Мой ответ кризису - ищу партнера

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем greenland, 17 дек 2014.

1. 17 дек 2014
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    друзья, в связи с текущей ситуацией я хочу начать работу с иностранными клиентами. но одна не хочу, мне нужен один человек, максимум два. секрета никакого не делаю, можете использовать идею.
    после изучения рынка я вижу, что совершенно ненасыщен рынок обучения фотографии, обработке фото, созданию сайтов и прочему аналогичному, что можно изучать онлайн. всем тем, что у нас продается либо за копейки на складчике, либо чуть дороже просто в интернете. точнее, рынок насыщен, но с ценой 400-500 евро, не меньше. часто больше. на всяких местных групонах когда есть изредка предложения такие курсы продаются по 30-50 евро тысячами. есть предложение совместно на условиях долевого вложения времени и усилий с последующим распределением средств начать организовывать такие курсы с использованием любой подходящей онлайн-платформы для проведения вебинаров. мне нужен кто-то, кто поможет с технической и организационной частью. проводить занятия планирую сама, на английском и возможно, что на голландском.
    с учетом того, что (если кто не знал) я живу в голландии, проблем с получением и выводом денег нет никаких. вложений не требуется либо они минимальны и я их возьму на себя.

любые другие идеи дополнительного заработка в бурже приветствуются и обсуждаемы, пишите.

5 пользователям это понравилось.
  2. 17 дек 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Ты себя уже пробовала на камеру записывать? [​IMG]Это я к тому, что не все на камеру могут говорить.

3. 17 дек 2014
    greenland
    на камеру не надо говорить, голоса достаточно - онлайн в режиме реального времени показывается экран, на котором делаются разные действия в программах типа фотошопа

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 дек 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Ты же вебинары хочешь проводить вроде.

5. 17 дек 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    А, понятно. [​IMG]
    Тебе со знание английского партнера надо, я так понимаю.

6. 17 дек 2014
    greenland
    да, но такие, где люди смотрят на экран и повторяют за лектором. а сбоку есть чат, куда можно вопросы писать в режиме реального времени

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    У меня просто с партнером была засада, он не мог на камеру говорить. Даже просто аудио не смогли записать[​IMG]
    Но тут проще, думаю.

8. 17 дек 2014
    greenland
    вебинары я уже проводила, опыт есть

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 дек 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Я напишу в личку.

10. 17 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Что мешает на твиче или ютубе делать в реальном времени?Там и чаты есть. Самая хорошая платформа. Английский - могу,умею,практикую, но не технический

11. 17 дек 2014
    greenland
    у меня несколько другая идея
    канал на ютубе не интересует, английский я знаю на уровне носителя

1 человеку нравится это.
  12. 18 дек 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Здравствуйте ! А что нужно конкретно делать вообще???

13. 19 дек 2014
    greenland
    надо уметь быстро делать простые сайты и помогать спикеру по время занятия админить площадку

1 человеку нравится это.
  14. 23 дек 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    вам в команду нужен звукореж, к мог бы сделать дубли оригиналом ,а вы уж продавались бы в записи

3 пользователям это понравилось.
  15. 23 дек 2014
    greenland
    я не хочу продавать записи, живые вебинары мне нравятся больше

1 человеку нравится это.
  16. 27 дек 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    значит кто то будет продавать вас в записи, тогда успехов на ниве инфобизнесса

17. 5 мар 2015
    psyjerr
    psyjerr СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Поиск человека еще ведется? Или уже нашли того, кого искали?

18. 5 мар 2015
    greenland
    если кратко, то нет

19. 13 мар 2015
    Locanto
    Locanto БанЗабанен
    Не хочу показаться занудой, но контактами запрещено обмениваться на складчике, это на случай вдруг кто не знает, что бы не схватили штрафных баллов ;)

20. 7 май 2015
    lm777
    lm777 ЧКЧлен клуба
    О, я сама неделю вынашиваю идею такого "проекта". С мертвой точки сдвинулись уже?