Закрыто

Мoлодoсть&Kpacoта

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Волшебна_Я, 12 янв 2015.

Цена: 1790р.-95%
Взнос: 80р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор

Складчина: Мoлодoсть&Kpacoта

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Zemnaya не участвует.
      18 мар 2015
    2. Оклис не участвует.
      18 мар 2015
    3. Maris не участвует.
      18 мар 2015
    4. Matveevna не участвует.
      18 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.01.2015.
      16 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Уххх.. даже не знаю с чего начать...) Только закончила просмотр, и еще не отошла от путешествия по этой волшебной сказке! Как же было здорово! :) Ни от одной практики я пока такого не испытывала , и если честно, даже не ожидала, что будет настолько сильно, для меня это оказалось открытием и можно сказать даже шоком! :) При том, что это даже не прямой эфир, а запись! В начале был момент, когда Наталья запустила в нас энергию. И меня буквально через секунду в области яремной ямки как током ударило, и потом еще продолжительное время ощущалось жжение в области шеи. На протяжении всего пути я вполне реально ощущала себя, хотя обычно в медитациях нахожусь в полусонном состоянии. Постоянно ощущалась, пульсировала и наполняла энергия все части тела до такой степени, что в конце сердце закололо, и последние минуты я с трудом дотерпела ) Но потом стало тааак хорошо!) Да еще предметы волшебные у меня теперь есть, и автор, за тренингами которой с этого дня буду охотиться )) Еще поразило, с каким терпением она отвечала на одни и те же вопросы, действительно ангел :D И отдельная благодарность нашему замечательному организатору! Шикарная - это гарантия интереснейшего материала и отличной организации :)
      20 янв 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за оперативность,будем изучать!!!
      19 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2015
    Волшебна_Я
    Ох, ну надо же:) .. Создала вчера эту тему и загадала — если соберется хорошая компания выкуплю (если оплатить сегодня - будет бонус), если нет — больше не буду смотреть в эту сторону.

Дело в том, что об авторе я уже слышала не раз, Но как о Целителе. О том, что она еще и женские тренинги ведет впервые узнала уже на складчике. И очень горевала, что не состоялась складчина на Волну молодости и красоты. Очень уж заинтриговала особенная аура автора — смесь достоинства, силы и женственности.

На вчерашний вебинар попала случайно и то, под самый конец. Но, мне хватило, чтобы понять - автор еще и волшебничать любит.... Ну как тут устоять :rolleyes:? Заказала... Спасибо Вам, что поддержали мой интерес, компания - даже лучше чем ожидала.....
    Люблю, Целую, Пошла выкупать :)

19 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2015
    nngil
    nngil ДолжникДолжник
    Автор просто изумительна! Прямо моментально получила результат (ноги, позвоночник) причем результат длительный. Больше полугода.

4 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Идеальные ножки - один из ее тренингов - звучит интригующе

1 человеку нравится это.
  8. 14 янв 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    ох, ну как тут не поддержать?? вы такие темы потрясающие выискиваете! :rolleyes: :)

9. 16 янв 2015
    Волшебна_Я
    Девушки - Красавицы, еще раз благодарю Вас Всех за интерес и за ожидание (конечно же, отблагодарю вкусным бонусом :)).

Прежде всего, хочу сказать я Вас Всех люблю, Вы все очень разные - и слава Богу, это прекрасно!!! Согласитесь, было бы странно, будь в природе только нежные фиалки или только гордые розы. Но, боюсь, данный вебинар подойдет не для всех.

Прежде всего, очень прошу выписаться тех, кто шел мимо, записался за компанию, и не готов подарить себе любимой часик-другой. Это не тот случай, когда можно одновременно жарить котлеты, проверять уроки у любимого чада, разговаривать по телефону, и следить за записью вебинара :D.
    А вот умение чувствовать энергии (хоть немножечко), умение доверять процессу и верить в чудеса, - напротив очень желательны. Вебинар - не совсем обычный. Это - микс из сказкотерапии, энергокосметологии и целительства.

Поскольку, сама Автор поступила очень мудро, и предложила записавшимся сначала попробовать - какое направление она предлагает и будет ли Вам в нем комфортно. Я тоже предлагаю Вам сначала познакомиться с маленьким кусочком из подготовительного занятия. Это одновременно и диагностика Вашего потенциала к омоложению и вполне самостоятельная медитативная практика с погружением (и с удивительным эффектом и на лицо, и еще больше на внутреннее состояние).

Правила этого не запрещают (хотя боюсь, и не одобрят :oops:), но думаю - это справедливо. Скачать и познакомиться можно вот по этой ссылке

С любовью и уважением....

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
    12 пользователям это понравилось.
  10. 18 янв 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Очень понравились автор и ее практика, жаль у нас vip занятия не будет с иглой и пером :oops:

3 пользователям это понравилось.
  11. 18 янв 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Мне о-о-очень мурчит))) Правильной дорогой идём, товарищи!)))

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2015
    Первоисток
    Первоисток ДолжникДолжник
    Благодарю за столь ценный материал-тему!! Есть ли ещё какие-либо материалы Натальи Ангел для новой темы? Есть желание вновь и вновь прикасаться к чудесам!)

13. 18 янв 2015
    Lady_Okey
    Lady_Okey ЧКЧлен клуба

Девочки, на нашем форуме есть другие складчины на этого автора? Мне поиск ничего не выдал. Про исцеление было бы интересно... и не только...

14. 19 янв 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Да-да! И про магию кожи и вообще - всё-всё-всё)))

15. 19 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya, оповестите нас заранее, мне очень понравилась подача материала. Всегда и всем советую-жить играюче. Но не все меня понимают(((
    Но тут на форуме мы практически все до словно понимаем эту фразу))))!!!

16. 19 янв 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Шикарный организатор, очень хороший материал и великолепно организованная складчина!!!

17. 20 янв 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    прошу помощи не открывается номер кошелька не могу сделать платеж, помогите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.