курса у разных людей бывают совершенно разные впечатления. Я с художником «познакомилась» впервые и мне очень понравилась его техника. Мне, наоборот, показалось, что художник попытался наиболее полно свою технику раскрыть и я даже увидела какие-то моменты, которых мне как раз и не хватало в подобных мастер-классах.. Показалось очень интересным, что он смело усиливает оттенки в казалось бы готовой (высохшей) работе. Я например, всегда почему-то боялась так сделать именно в акварели, а после просмотра попробовала повторить его работу – и все получилось! Автор действительно очень просто (даже небрежно или неряшливо что-ли – в хорошем смысле этого слова) относиться к акварели и эта легкость как-то передается. Возможно мастер-класс действительно не совсем для новичков, но ознакомиться с ним стоит.
      29 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.