Закрыто

МОНЕТИЗАЦИЯ бизнес идей - (Парабеллум,Новосельцев)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Maks Kraevoj, 14 июл 2013.

Цена: 9900р.-95%
Взнос: 472р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: МОНЕТИЗАЦИЯ бизнес идей - (Парабеллум,Новосельцев)

Кастомарафон
    Андрея Парабеллума и Дмитрия Новосельцева

МОНЕТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ИДЕЙ

Пошаговый план, позволяющий найти идею, которая принесет сотни тысяч, а то и миллионы рублей и получить ваши первые 10 оплаченных заказов в совершенно новой для вас нише
    В кастомарафоне мы научим каждого из вас зарабатывать на ваших идеях живые деньги!
    Приготовьтесь! Интенсивность работы будет зашкаливать! В нашей практике от появления идеи до первых денег обычно проходит не более суток. Первый миллион она приносит за 2-3 недели. Наша задача научить вас жить в том же ритме!! Обучения будет только 10 %! Остальное - ПРАКТИКА, и еще раз ПРАКТИКА. Тем, кто не привык думать и зарабатывать деньги своим умом придется очень непросто! Мы хотим, чтобы КАЖДЫЙ из вас получил первые деньги, монетизируя ту идею, которую он давно откладывал в долгий ящик. Вы научитесь РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ. Видеть возможности на каждом шагу. Доставайте из нафталина все свои мечты и задумки - вполне может оказаться, что вы носите миллионы на задворках собственного подсознания! Если же Вы уже работаете над каким-то проектом, воплощающим Вашу идею - мы подскажем как перестать заниматься ерундой и начать зарабатывать серьезные деньги! Для того, чтобы добиться этой амбициозной цели - научить вас воплощать в реальность и монетизировать ваши мечты и идеи, мы (Дмитрий Новосельцев и Андрей Парабеллум) решили провести этот тренинг вдвоем. Вдвое больше идей, вдвое больше способов зарабатывать на ваших идеях! Эта коучинговая программа подойдет вам если вы хотите добиться одной из этих целей:
    • За несколько минут в любой ситуации находить ту самую идею, которая сработает!
    • Найти людей, которые поймут о чем вы говорите, поверят вам и пойдут за вами
    • Найти исполнителей в собственную команду за процент
    • Научиться «продавать идею» за 30 секунд
    • Получить опыт презентации и привлечения инвесторов
    • Находить и сохранять мотивацию для долгосрочной работы над проектом уже после того, как идея кажется понятной.
    Продажник:
    Берем версию Стандарт
    Положительные отзывы с прошлой складчины

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  2. Обсуждение
  3. 14 июл 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Ютуб бы под хайд убрать

4. 14 июл 2013
    Maks Kraevoj
    Maks Kraevoj БанЗабанен

Уже не могу редактировать, думаю только модераторы могут это сделать

5. 14 июл 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    посмотрела продажник, там только ссылка на кастомарафон, трехнедельная коучинговая программа, которая была в апреле. Это не коробочный продукт, насколько я поняла. Если коучинг, да еще и с неясной датой, то не вижу смысла.

6. 14 июл 2013
    Maks Kraevoj
    Maks Kraevoj БанЗабанен

Это кастомарафон который длился 2 дня, а потом насколько я понимаю был 3-недельный коучинг

7. 14 июл 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    а вы узнавали, в записи он продается? по продажнику это не ясно

8. 14 июл 2013
    Maks Kraevoj
    Maks Kraevoj БанЗабанен

Это можно понять пролистав продажник до конца, а также какие версии можно приобрести!

9. 14 июл 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Я, разумеется, пролистала до конца, вижу только форму участия в программе с датами 20-21 апреля 2013 года. Поэтому и спрашиваю, Вы как ТС уверены, что эта программа сейчас продается? У меня сложилось впечатление, что это просто прошедший групповой коучинг.

10. 14 июл 2013
    Maks Kraevoj
    Maks Kraevoj БанЗабанен
    Уверен, а чтобы и вы были уверены, обратился в службу поддержки, ответ положительный)

11. 31 авг 2013
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Что с темой? Она умерла? Посмотрел продажник, почитал отзывы. Довольно не плохой материал. Могу организовать. Кому-то еще интересно? Вписывайтесь.

12. 4 сен 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Тема жива или нет? Продажник, вроде, работает и можно стандарт взять.

13. 1 ноя 2013
    Johnny
    Johnny ЧКЧлен клуба
    не знаю, куда тут писать отзыв...

очень рекомендую этот курс
    , сам его прошел и был очень доволен, некоторые вещи вроде простые, но пока вот прямо не сказали, и не обратил бы на них внимание. Открытий масс. Редкий курс, который я чувствую, будет полезно переслушать еще раз.

14. 30 дек 2013
    iguigu
    iguigu ЧКЧлен клуба
    ппц цена..

15. 4 янв 2014
    Haxor
    Haxor ЧКЧлен клуба
    оплатил 03.01.2014 но статус стоит неоплачено?

16. 6 янв 2014
    Garik-ks
    Garik-ks БанЗабанен
    Здравствуйте, я новичок, не могу зайти в реквизиты что бы писать там..(запрашиваемая переписка не найдена) я оплатил, уже зеленый давно но продукта еще нет...

17. 6 янв 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    когда появится кнопочка Библиотека, тогда все у вас будет. Немного терпения.

18. 7 янв 2014
    Lamaj
    Lamaj ДолжникДолжник
    Не поняла, создатель этой темы забанен или орг?

19. 7 янв 2014
    Lamaj
    Lamaj ДолжникДолжник
    Когда последний день оплаты?

20. 7 янв 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    орг выделен красным цветом в списке

Внимание! Сбор взносов 29 дек 2013. - от этой даты 5 дней считайте, если вам еще пальчиком не погрозили, то есть возможность успеть оплатить курс без штрафных санкций - спешите :)

21. 7 янв 2014
    NgaWang
    NgaWang ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, кто в теме. Этот курс посвящен монетизации инфобизнес-идей, или идей по всем возможным направлениям заработка?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.