Закрыто

Моменты силы - Ден Кеннеди

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ventura, 12 янв 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Моменты силы - Ден Кеннеди

"Хотите ли вы получить мой - Дэна Кеннеди - самый лучший совет, ответ или стратегию, сидя у себя в офисе, в ожидании, "на звонке", по первому вашему требованию, в любую минуту, когда вам это будет нужно, в любое время суток?"

Что такое Power Point?

Power Point - это кое-что настолько важное, насколько критичное, что только он может сделать или сорвать проект, маркетинговые вещи, рекламу, письмо, телефонный звонок, презентацию, план действия предпринимателя.

Power Point - это кое-что настолько полезное, влиятельное и эффективное, что он может решить даже выглядящую чудовищной проблему, может прорваться через аналитический паралич, обеспечить свет в темноте, чтобы показать вам лучший выход.

Power Point - это фактор, идея, принцип, правда, которая создает разницу между успехом и провалом.

В моем новом руководстве Power Point я определил 979 таких Power Point, разделенных на 3 главные категории:

1. Реклама, Маркетинг и продажи

2. Личные достижения и продуктивность

3. Предпринимательский и бизнес-успех.

... но есть куча подкатегорий. Например, в "Реклама, маркетинг и продажи" есть такие подкатегории, как: Заголовки... Предложения... Гарантии... Психология пользователей... Мультишаговый маркетинг... Лид-генерэйшн... Чувство безотлагательности... Позиционирование... и намного, намного больше.

Вот только крошечная выборка алмазов. Которые вы найдете в PowerPoints:

Предпринимательский и бизнес-успех

1. Сдвиг парадигмы в том, как вы себя видите. Это принесет огромную, быструю прибыль в продажах и доходе.

2. Каков секрет предпринимателя, который может рисковать без волнений?

3. Что делать, если все возненавидели вашу идею?

4. Лучшая часть совета по управлению людьми, которую все игнорируют.

5. Кардинальное правило делегирования.

6. Финансовый секрет, который принесет экстраординарную прибыль обычным фирмам.

7. Почему увеличение продаж редко является приоритетом?

8. Три правила менеджмента, которые предотвращают панику, обеспечивают объективность вместо эмоционального ответа и способствуют душевному спокойствию.

9. Как обеспечить удержание клиента.

10. Какой компонент должен иметь каждый продукт, перед тем как вы инвестируете в его продажи?

11. Как создать Повышение Денежного Потока, когда вы нуждаетесь в этом больше всего.

12. Какое единственное, повторяющееся решение имеет большое отношение к вашему успеху в бизнесе, чем любое другое решение, которые вы когда-либо предпримите и почему большинство предпринимателей почти всегда упускают его?

13. Сила паразитного маркетинга: как создать маркетинговый капитал из воздуха?

14. Какова цель бизнеса?

15. Пять правил бизнеса, которые, если им следовать, фактически гарантируют неограниченное богатство.

Продажи

1. Единственный тип вопросов, который задают при закрытии сделки

2. Какое простое непонимание год за годом стоит большинству профессиональных офисов, обслуживающих фирм и магазинам состояния.

3. Что вы должны знать об оскорблении людей

4. Одна вещь, которую каждый потенциальный и действующий клиент хочет настолько отчаянно, что он непременно купить ее у любого человека, который способен удовлетворить эту первичную потребность.

5. Как каждый раз делать цену надуманный вопросом.

6. Самый важный трюк, который мгновенно устраняет сопротивление при продаже или переговорах лицом-к-лицу.

Содержание:

1. Стратегии маркетинга

2. Медиа

3. Продажи

4. Успех в предпринимательстве и бизнесе

5. Личные достижения и продуктивности

6. Про рекламу в общем

7. Про копирайтинг

8. Про Директ-мейл

9. Про потенциальных клиентов

10. Про проблемы бизнеса и получения прибыли

11. Предпринимательство

12. Управление людьми

13. Управление деньгами

14. Управление временем

15. Управление идеями

16. Подсказки по маркетингу

17. Личные характеристики

18. Ошибки в бизнесе

19. 10 заповедей в бизнесе

20. Личные достижения и продуктивность

21. Достижение целей

22. Отношение успешных личностей

23. Как победить страх

24. Отвечая на реальность

25. Влияние других

26. Сравнение с другими

27. Ключи к успешному поведению

28. Спокойствие

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      материала изучать и применять- море!!! где столько времени найти??
      спасибо за склдачину!!
      21 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2014
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Спасибо, что поправили, там хайд приклеился и закосил под ссылку)

5. 18 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Ребята, вместе с "Моментами Силы" все наши покупатели также получают полностью переведенные выпуски двух рассылок Дэна Кеннеди за 2012 год.
    Это рассылка Diamond - 12 выпусков очень серьезной информации для участников одной из самых дорогих Платинум-групп Дэна Кеннеди, вместе с Diamond Calls - коучинговыми звонками, в которых каждый раз раскрывается денежная тема для внедрения.
    И рассылка No B.INFO-Marketing Letter. Не сомневаюсь, вы уже начали читать эту рассылку, а может быть и внедрять имеющиеся там материалы. В каждой рассылке дается как минимум 10 практических фишек, которые можно применить в своем бизнесе прямо сейчас и заработать на этом деньги.
    Та же просьба - пожалуйста, напишите отзывы по этим рассылкам. Я не сомневаюсь, вы уже начали внимательно изучать не только "Моменты Силы", но и рассылки. Кстати, для инфобизнесменов я бы особенно порекомендовал "Инфо-Маркетинговую рассылку". Напишите пару слов о том, что полезного есть в этих рассылках.
    Спасибо.

6. 22 янв 2014
    Shturm
    Shturm ЧКЧлен клуба
    Орг, молодец.... Исключительное понимание, отличный организатор , спасибо огромное

7. 22 янв 2014
    Shturm
    Shturm ЧКЧлен клуба
    Что -то я не пойму, а гкак мы получаем эти рассылки , на ЯД - только "Момент Силы" , или я где-то что-то пропустил (((??? Просвятите пожалуйста

8. 22 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Я - владелец и продавец перевода "Моментов Силы". Проект perevodgurus.blogspot.ru принадлежит мне. И всем покупателям, кто приобретает у нас "Моменты Силы", бонусом даются два годовых выпуска рассылок: Diamond и No B.INFO-Marketing Letter. Причем Diamond присылается вместе с переводом коучинг-звонков. Как знают многие из вас, Парабеллум берет отдельные темы для целых тренингов (ТРЕНИНГОВ!) буквально из одного коучинг-звонка. Потому что это очень, очень эффективные материалы, наполненные практическими советами Дэна Кеннеди по темам его клиентов (во многом - инфобизнесменам). То есть в каждом коучинг-звонке содержится минимум одна идея, которую можно сразу же, в тот же час, использовать в своем бизнесе и получать деньги. Или, как делает Парабеллум, взять и записать новый тренинг, тем самым также заработав деньги.

Ребята, требуйте эти материалы у организатора. Они действительно очень сильные. И пишите тут отзывы по рассылкам, потому что я хотел бы открыть складчины на переводы рассылок за 2013 год. Отзывы очень пригодятся.

9. 22 янв 2014
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    Не вводи участников в заблуждение! Никаких дополнительных материалов мне не было предоставлено, что я получил. то и выдал складчикам или ты думаешь я за 1000 руб. буду здесь портить себе репутацию, зажав материал?! Не смешно?
    Я сильно сомневаюсь, что за рядовой материал стоимость в 1000 руб. ты даешь столь сильные бонусы (по описанию), которые отдельно будут стоить гораздо больше. Прекрати провокации и лучше создай свои авторские складчины, все только за будут.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 22 янв 2014
    ass2000
    ass2000 БанЗабанен
    Материалы в каком виде?

11. 22 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Я не ввожу никого в заблуждение. Все дополнительные материалы ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ каждому, кто покупает у нас данный тренинг. И я думаю, что каждый участник складчины, раз уж вы организовали эту складчину, вправе получить ВСЕ, что получают покупатели данного материала. Сомневаться не нужно, я действительно даю столь сильные бонусы. И так как ты покупал у меня данный продукт, то знаешь об этом. Это распространенная практика нашего проекта.

И, разумеется, мне нужны отзывы по материалам. Попрошу еще раз - ребята, когда организатор выдать ВСЕ, что мы присылаем покупателям "Моментов Силы", напишите, пожалуйста, отзывы по рассылкам.

12. 22 янв 2014
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    Ты меня внимательно читаешь или нет? Или ты пытаешься навязать свою правду, не услышав другого? Если ты действительно являешься владельцем проекта, тогда ты меня обманул и не прислал бонусный материал, о котором я в первый раз слышу и о котором ты мне не писал. И не надо меня и остальных уверять в обратном, я в клубе не в том статусе нахожусь (в отличие от тебя новорега), чтобы обманывать складчиков и зажимать такого рода материал (смысл?!).
    Нужны отзывы? - можешь мне в личку прислать свои "бонусы" и я раздам их участникам, получишь отзывы.

1 человеку нравится это.
  13. 22 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Внимательно. Я нигде не написал, что ты обманываешь складчиков и зажимаешь материал. Я написал, что они должны получить дополнительные рассылки, потому что они отправляются всем нашим покупателям данного материала.
    Не нужно упирать на статус. Если не ошибаюсь, Космос также был проверенным организатором, пользующимся доверием всех складчиков. Это не помешало ему кинуть многих.

Сделаем так. Напиши мне еще раз с того мыла, по которому покупал "Моменты Силы". Я пришлю все бонусы еще раз. И все проблемы будут решены.
    Единственное условие - материал действительно должен быть куплен у нас, с момента открытия складчины. Не скачан с какого-то трекера, не получен бонусом при покупке других материалов и не куплен в другой складчине. А честно приобретен у нас. Поэтому не отправляю материалы в личку здесь. Уверен, что ты не в том статусе находишься, чтобы обманывать складчиков и действительно купил перевод у нас.

14. 22 янв 2014
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    Договорились

15. 22 янв 2014
    Майкл2104
    Майкл2104 ЧКЧлен клуба
    Ventura, а тебе не кажется, что этот Johncarlton засланный казачок и просто пытается тебя по мылу вычислить? Будь начеку.;)

1 человеку нравится это.
  16. 23 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Зря ты так. Я действительно управляю проектом "ПереводГуру". И к складчикам и организаторам отношусь нормально. Уже были контакты с организаторами нескольких складчин, думаю, никто на меня не в обиде.
    И кстати, сейчас я действую исключительно в ваших интересах, потому что вы можете получить два комплекта переводов рассылок от Дэна Кеннеди.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.