Открыто

Мой ребенок плохо ест (чат на январь) [Александра Ситнова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 20 дек 2024 в 20:21.

Цена: 17500р.
Взнос: 17500р.

Основной список: 1 участников

1. 20 дек 2024 в 20:21
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой ребенок плохо ест (чат на январь) [Александра Ситнова]

2024-12-21_001403.png

С какими проблемами я работаю в чате?

Ребенок ест одно и то же, не пробует новое.
    Если вы каждый день варите макароны или рис, а все попытки предложить новое встречают «фуууу, убери» – приходите, я помогу это исправить

Ваше утро начинается с требования конфет или печенья. Вам кажется, что ваш ребенок готов есть только сладости.
    Вы мечетесь между «пусть ест сколько хочет» и «пока не поешь котлету, не получишь конфету». Я помогу вам найти работающий метод для вас

Ребенок ест слишком мало. Тут кусочек, там два.
    Вы все время беспокоитесь о том, что он голоден, все ваши мысли заняты тем, как накормить.
    Вместе мы выясним, хватает ли вашему ребенку еды и сможем увеличить его порции

Невозможно накормить без мультика или книжки. Все ваши попытки выключить мультик приводят к отказу от еды и слезам. Вам страшно оставить ребенка голодным, и мультик возвращается снова и снова.
    Я помогу вам справиться со слезами и страхом и убрать, наконец, развлечения из-за стола

Ребенок не ест одну или несколько групп продуктов. Он отказывается от мяса, не ест кашу или суп. Вы убеждены, что его питание неполноценно.
    Мы сможем выстроить питание без супов, каш и даже мяса и оставить ребенку шанс их попробовать и полюбить

Кажется, ребенок не умеет жевать: супы, каши, мясо ест только в пюрированном виде. Любой кусочек вызывает отказ или рвотный позыв. С удовольствием он жует только печенье или хлеб, а может быть огурец или яблоко. Всю остальную еду вы до сих пор тщательно измельчаете блендером.
    Вы научитесь предлагать кусочки так, чтобы они не вызывали отказ и менять текстуру однородной еды, чтобы избавиться от блендера

Для тех, кто устал от блендера, варки макарон 3 раза в день, мультиков за столом, вечных уговоров и готов к изменениям.
    Оплачивайте чат сегодня, чтобы начать менять питание ребенка сразу, как закончатся новогодние каникулы

Нутрициолог Александра Ситнова

На январь
    Начало работы в чате: 13 января.
    Длительность работы: 4 недели.

Цена за 4 недели работы: €169 ~17500 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. kwaka69
      kwaka69 участвует.
      21 дек 2024 в 12:35