Открыто

Мороженое и сорбеты [Chocotale] [Светлана Егорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кларанс, 10 июн 2022.

Цена: 3000р.-79%
Взнос: 627р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 10 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мороженое и сорбеты [Chocotale] [Светлана Егорова]
    [​IMG]
    Темы вебинара:
    - общая характеристика и классификация мороженого
    - закаливание мороженого
    - свойства смеси и мороженого
    - факторы влияющие на формирование кристаллов льда
    - сырье для производства (молочные продукты, жир, сахара и др.)
    - расчет рецептур
    - основные виды мороженого
    - ароматические вещества
    - технология приготовления
    - воздух в мороженом
    - хранение
    - стабилизаторы
    - оборудование для приготовления
    - санитария и гигиена в производстве

    Программа Ganache 1.0 - Точный расчет ганаша на любом устройстве
    Простота - Удобный и понятный интерфейс
    Совместимость - Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
    Точность - Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью

    Скрытая ссылка
     
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      16 окт 2024 в 19:01
    2. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024
    3. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      11 авг 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 июл 2023