Складчина: Моя профессия - трейдер Наш обучающий курс "Моя профессия - трейдер" предназначен для тех, кто собирается сделать трейдинг своей профессией.ПРИОБРЕТАЯ МАТЕРИАЛЫ ВЫ: будете точно знать как работает индустрия профессионального биржевого трейдинга узнаете как стать пропретари трейдером, получить работу в трейдинговой компании и зарабатывать не выходя из дома поймете почему выгоднее торговать на деньги инвестиционной торговой (пропретари) компании и как их получить пройдете полный теоретический курс биржевого трейдинга, вернее, тот минимум, который просто необходимо знать, если вы планируете зарабатывать трейдингом будь то на бирже акций или на форекс сможете ознакомиться с профессиональным софтом для биржевого трейдинга, а также получите месяц бесплатного доступа к профессиональному терминалу, который позволяет торговать одновременно на форекс и бирже акций (NYSE, NASDAQ) сможете задать вопросы мне лично во время скайп-консультации Спойлер: Подробнее ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО В ИНФО-БИЗНЕСЕ И ТЕМ БОЛЕЕ В ОБУЧЕНИИ БИРЖЕВОМУ ТРЕЙДИНГУ. Мы делаем это за вас: на протяжении всего года вы будете иметь возможность пользоваться новыми видео-материалами групп обучения; фактически, вплоть до конца 2013 года, вы получите доступ к записям всех новых вебинаров, которые я провожу для платных групп обучения каждую неделю. ОЦЕНИТЕ СВОИ СИЛЫ И В БОЙ! Самое главное - вы сможете оценить свои силы и твердость намерения. Если у вас хватит терпения и энтузиазма для проработки полученного материала, а главное, если вам все это будет действительно интересно и увлекательно, значит у вас все получится! Наша цель - подготовка профессиональных трейдеров для работы со средствами инвестиционной компании на американской фондовой бирже. Если Вы решили стать профессионалом и зарабатывать трейдингом, мы научим Вас торговать акциями и предоставим возможность стать частью профессиональной команды трейдеров одного из наших партнерских инвестиционных трейдинговых центров. Трейдер - это профессия! Что говорят наши клиент
Похожие складчины Открыто - Профессиональная программа подготовки трейдеров - Профессия Forex трейдер Открыто - Профессия форекс-трейдер [Инфо-ДВД] [Анна Зольд] Открыто - Центр подготовки трейдера [Александр Пурнов] Открыто - Закрытый клуб трейдеров (1 месяц) [89 waves] [Игорь Терещенков] Открыто - Стратегия трейдера
Yamanouchi, прячь ссылку на продажник просто под хайд, не нужно закрывать спойлером, создавая кашу. Последнее устное предупреждение!
Если за маленькие деньги,почему не повысить свой уровень.Иногда из всей информации один моментик , который ты раньше не знал поможет впоследствии заработать.
ф фьючерсы и акции это 2 разных рынка, с разными рисками в торговле. также можно сравнивать помидоры с огурцами и говорить что помидоры нравятся больше так как они круглые, и кроме этого все курсы которые есть на рынке построены на основе классического тех. анализа. и если вам что то не нравиться вас никто не заставляет записываться на данный курс. С Уважением forexmd
Блин я наверное тупанул, и меня не правильно поняли . Я хотел сказать что мне нравится Киберсант-Трейдер FORTS с применением Маркет Дельта Программу маркет дельта можно использовать и для акций, чем я и занимался когда торговал газпромом
Если я правильно понял, то сегодня 6-ой день, после выдачи реквизитов, когда будет ссылка на скачивание?
Ребята, как курс просмотрите, напишите о чем там. Цена на курс относительно маленькая, поэтому, думаю, там рассказывается база и не больше. Ну, если есть какие-то фишечки и наработки автора, напишите отзыв пожалуйста чему он там учит.