Доступно

Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник [Мария Райдер] + Творческий путь. Рабочая тетрадь [Ксения Баталова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2024.

Цена: 789р.-84%
Взнос: 120р.
54%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник [Мария Райдер] + Творческий путь. Рабочая тетрадь [Ксения Баталова]

Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник
    Мария Райдер
    88766.png

«Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности» — это еженедельник-тренажер для начинающих авторов. Каждое задание стимулирует творческое развитие через практические упражнения и вдохновляющие иллюстрации.

Книга включает трекинг писательской нормы и настроения, а также колесо баланса для поддержания гармонии в жизни. Этот инструмент необходим каждому автору для раскрытия потенциала и достижения успеха в творчестве.

Цена 299 руб.
    Формат PDF
    Скрытая ссылка

Творческий путь. Рабочая тетрадь, превращающая творчество в источник внутренней силы
    Ксения Баталова
    754 (4).png

Эта книга создана для тех, кто хочет глубже понять себя и свои истинные желания, избежать ловушек перфекционизма и научиться выражать свои идеи с уверенностью. Это практическое руководство, полное упражнений, рефлексий и вдохновляющих вопросов.

Откройте для себя практики, которые укрепят уверенность в себе, и упражнения, которые помогут услышать собственное сердце.

Цена 490 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299+490=789 руб.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.