Друзья, в нашем клубе организовано большое количество складчин и авторов в разделе "Кулинария", и мы хотим узнать ваше мнение на тему "Мой любимый автор раздела". Расскажите, кто ваш любимый автор и почему. Это поможет вновь присоединяющимся пользователям сделать правильный выбор и получить отличный результат обучения. В конкурсе участвует раздел "Кулинария". Для написания отзыва необходимо: 1. Опубликовать общую информацию об авторе. 2. Написать небольшой комментарий-отзыв (преимущества обучения, общее впечатление, что нового узнали и чему обучились). 3. Добавить ссылку на складчину, которая, по вашему мнению, лучше всего характеризует автора. 4. Фото ваших работ приветствуется (высота изображения не более 600 px). Спойлер: Пример отзыва Ольга Пениоза и Олег Хотько - основатели уникальной онлайн-школы для премиальных шоколатье Foxclab, уникальный творческий дуэт, совершивший настоящий прорыв на современном кондитерском рынке! Ольга Пениоза Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье Международный консультант по кондитерскому искусств Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион" Олег Хотько Сооснователь Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье Прошел стажировку в США Основатель бренд-бюро Сооснователь витражной мастерской Вот что говорит о школе Foxclab Ольга Пениоза: "Мои мастер-классы – не про рецепты. Рецепты можно найти в книге, в интернете, можно купить после мастер-класса у недобросовестных «учеников». Рецепты есть на всё! На всё, кроме самого важного: как разработать свой рецепт, как изменить уже существующий под своё представление о прекрасном. Нет быстрых ответов на вопросы о сложных взаимоотношениях ингредиентов, температур, условий работы, сроков хранения…. Нет методологии разработки собственных рецептов. «А раз нет – будем создавать!» - сказала я себе. Результат – серия мастер-классов про технологию, про новые способы декорирования, про создание собственных десертов и умение адаптировать существующие. Они про технологию, помноженную на дизайн, про создание эмоций у покупателя и оптимизацию труда кондитера, про поиск нестандартных решений, создание новых комбинаций вкусов, ароматов и текстур, про заполнение кондитерской витрины, которая сама себя продаёт. Если вам хочется перемен – вы можете их получить. Главное – творите! Испытывайте счастье, когда видите радость в глазах заказчика. Испытывайте гордость, выслушивая похвалу! Представляйте восторг гостей, увидевших ваш торт. Понимаете, скольких людей вы сделаете счастливыми? Давайте делать мир вокруг нас чуточку добрее и прекраснее! Ведь мы, кондитеры, настоящие волшебники!" И действительно, курсы этой школы отличает особенный подход, состоящий из: Блока теории, на котором вы в легкой и доступной форме, узнаете о составе и выборе сырья, сочетании начинок и произведении расчетов, об окрашивании и темперировании, выборе инструментов, оборудования, красителей. Приобретете базу знаний, необходимую любому кондитеру, как профессионалу, так и любителю. И блока практики, где авторы делятся своим опытом и профессиональными секретами по работе с шоколадом и созданию конфет, выпечке макарон и приготовлению изысканных начинок, показывают особые рецепты и другие тонкости кондитерского искусства. В нашем Клубе Складчик только отличные отзывы на курсы школы Foxclab: https://v21.skladchik.org/threads/...-foxclab-olga-penioza.257412/#purchaseReviews https://v21.skladchik.org/threads/...penioza-alena-spirina.268024/#purchaseReviews https://v21.skladchik.org/threads/...-foxclab-olga-penioza.287683/#purchaseReviews https://v21.skladchik.org/threads/...penioza-alena-spirina.291430/#purchaseReviews https://v21.skladchik.org/threads/...penioza-alena-spirina.296836/#purchaseReviews Предлагаем вам обратить внимание и на другие складчины авторов: https://v21.skladchik.org/threads/makaron-foxclab-olga-penioza.395822/ https://v21.skladchik.org/threads/...korom-foxclab-olga-penioza-oleg-xotko.419062/ https://v21.skladchik.org/threads/...golem-foxclab-olga-penioza-oleg-xotko.440082/ https://v21.skladchik.org/threads/trjufeli-foxclab-olga-penioza-oleg-xotko.441166/ https://v21.skladchik.org/threads/kurs-plitki-shokumi-foxclab-olga-penioza-oleg-xotko.437424/ https://v21.skladchik.org/threads/...estvo-foxclab-oleg-xotko-olga-penioza.296631/ https://v21.skladchik.org/threads/...-kurs-foxclab-oleg-xotko-olga-penioza.326921/ https://v21.skladchik.org/threads/...ndart-foxclab-olga-penioza-oleg-xotko.330622/
Похожие складчины Доступно - Практика – любимые десерты I [Пракукинг] Доступно - Для тебя любимой зожигательный кулинарный бокс для самых-самых [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef] Доступно - #подЁлочку. Новогоднее меню. Любимые рецепты [Кухня наизнанку] [Оксана Чаленко] Доступно - Любимые супы: новые идеи [Novikov School] Открыто - Сборник "Любимых завтраков" [Валерия Родимова]