Отзывы

Моя идеальная грудь

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Juliaffi, 14 дек 2013.

1. 14 дек 2013
    Juliaffi
    Juliaffi ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Непосредственно на сайте складчин.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Достаточно убедительный продажник, девушка на фото, небольшая цена

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Неделя с перерывом. Не дочитала - показалось бредом.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Не стала применять методику - решила не экспериментировать со здоровьем.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Успокоилась, вернулась к физическим упражнениям.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

нет

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Общие впечатления таковы: нарезка общеизвестных данных из интернета, притянутые за уши отзывы. Плюс травки...На себе убедилась, что многие травки могут очень сильно изменить гормональный фон женщины. В моем случае это было необходимое лечение и оно помогло. Казалось бы, просто травки, а эффект ошеломительный. Они справились с тем, с чем не справились гормональные препараты. Благодаря им я теперь живу нормально. НО!!! Это были известные, проверенные, аттестованные БАДы. Здесь же человек с непонятно каким образованием советует травки, которые могут изменить гормональный фон (иначе, как же вырастет еще молочная железа). В общем, я поняла, что не настолько хочется мне грудь с картинки, чтобы играть в игрушки с природой с подачи неизвестного мне человека.

5 пользователям это понравилось.