Открыто

Молочная девочка: топ-10 начинок [Эльмира Михайленко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 сен 2022.

Цена: 1500р.-48%
Взнос: 769р.

Основной список: 3 участников

1. 18 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Молочная девочка: топ-10 начинок [Эльмира Михайленко]

1.JPG

Почему девочка молочная и причем тут немцы?

Когда я готовила свой новый курс «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: ТОП-10 НАЧИНОК», стала искать историю создания этого торта.

Оказывается, «молочную девочку» придумали совсем недавно! Первые тортики с тонкими коржами на основе сгущённого молока и нежным сливочным кремом появились в кондитерском мире буквально в 60-70 годах XX века.

А вот по поводу авторства вопрос спорный. Тортики стали печь в Германии, только вовсе не немцы, а русские эмигранты! И название торта - это всего лишь прямой перевод марки немецкого сгущённого молока. Milchmädchen - дословно «молочная девочка»!

Казалось бы тортик печётся элементарно. Но и тут есть свои ньюансы.

На курсе я:

✔ научу вас готовить целых 10 вариантов знаменитой «молочной девочки»!

✔ раскрою лайфхаки, которые помогут вам легко и быстро отделять тоненькие коржики от листа для выпекания, не повреждая их

✔ объясню, как именно и в каком виде можно добавлять ягоды и фрукты в крем, чтобы они не окислялись и не темнели

✔ подскажу, как можно декорировать тортик в соответсвии с различными начинками

Совсем скоро я назову дату начала обучения, а пока бронируйте место на моем самом нежном и молочном курсе «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: ТОП-10 НАЧИНОК»!

Пишите в директ инстаграм, в любой мессенджер или в сообщество ВК.

Цена курса - 1500 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Олегер
      Олегер участвует.
      24 июн 2024
    2. Magdared
      Magdared участвует.
      21 фев 2024
    3. Amapola
      Amapola участвует.
      20 сен 2022