Доступно

Морозова - Активации ДНК

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Vadimi4, 23 авг 2013.

Цена: 3030р.-96%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор

Складчина: Морозова - Активации ДНК

Елена Морозова

(под патронатом Константина Довлатова)

Лови момент! АКТИВАЦИИ ДНК «3 в 1»

ТРИ АКТИВАЦИИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ

На сегодняшний день человеку доступны 12 Активаций ДНК, каждая из которых обеспечивает прорыв в определенной сфере жизни.

Первая и Вторая Активации направлены на физическое состояние Вашего организма.

Третья Активация – на открытие символа своей Уникальности, который помогает самоисцелению и исполнению любых ваших желаний.

Они являются основными и самыми важными. Если Вы страстно желаете отыскать волшебную таблетку, все что вам нужно — просто пройти эти 3 активации ДНК и начать использовать потенциал, заложенный в вас с рождения!

Что даст Вам лично Активация Оздоровления?
    • Очищение и детоксикацию организма
    • Ускорится процесс самоисцеления. Вы научитесь фактически воздействовать на свою ДНК и поведение клеток
    • Очищение на эмоциональном, метальном и духовном уровнях
    • Научитесь избавляться от эмоциональных блоков
    Что даст Вам лично Активация Омоложения?
    Улучшение самочувствия, Вы будете лучше чувствовать себя и выглядеть моложе
    Обновление и омоложение клеток
    всех функциональных систем организма
    Повышение уровня своей энергии, которую сможете направить на новые дела и достижение целей
    Увеличите силу
    своей мысли и намерения, и ускорите работу своего воображения

Что даст Вам лично Активация Уникальности?
    • Распакуете свой личный Символ Уникальности, закодированный с момента рождения
    • Сможете контролировать свои способности к исцелению и исполнению желаний при помощи личного Символа Уникальности
    • Активируются творческие процессы в желаемых областях своей жизни
    • Появляется четкая ориентация на жизненном пути, помогает осознать цель жизни, обрести мир и свободу
    • Разрушаются блоки сопротивления и ограничивающих убеждений, улучшается умение владеть собой, рождается внутренняя сила
    Инфо-ресурс:

Продажник:

Акционная стоимость: 3030 р

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      13 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      13 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      спасибо организатору за отличный проект и четкую быструю деловую обстановку
      3 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Кстати была на ее живом вебинаре, когда она только-только начала этот курс у Довлатова. Интересно рассказывает. И хотела этот курс купить тогда, только не за три тысячи. Складчик - мечты, которые сбываются. (Это как реклама про Газпром получилась :D)

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 авг 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Для расширения познаний об ативации ДНК:

3 пользователям это понравилось.
  7. 23 авг 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Насколько я понял из продажника активация будет в формате вебинара, т.е. записи не будет, придется оргу записывать.
    В таком случае если автор действительно делает то о чем говорит эффекта может не быть вообще, т.к. при вебинаре он контролирует и держит аудиторию, а тут контроля нет никакого.
    Если будет именно авторская запись то это совсем другое дело :rolleyes:

8. 23 авг 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Не могу пройти мимо, не доставив девушке удовольствия:

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Я тоже постараюсь поделиться своими впечатлениями, правда, у меня они пока далеки от восторженных, да и результатов пока, тоже, не увидела...:). Правда, времени прошло меньше 2 месяцев. Первая активация длилась 2,5 часа, т. е. это весь вебинар, включая подготовку, саму активацию и ответы на вопросы. Народу было очень много, 2 вебинарных комнаты. Видимо, поэтому, многих периодически выкидывало, приходилось перезаходить. Елена потом попросила всех, кого вышибало, связаться с ней по скайпу. Вообщем, нам она написала, что активация у всех, тем не менее прошла, но рекомендуется еще раз прослушать запись вебинара, в части самой активации- это час с небольшим. Меня вышибало 3 раза. На второй активации было народу значительно меньше, все в одной комнате. Не вышибало никого, и по ощущениям прошло у меня полегче, чем первая. Вебинар длился чуть меньше 2 часов, включая короткую подготовку, саму активацию и ответы на вопросы. Запись нам тоже скинули. Еще Елена рекомендовала почитать книгу про активации ДНК от основателя метода.

10. 24 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Так я тоже на третью собираюсь! Просто я уверена, что это очень индивидуальный процесс, и не всегда результаты очевидны сразу! Это примерно и в книге так написано, и Елена сама говорила на вебинарах.

1 человеку нравится это.
  11. 30 авг 2013
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    Похоже, пролетаем, сегодня первая активация...Выкупить могу, но организовать нет. Ну и смущает, что по записям толку не будет....действительно, только для ознакомления:)

12. 3 сен 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Взнос не очень большой,можно попробовать,не будет результата ничего,единственно сложно определить есть результат или нет:)

13. 3 сен 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Елена сказала на 3-ей активации, что вот третью можно легко и в записи пройти, а 1 и 2 - нужно бы присутствовать на вебинаре лично...

14. 18 сен 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Правильно понял,что продукт недоступен уже?или есть еще надежда?

15. 18 сен 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Записи активаций найти не проблема, но Татьяна24 правильно передала слова Елены - проходить 1 и 2-ю активации есть смысл только онлайн (эффект от записей - только 10%), а 3-ю можно и самостоятельно.
    Так что пользу от участия в складчине получат те участники, которые проходили онлайн первые 2 активации, а на 3-й решили поэкономить.

Я участвовала в этой акции, прошла все 3 активации. Больше всего понравилась 3-я (символ уникальности). Особых изменений пока не чувствую (прошло уже 3 недели), но честно говоря, и рекомендации, данные после активаций для усиления их пользы, пока еще не выполняю, а желательно бы.

1 человеку нравится это.
  16. 27 сен 2013
    olsivko
    olsivko ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, куда и как переводить за складчину? первый раз)))

17. 28 сен 2013
    Матти
    Матти ЧКЧлен клуба
    активация ДНК Будет состоят из двух вебинаров?

18. 30 сен 2013
    Милена НТ
    Милена НТ ДолжникДолжник
    Я покупала 1 и 2 активацию, запись приходит

19. 30 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Сейчас проходит очередная акция, две первые активации за 2600р. Акция действует еще 4 часа. Активация будет 11 октября в 19-00 (первая) и в 21-00 (вторая). Кто уже проходил, почувствовали ли вы на себе результаты? Нужно непрерывно слушать вебинар часа 4? А если будут отвлекать, то результата не будет?

20. 1 окт 2013
    Janetta
    Janetta ЧКЧлен клуба
    Источник средств:476208..3338
    Номер пополняемого WM-кошелька:R1****50
    Номер мобильного телефона:795***34
    Сумма:57.00
    Дополнительная информация:Janetta - помощь
    Обработано:
    01 октября 2013, 03:51

1 человеку нравится это.
  21. 2 окт 2013
    Lolita
    Lolita ЧКЧлен клуба
    доброго дня! Я новичок. Подскажите пожалуйста, как оплатить складчину и получить продукт? очень не хочу попасть в список Резервантов((

22. 2 окт 2013
    Lolita
    Lolita ЧКЧлен клуба
    ))нашла, разобралась, оплатила с RWM, а теперь ждать 5 дней, пока все складчики оплатят? должна прийти ссылка на почту или как?

23. 2 окт 2013
    ivan5553
    ivan5553 ШтрафникШтрафник
    Я проходил 8 активаций ДНК в 2008 году У каждого результаты разные у меня большой прорыв.ДНК открывается если сознание очищенно а если нет толку не будет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.