Закрыто

Моя Излюбленная Торговая Стратегия [Дмитрий Бойцов] [Повтор-2]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем belchezar, 20 фев 2014.

Цена: 3501р.-95%
Взнос: 174р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2014
    belchezar
    belchezar ДолжникДолжник

Складчина: Моя Излюбленная Торговая Стратегия [Дмитрий Бойцов] [Повтор-2]

Если Бы Я Мог Торговать Только Одной Стратегией в Мире... Это Была Бы Она!
    Сейчас Вы откроете для себя мою самую лучшую торговую стратегию, которую я ПОСТОЯННО использовал и использую на протяжении последних 4 лет для дей, свинг и долгосрочного трейдинга...
    Это...
    “Моя Излюбленная Торговая Стратегия”
    Дмитрий Бойцов,
    профессиональный трейдер с 8 летним стажем
    В моём новом видео-тренинге "Моя Излюбленная Торговая Стратегия" я открою вам свою лучшую торговую стратегию. Решение рассказать о ней, далось мне очень очень трудно. Я принимал его, затем откладывал. снова принимал, потом откладывал. Я обдумывал его последние 2 года.
    Эта торговая стратегия позволила мне оседлать и схватить множество из самых больших внутридневных, много дневных, а также много недельных рыночных движений, которые я ловил из года в год... в бычьих рынках, в медвежьих рынках, и самое главное... на сегодняшних рынках!
    В этом видео-тренинге я буду выступать вашим личным тренером моей излюбленной и взрывоопасной торговой стратегии. Я ничего от вас не стану скрывать и расскажу абсолютно все все и ещё раз все детали, и всё, что я только знаю о том, как наиболее выгодно торговать с использованием моей самой любимой и излюбленной торговой стратегии.
    Эти секреты никогда не раскрывались публично!
    БОЛЕЕ ТОГО...

Кроме видео-тренинга, вы также получите от меня:

1. Скидка 10% на мой другой очень важный и крайне помогающий видео-курс
    "Как Высидеть Большой Тренд и Выйти Около Его Вершины".

2. Экспресс-Видео "3 Способа Как Найти Подходящие Акции" для трейдеров, которые предпочитают торговать акции NYSE и Nasdaq, вместо валют Forex или фьючерсов ФОРТС/CME. В нём я покажу как из более чем 5000 акций найти самые лучшие акции для торговли по моей излюбленной торговой стратегии.

3. Приватный Доступ к 4 Неделям видео-программы "16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии". Вы получите Логин и Пароль от специального сайта, на котором я закрыто обучаю этим секретам узкую группу трейдеров, которые являются студентами видео-тренинга "Моя Излюбленная Торговая Стратегия".

Стоимость видео-тренинга "Моя Излюбленная Торговая Стратегия" составляет 3 501 рубль

В эту стоимость входят:
    + Сам Основной видео-тренинг "Моя Излюбленная Торговая Стратегия";
    + Скидка 10% на курс "Как Высидеть Большой Тренд и Выйти Около Его Вершины";
    + Экспресс-Видео "3 Способа Как Найти Подходящие Акции".
    + Логин и Пароль от моего скрытого сайта с приватным доступом к 4 неделям программы "16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии".

Этот тренинг предназначается только для того маленького числа людей, которые хотят и будут практиковать полученные знания. А если вы будете их практиковать - вы окупите свою инвестицию уже в первые месяцы, как это сделали многие мои клиенты.

2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 21 фев 2014
    belchezar
    belchezar ДолжникДолжник
    зачем так спешить со сборами,складчине всего 1 день
    Я за то чтобы снизить взнос до 60-80р(такой средний взнос на складчины Бойцова).учитывая, что на данный курс проводилось уже несколько складчин,и сюда будут записываться в основном
    новореги,то процесс снижения взноса может немного затянуться.
    Предлагаю со взносом повременить

1 человеку нравится это.
  4. 22 фев 2014
    Михаил3112
    Михаил3112 СкладчикСкладчик
    зачем тянуть то? я готов оплачивать уже.

5. 23 фев 2014
    bve13
    bve13 ДолжникДолжник
    Поддерживаю Михаила 3112. Нечего тянуть чем быстрее начнем сбор тем лучше!!!

6. 23 фев 2014
    zrdmm
    zrdmm СкладчикСкладчик
    зачем покупать этот продукт , если он в сети есть. Я легко скачал. Давайте лучше продвинутый уровень 16 недель.

7. 24 фев 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Если купить за мелкую цену, но купить - отношение к продукту лично у меня отличается от того, если бы я просто скачал данный продукт в сети неизвестно в каком виде и качестве.
    Удачи!

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 фев 2014
    Tuman
    Tuman ДолжникДолжник
    орг, а когда продукт будет, или ждем, пока все оплатят?

9. 28 фев 2014
    Tuman
    Tuman ДолжникДолжник
    кому нибудь продукт пришел?????????????????????

10. 1 мар 2014
    sesting
    sesting БанЗабанен
    Друг, не волнуйся. Всю работу делает ОРГ. Терпеливо ожидай, есть разные организационные моменты. Поверь всё делается для нашего блага. Окей!!! ;)

1 человеку нравится это.
  11. 1 мар 2014
    Tuman
    Tuman ДолжникДолжник
    Позитивно мыслишь, а мне по жизни чернуха часто попадается, вот машинально волну паники и поднимаю.

12. 2 мар 2014
    ivac05
    ivac05 ДолжникДолжник
    Пытаюсь записаться уже в течении двух недель. Пишет: "складчина остановлена". Что, нет свободных мест? Мне спальное ни к чему, могу и в тамбуре постоять....

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.