Закрыто

Мой Проект: Как начать свой проект и достичь результат [Udemy] [Константин Савкин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2021.

Цена: 999р.-79%
Взнос: 200р.
44%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мой Проект: Как начать свой проект и достичь результат
    как сформировать проектное мышление для успеха в карьере и бизнесе, анализ и разбор первых шагов при начале проекта

Описание
    Курс "Мой Проект: Как начать свой проект и достичь результат" направлен на формирование проектного мышления, как в личных, так и бизнес-проектах; это серьёзный практический курс, который показывает многие точки рисков и возможностей при реализации различных проектов.

На курсе "Мой Проект: Как начать свой проект и достичь результат", я расскажу:
    • Как определить своё время участия в проекте и своё отношение к проекту?

• Как факты неопределённости в проекте свести к факторам определённости?

• Как привлекать и вовлекать сотрудников для реализации проектов: определим мотивационные цели для вовлечения сотрудников, инвесторов, партнёров.

• Как провести факторный анализ проекта? и сделать правильные выводы по его реализации: определим "действующих лиц" проекта и проведём расстановку сил.
    Мы с вами сформируем наши личные цели и цели, которые стоят перед нашими проектами:
    • Выделим начальные стадии запуска проекта и разберём подходы в продвижении проектов.

• Определим границы проекта, выделив начальную, промежуточную и финальную стадию проекта.

• Рассмотрим проекции: полномочия, ресурсы, ответственность при реализации проектов.
    Курс "Мой Проект: Как начать свой проект и достичь результат" полностью построен на практических рекомендациях и советах, которые вы можете легко адаптировать для решения своих задач.

По завершению курса вы сформируете контрольный список вопросов по началу проекта, на какие аспекты необходимо обратить внимание и уделить дополнительное внимание.
    *** ПРОГРАММА КУРСА ***
    • Вступление

• Как начать проект, введение

• Экспресс анализ проектов

• Два базовых подхода по началу проекта

• Продвижение проекта снизу вверх

• Вовлечение и привлечение в проект

• Оценка затрат и прибыли по проекту

• Факторный анализ проекта

• Определение границ проекта

• Принятие решения по реализации проекта

• Итоги, чек-лист по началу проекта

• Заключение
    Дамы и Господа!

Регистрируйтесь на курс "Мой Проект: Как начать свой проект и достичь результат", изучайте информацию и начинайте применять полученные знания в своём бизнесе или на своем рабочем месте.
    • В формате курса вы можете задавать вопросы и получать экспертные ответы и рекомендации.

• При необходимости вы можете обратиться за отдельной бизнес-консультацией или корпоративным тренингом для вашей компании.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.