Доступно

Моя итальянская бискоттэрия [patisseriemg]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 авг 2022.

Цена: 3500р.-92%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Моя итальянская бискоттэрия [patisseriemg]

    кому не терпится занятся печеньем, первые 3 блока уже в доступе

    1. Печенье кукис:
    Кукис с шоколадом
    Шоколадный кукис с фундуком

    2. Рассыпчатое печенье:
    Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином
    Фроллини с шоколадом и солью
    Фроллини с бобами тонка
    Ванильные Канэстрэлли с апельсином

    3. Мягкое печенье:
    Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)
    Кокосовое сердце с клюквой и шоколадом

    На подходе (буквально через неделю)

    4. Печенье без...:
    Безглютеновые кукис
    Безглютеновые савоярди (без лактозы)
    Безглютеновые бачи ди дама
    Банановое печенье без глютена, без лактозы и без яиц

    И в доработке рецепты хрустящих печений и сабле будут через пару недель (выбираю для вас не изъезженные варианты)

    Кроме того будет блок теории по песочному тесту, как сбалансировать ингредиенты в зависимости от желаемого результата.

    Список продуктов:
    Сливочное масло
    Слабая мука
    Кукурузная мука
    Рисовая мука (для блока "печенье без")
    Картофельный крахмал (для блока "печенье без")
    Кукурузный крахмал (для блока "печенье без")
    Рисовый крахмал (для блока "печенье без")
    Ксантановая камедь (для блока "печенье без")
    Фундучная мука
    Миндальная мука
    Кокосовая стружка
    Апельсины
    Банан
    Лимоны
    Ваниль

    Из материала:
    Планетарный миксер
    Желательно планетарный блендер или стакан
    Желательно полотняный мешок для отсадки печенья, политиленовые могут рваться
    Насадка звездочка 10 и 18
    Силиконовый коврик или бумага
    Перфорированный коврик или бумага

    Информация для тех, кто хотел приобрести курс, чтобы подготовить заранее наборы на день учителя, срок хранения рассыпчатого и печенья "без" 15-20 дней, мягких 7-10 дней.

    Тесто можно замораживать
    299004081_594388545633849_7710356625273174198_n.jpg
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2022
    2. Grogsi
      Grogsi участвует.
      14 сен 2022
    3. Ракель
      Ракель участвует.
      14 сен 2022
    4. markir201
      markir201 участвует.
      13 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 137р.
      1 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.09.2022.
      30 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2022
    #2
    Missa68
    Missa68 ДолжникДолжник
    Добрый день, а где первные 3 блока посмотреть?
     
  5. 12 сен 2022
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Они входят в курс.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.