Открыто

Моя концепция Аналитической Психотерапии Пар (Доктор Эрик Смаджа)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 апр 2021.

Цена: 11500р.
Взнос: 11500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 3 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Моя концепция Аналитической Психотерапии Пар (Доктор Эрик Смаджа)

Dr. Eric Smadja Франция
    психиатр, психоаналитик, антрополог, автор
    член Парижского психоаналитического общества и Международной психоаналитической ассоциации, признанный специалист по психоаналитической терапии пар, создатель образовательных программ по психоаналитической терапии пар, супервизор.

Эрик Смаджа является ассоциированным членом Американской антропологической ассоциации и Общества психологической антропологии. Лауреат премии Международной психоаналитической ассоциации за особый вклад в психоаналитические исследования (2007). Его работы носят мульти– и междисциплинарный характер. Автор многих популярных книг по психоаналитике: «Смех» (1993), «Эдипов комплекс: поле дебатов между психоанализом и антропологией» (2009), «Пары:Мультидисциплинарный подход» (2011), «Пары в психоанализе» (2013), «Фрейд и культура» (2013).

17-18 апреля 2021 года

Ваша уникальная возможность общения с всемирно признанным практикующим специалистом в области социологических исследований и психоаналитической терапии пар - Эриком Смаджа

Доктор Эрик Смаджа, психиатр, психоаналитик, психоаналитик пар, является членом Психоаналитической Ассоциации г.Парижа и Международной психоаналитической ассоциации. Во Франции доктор Смаджа разработал и успешно реализует программу подготовки специалистов в области психоаналитической терапии пар.

Программа
    "Моя концепция Аналитической Психотерапии Пар"

Суббота, 17 апреля

10:00 – 11:30 : Мое представление о паре. Понятие «работы пары»

11:30 – 12:00 : Кофе брейк

12:00 – 13:30: Условия проведения консультаций пар, переживающих кризис отношений
    13:30-14:30 Обед

14:30 – 16:00 Характеристики аналитической работы с парой

16:00 – 16:30 Перерыв

16:30 – 18:00 Три первых сессии (моделирование реальной работы с парой участников семинара). Вопросы показаний и противопоказаний к парной психотерапии.

Воскресенье 18 апреля

10:00 – 11:30 Определение и установка рамок психотерапевтического процесса пары

11:30 - 12:00 Кофе брейк

12:00 – 13:30 Технические аспекты психоаналитической работы с парой

13:30 – 14:30 Обед

14:30-16:00 Цели и преимущества парной психоаналитической работы

16:00 – 16:30 Перерыв

16:30 – 18:00 Подробное рассмотрение работы с парой (презентация реального кейса: Мартина и Луи). Подведение итогов семинара. Свободная дискуссия.

18:00 – 18:30 Презентация авторского обучающего курса Эрика Смаджи: «Терапия пар». Старт курса сентябрь 2021 г.

• Вы сможете окунуться в атмосферу реальной консультации пары и познакомиться с авторской концепцией психоаналитической работы, в которой феномен человеческой пары рассматривается в контексте разных наук - антропологии, социологии и психоанализа.
    • Рассмотрите телесно-сексуальные, психические и социокультурные аспекты взаимодействия гетеросексуальных и гомосексуальных пар.
    • Познакомитесь с идеей психической реальности пары, состоящей из трех компонентов: группового, межличностного и индивидуального.
    • Прикоснетесь к таинству бытия супружеской пары во всей его целостности и полноте.

Ссылка:
    Код:
    http://smadja.com.ua/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=psihologiakiev&fbclid=IwAR2FvIPCXQzmgzOmBdlh5uuXchBx4q6VM7L0isJPLfQG_7AsEs5nzBIgv4g

2. Последние события

1. ЭдКушнир
      ЭдКушнир не участвует.
      26 дек 2024 в 20:10
    2. ЭдКушнир
      ЭдКушнир участвует.
      26 дек 2024 в 20:10
    3. Татьяна Лакина
      Татьяна Лакина не участвует.
      7 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      3 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 окт 2022
    3. skladchik.com
      11 мар 2022
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 20 апр 2021
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Мне бы очень хотелось принять участие в данной складчине и познакомиться с таким интересным материалом, но мне пока не предоставляется возможным это с таким первоначальным взносом. Поэтому, прошу прощения.

2 пользователям это понравилось.