Закрыто

«Море денег и счастья» (online)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Метатрон, 23 янв 2014.

Цена: 14500р.-92%
Взнос: 1020р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен

Складчина: «Море денег и счастья» (online)

Тренинг Андреева Александра «Море денег и счастья» (online)

Как превращать свое Творчество и энергию в Деньги?
    Как обрести денежный образ мышления, чтоб получать Море Денег?
    Как начать максимально реализовывать себя?
    Как превращать свое Творчество и свою энергию в Деньги?
    Старт 13 апреля 2014 г.!

ЦЕЛИ ТРЕНИНГА
    ГЛАВНАЯ цель моего тренинга «Море денег и счастья (онлайн)»:
    Лично помочь каждому участнику реализовать свой потенциал и превратить свое Творчество и свою энергию в Деньги.

• Научить Тебя работать с Твоим подсознанием, чтоб Ты мог осуществлять любые своим мечты, цели и планы
    • Научить Тебя создавать богатство благодаря Твоему творчеству
    • Помочь Тебе обрести Море Счастья благодаря Твоей самореализации
    • Помочь Тебе Быть Здоровым и Энергичным
    • Найти ограничивающие убеждения в области
      ДЕНЕГ, САМОРЕАЛИЗАЦИИ И СЧАСТЬЯ, и заменить их на созидательные убеждения, которые принесут Тебе море денег и море счастья.
    И ГЛАВНАЯ МОЯ ЦЕЛЬ:
    Научить Тебя работать со своим собственным разумом.
    И тогда ты сможешь сам, без чьей-либо помощи, создавать в своей жизни все, что пожелаешь.

МОРЕ ДЕНЕГ
    Деньги создаются легко!

Просто люди не понимают, чем являются деньги, и потому напрягают пространство так, что закрывают весь денежный поток самим себе. Деньги, как река, текут потоком. Но некоторые люди так пережимают этот поток, что у них не остается ничего.

Еще одна проблема состоит в том, что люди неправильно относятся к деньгам. Деньги слишком важны для них. Деньги ставят во главу всего. И, конечно, энергия денег блокируется.

Ты узнаешь, как притягивать деньги.
    Я поделюсь с тобой своим опытом, расскажу как и что я думаю о деньгах, что они приходят в изобилии. Поделюсь своим опытом, как я притягивал деньги, какие ошибки допускал, когда я только начинал, и у меня еще не было достаточно денег.

Я прекрасно помню, что я думал и о чем думал в то время.
    Помню, что для меня работало, а что не работало.

Мы поговорим с тобой о мышлении бедных и богатых людей.
    И Ты сможешь сравнить, как и о чем думают одни и другие.
    Мне легко говорить на тему бедных и богатых, потому что я сам был и бедным, и богатым. Были у меня бедные клиенты, которые сидели в долгах, и для работы со мной в персональном коучинге брали кредит. Я помню, о чем думали эти люди, и как мы вместе проходили эти сложности и выбирались из кредитов, а потом создавали богатство.

Я помню, во что верил я, и это создавало бедность.
    Я помню, во что верили бедные клиенты.

Я понимаю, во что я верю сейчас, и это создает богатство.

Мы с Тобой будем работать над денежным мышлением.Скрытая ссылка
    Мы будем создавать процветание и богатство в твоей жизни.

Я мастер в работе с подсознанием.
    И я помогу Тебе настроить Твое подсознание на волну богатства и процветания.

Мы поговорим с Тобой о страхах, которые касаются денег, и что делать, если Ты боишься.

Ты узнаешь и поймешь, какие мысли отталкивают деньги.

Также мы найдем в твоем подсознании различного рода ограничивающие денежные убеждения, которые родились, благодаря родителям, бедному окружению и просто благодаря неправильному восприятию ситуаций.

Бытует мнение, что деньги портят человека.
    Ты поймешь, что на самом деле портит человека и какую роль здесь играют деньги.
    Я своим собственным примером показываю, что можно быть богатым, счастливым и оставаться прекрасным человеком, что можно иметь изобилие во всех областях жизни.

Все, чему я обучаю, я прошел на собственном опыте и знаю, что работает, а что нет, Скрытая ссылкапотому всегда делюсь только рабочими и самыми сильными техниками создания реальности.

Я хочу поговорить с Тобой о причинах, для чего Тебе нужны деньги. Это смешно, но на самом деле люди не знают, зачем им деньги. В основном, они хотят удовлетворять свои базовые потребности плюс немного больше. А мечтают они о миллионах, при этом они вообще не знают и не понимают, что делать с этими миллионами.

Я буду работать в персональном коучинге на занятиях с разными участниками и помогу выявить денежные ограничения. У большинства людей они одни и те же, только создаются эти убеждения по-разному в различных обстоятельствах.

Вместо старых ограничивающих убеждений я помогу Тебе найти новые созидательные убеждения, а затем мы вместе их укореним в твое подсознание, и они станут новыми моделями поведения, благодаря которым ты привлечешь море денег в свою жизнь.

Я отвечу на все Твои вопросы! Будь уверен.
    Я был в таком же положении, как и Ты. А если я смог выбраться, то смогу помочь и Тебе выбраться.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ «МОРЕ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ (ОНЛАЙН)»
    ОТ ДРУГИХ ТРЕНИНГОВ?

• Очень глубокая работа на подсознательном уровне
      • Мы касаемся темы Денег, Счастья, Успеха и Самореализации — очень важных тем в жизни
      • Мы избавляемся от старых ограничивающих моделей мышления и обретаем новые модели мышления.(модель мышления — гораздо мощнее, чем просто привычка)
      • Тренинг ведет Андреев Александр – человек-практик, который очень молод и очень успешен. Он всего достиг сам. Он изучает тему работы подсознания еще с 13 лет.
        Скрытая ссылка
        Ты обретешь счастье и богатство!
      • Персональный коучинг Андреева Александра с участниками тренинга во время занятий (персональный коучинг с Александром стоит 90 тыс. руб. за 4 коуч-сессии)
      • Групповые медитации с Александром помогут человеку очиститься и освободиться от ограничивающих моделей мышления
      • Групповые визуализации с Александром помогут человеку обрести новые созидательные модели мышления, которые приведут к успеху в той или иной области
      • Я научу Тебя самостоятельно работать со своим подсознанием и укоренять себе желаемые убеждения. После тренинга ты НЕ будешь нуждаться во мне. Я считаю, что лучше человека научить ловить рыбу, чем дать ему рыбу.

Берем Пакет Премиум (оптимальный выбор)

Обычно 30-дневный тренинг стоит 10 000 руб.

Полное участие в тренинге 3 месяца!

А это аж 40 часов!!!

В окружении Александра и единомышленников

1) Полное участие в тренинге с Александром!
    2) Групповые медитации и визуализации с Александром
    3) Участие в вопросах-ответах
    4) Персональный коучинг и консультирование с Александром (во время занятий)
    5) 2 персональные консультации (1 на 1) с коучем
    6) Упражнения во время занятий, а также задания для самостоятельной работы

Инвестиция 30 000 (обычно мой 30-дневный тренинг стоит 10 000 руб.)

Стоимость 17 990 руб.
    за 3 месяца участия!

Скидка 26%
    Сейчас цена 13 240 руб.
    осталось 5 мест!!

Последнее редактирование: 22 фев 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Ulyana не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2014
    3. katashi007
      katashi007 участвует.
      9 ноя 2014
    4. egorbun
      egorbun участвует.
      1 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс!Многие его советы применяю и вижу положительный эффект
      14 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 28 янв 2014
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Друзья, может кто-то сможет открыть складчину на
    Первый онлайн-тренинг по Поиску Предназначения в СНГ
    Уж очень его хвалят :)

6. 5 фев 2014
    shaman787
    shaman787 ЧКЧлен клуба
    Надо бы народу побольше зазвать в эту складчину. Почитал отзывы в интернете про этот тренинг, народ пишет, что тренинг стоящий.

7. 5 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Тренинг очень стоящий и результативный, если не для полки конечно.:)

8. 6 фев 2014
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Записалась, тренинг обещает быть шикарным! Но тогда надо еще на поиск предназначения собраться, автор часто упоминает о нем в продажнике.
    Метатрон, подскажите, он доступен в записи?
    Так как сложилось впечатление, что тот - базовый, а этот - супер-мощный, результативный

9. 6 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    По предназначению пока ничего не скажу. Но этот тренинг по популярности и результативности и впрямь обещает быть мощным! Посмотрим.

1 человеку нравится это.
  10. 11 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Друзья, давайте все прорекламируем данную складчину, а члены клуба поставят ее себе в подпись, иначе она просто не состоится, цена растет и взнос еще для многих наверное достаточно большой!

11. 17 фев 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Действительно, непонятная ситуация получается. У Александра реально мощные тренинги. По сложившейся ситуации вижу два пути: 1. Назначать окончательный сбор, кому действительно нужен тренинг, устроит и такая цена. Дальнейшее ожидание только увеличит стоимость самого тренинга. 2. Ждать следующего потока и брать пока будут скидки, но будет это не раньше конца лета - осени, т.к. длится тренинг 3 месяца.

12. 18 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Спасибо, другие как? Согласны по первому пункту?

13. 18 фев 2014
    Alex_zevsss
    Если сбор окончательный, надо бы в первом посте убрать предупреждение (первая строчка).

14. 19 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Пока еще предварительный, но следующий скорее всего будет уже окончательный! Кому действительно нужен тренинг останутся в нем!

15. 23 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Все кто хотел уже записались, поэтому наверное уже будем активировать данную складчину? Или стоимость тренинга может еще подрасти. Кто как считает уважаемые складчики? Тренинг очень мощный и результативный и поэтому даже эта цена является очень низкой, для тех кому он действительно нужен!

1 человеку нравится это.
  16. 23 фев 2014
    supertreider
    supertreider БанЗабанен
    надо брать

1 человеку нравится это.
  17. 23 фев 2014
    Alex_zevsss
    Всё верно сказано, конечно стартуем!

1 человеку нравится это.
  18. 25 фев 2014
    knopa-t
    knopa-t ДолжникДолжник
    А материал как будет даваться? С апреля и по одному занятию?

19. 25 фев 2014
    Alex_zevsss
    или так, или после завершения всего курса.

20. 25 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Как начнется тренинг, там видно будет, но однозначно не по одному занятию и не сразу. Почему так, думаю объяснять не стоит.

21. 2 мар 2014
    вомбат
    вомбат ДолжникДолжник
    Как долго еще будет открыт сбор средств ?
    Сейчас просто с денежкой туговато ...

22. 2 мар 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Вообще то, Вы обязаны оплатить в течении 5 дней с момента получения реквизитов. Или у Вас особые правила?

23. 13 мар 2014
    polikrnd
    polikrnd БанЗабанен
    проверьте, пожалуйста, мою оплату! больше суток прошло. переживаю, что деньги не дошли. спасибо большое!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.