Обсуждение

Мой эксперимент: вся правда о заработке в Интернете или Поиски заветной кнопки Бабло

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем biz_ok, 22 окт 2014.

1. 22 окт 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Тема заработка в Интернете поистине неисчерпаема. Сейчас в сети предлагается купить относительно не дорого (обычно до 1000 рублей) много всяких-разных курсов, которые позволит зарабатывать 1000, 2000 и даже 25 000 рублей в день, причем работать весь день не нужно.

На продающих страницах можно видеть очень заманчивые заголовки, типа таких:
    Заработок 5000-7000 в стуик
    Заработок от 3000 до 23000 рублей в день с нуля!
    Шустрые деньги онлайн
    Денежная улыбка
    Заработок от 2000 до 23000 в день
    Как 500 рублей превратить в 5000
    Как 100 рублей превратить в 690

И все это без своего сайта, без подписной базы, без знаний. И многие говорят, что их система уникальна, что это тренд 2014 года, буквально прорыв. Такого Вы еще не видели – говорят авторы курса. Вам нужно только запустить систему и смотреть как на Ваш кошелек капают деньги.

Авторы курсов демонстрирую снимки экрана с внушительными суммами. На продающей странице содержится куча отзывов, как помог курс заработать много денег.

Плюс ко всему на продающих страницах умные маркетологи понавешали кучу всяких-разных элементов, которые побуждают Вас сделать покупку прямо сейчас. Например запускается пятиминутный таймер обратного отчета и предлагается скидка 90%. Ну как туту не купить.

Одним словом – мечта)

Читаешь и рука сама тянется купить этот чудо-курс. И начинаешь строить приятные планы – что я куплю через месяц – BMWX6 серии или AUDI 8A. Ну и конечно недвижимость на берегу моря, дорогие шмотки и все в таком духе.

Как говорится «И жили они долго и счастливо и умерли в один день».

Вот только в реальности мы обычно видим несколько иную картину. Человек покупает курс, что-то пытается делать, у него не получается. Не беда думает он. Скорее всего, эта схема не работает. Но ведь вокруг так много других курсов, которые обещают большие заработки. И он покупает другой курс. Что происходит дальше?

Особенно, если человек покупает курсы на Складчине. Там они стоят в разы дешевле и не жалко потратить сотню-другую на то, что у автора стоит пару тысяч. Но вот человек покупает уже десятки курсов и тратить те же тысячи рублей, а результата нет.

В общем, в итоге человек постоянно ищет новые и новее курсы, причем часто бывает так, что скорость покупки курсов у него превышает количество проработанных материалов. Другими словами он покупает курсы десятками, а пробует только некоторые из них.

Если в этом описании Вы узнали себя, хоть немного, то как говорится я смогу Вам помочь.

Что я предлагаю?

В заголовке Вы видели слова про эксперимент, но о нем я пока не сказал ни слова. Сейчас пришло самое время это сделать.

На самом деле я очень люблю всевозможные эксперименты и исследования. Пару месяцев назад мне стало интересно изучить те способы заработка, которые сейчас так широко предлагаются в Интернете.

Что я сделал? Я стал покупать практически все курсу по заработку и изучать их. Я искал суть, т.е. на чем основан заработок.

Я купил порядка 50 курсов, общей стоимостью наверно около 200 000.

Я систематизировал эти способы в удобном для себя виде. Я понял какие основные схемы заработка там предлагаются. Вначале я хотел просто скомпоноать все это в один инфопродукт и продать на том же Глопарте за пару тысяч. Но потом я поймал себя на мысли, что ой курс рассчитан именно на тех людей, которые покупают один за одним курсы и что мой курс просто станет очередным курсом, который бегло просмотрят и он будет пылиться на жестком диске компьютера.

И ничего не изменится в жизни этого человека. Он и дальше будет продолжать поиски кнопки Бабло, будет покупать один за одним новые курсы, тратить тысячи рублей так и не заработав нормальных денег.

И тогда я решил сделать по-другому. На самом деле, чтобы разорвать этот порочный круг, нужно кое-что изменить в голове, дать правильные ориентиры в мире заработка, что позволит найти свой путь и двигаться по нему, не сворачивая.

Здесь не обойтись без личного общения. Если Вы покупали товары на склдачине или скачивали с торента, то я думаю Вы поймете о чем я говорю. При первой же трудности большинство опускает руки и на этом изучение курса заканчивается. В голове появляются мысли «Опять купил какую-то хрень» и т.п.

Так что же все-таки я предлагаю и какие результаты могу дать?

Скажу сразу, это услуга не для всех. А только лишь для тех, кому она особенно актуальна. Если ы видите, что ходите по замкнутому кругу, растрачивая деньги на всевозможные курсы, а результата нет, то я смогу быть для Вас полезным.

Я предлагаю консультацию по Скайп. Длительность? Наверно 1,5-2 часа. Это минимальное время, за которое я смогу внятно донести всю инфу и ответить на все вопросы.

Почему именно консультация? Да потому что только она сможет изменить что-то в Вашей голове, дать новое направление.

Что будет на консультации? Я расскажу системно и структурировано про существующие схемы заработка в интернете, которые предлагаются в 90% продаваемых курсов. Я буду говорить преимущественно о белых схемах заработка. Кода Вы это поймете, то у Вас немного откроются глаза на происходящее. Да, это очень занимательно и интересно – все это знать. Я расскажу Вам о том, на чем в принципе можно зарабатывать и за что платят деньги. Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос и я отвечу на него.

Но это еще не все. Если бы это было все, то эффект от такой консультации был бы только на уровне 50%, а я хочу дать Вам намного больше тех денег, которые получу от Вас за консультацию. Вообще это мой принцип по жизни «Давать больше, чем получаешь», я стараюсь ему везде следовать.

Что еще Вы получите? Мы разберем конкретно Вашу ситуацию в жизни, посмотрим где Вы находитесь сейчас во времени и пространстве касаемо заработка денег и куда хотите прийти. И затем мы выработаем те шаги, которые Вам необходимо сделать в ближайшие 3-6 месяцев, чтобы продвинуться к своей заветной цели. Вы получите именно конкретные шаги для конкретно Вашей ситуации (а не кого-либо, например из кейсов в курсе по заработку) . Дело в том, что каждый случай уникален и применять шаблоны очень опасно.

Если сказать по-другому. то у каждого своя Матрица и работать с каждой Матрицей нужно индивидуально.

Я думаю, что коре всего во время этой консультации на Вашу голову свалится просто огромный поток информации, который Вы с первого раза не переварите. И я готов провести для Вас в таком случае еще одну консультацию, совершенно бесплатно. Плюс еще одну консультацию по электронной почте. Я именно заинтересован в том, чтобы в Вашей голове все разложилось по полочкам и Вы превратились из человека ходящего по кругу, в человека, который понимает куда ему дальше идти и знает что для этого нужно предпринять.

Сколько это стоит? Цена – 2900 рублей, работаю по 100% предоплате.

Много это или мало? Наверно для многих это немалые деньги. С другой стороны вспомните сколько денег Вы потратили за последние несколько месяцев, покупаю чудо-курсы, ищу кнопку Бабло. Сколько денег Вы потратили на первоначальные вложения? Сколько времени Вы потратили впустую? И какие результаты получили? Сколько из поставленных финансовых целей достигли за последние полгода?

Я не буду сильно убеждать Вас. Я достаточно подробно изложил свое предложение. Я намеренно не стал делать продающую страницу, давать большую рекламу. Более того, я возьму не более 10 человек. На большее у меня нет времени. Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – оправдания, почему у него не получится.

В любом случае, если Вы не готовы к таким инвестициям, то я к сожалению не смогу Вам помочь. Честно сказать – это очень малая оплата в сравнении с той ценностью, которую Вы получите.

Если Вы прочитали это и почувствовали, что это про Вас и может Вам помочь – добро пожаловать. Если нет, значит оно Вам сейчас не нужно. На самом деле, Вы уже приняли решение.

И напоследок – скажу, что каждый может кардинально изменить свою жизнь. Сделать ее более комфортной, приятной, светлой. Нужно только сделать несколько правильных шагов. Я подскажу Вам что это за шаги.

Готов провести одну тестовую консультацию.

Удачи!

2. 22 окт 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Как я понимаю правил систематизатор не читал.
    Обмен контактами запрещен поэтому про скайп можешь забыть сразу.
    Проверь текст на Ашипки, word это делает бесплатно.

4 пользователям это понравилось.
  3. 22 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Кроме ошибок могу
    покритиковать текст.
    Слишком много противоречий и нестыковок, как логических, так и в смысле позиционирования себя как автора чего-то сколь-нибудь стоящего.
    Если хотите научиться впаривать качественно, я могу
    помочь на примере данной темы.

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 окт 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    ТС, я правильно понял, ты хочешь за 2900 объяснить мне почему я дурачок?:D

6 пользователям это понравилось.
  5. 22 окт 2014
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Сегодня какой-то день особый, что такие ценники в авторских? Или где-то всё же спалили, что Складчик - клуб подпольных миллионеров?

6 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Кто прочитал весь текст, подарю медаль За храбрость :D

9 пользователям это понравилось.
  7. 23 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Правильно ли я понял суть - что вы купили/скачали курсов на 200к и теперь вы гуру который может всех обучать? Уважаемый, у нас здесь некоторые складчики напокупали по минималке на пол ляма - вот кто настоящий гуру:)

7 пользователям это понравилось.
  8. 23 окт 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    дружище, я так понял из всего выше изложенного, что ты перелопатил "кучу дерьма", на которую потратил 200 000, а сейчас сжал это все в одну маленькую красивую "кучку" и пытаешься продать здесь в виде двухчасовой консультации для того, чтобы хотя бы отбить часть тех денег, которые ты потратил в ходе своего эксперимента ? :)

Просто какой то мой внутренний чуй (да и здравый смысл) подсказывают, что если бы в тех 50 материалах которые ты изучил, был бы результат, ты не на складчике конспекты продавал бы, а косил деньги косой и распихивал по чемоданам..

7 пользователям это понравилось.
  9. 23 окт 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ого, в одно время и такие же мысли озвучили.. мы в одном потоке видать (или все настолько очевидно?) :D

10. 23 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Настолько-настолько, и даже больше :)
    Но компиляция из глопартовских продажников неплохая.
    Хоть и с логическими нестыковками.
    Хотя бы в том, что на глопарте кака, туда не ходи, сюда ходи, я всё подготовил.
    Но написал как в глопарте.

PS Ой, а как с проверками. Тут же предлагается индивидуальная работа, коучинг. То есть автор будет учить модераторов как заработать в интернете. Поможет отделить зёрна от плевел, так сказать :)

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  11. 23 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Думал не осилю :) Спасибо Шамбала, за медаль. Уже не просто так прочитал :) правда чуть глаза не сломал, правильно сказали, word в помощь.
    ИМХО, школоло балуется(хоть и написано в профиле 33 года), микроанализ ТСа.

Предупреждение для biz_ok

Содержимое: как превратить 500 руб. в 5000 руб за день.

Выдано: skladchik.com, 25 сен 2014

Детали предупреждения: Неоплата взноса в складчине

Баллы за нарушения: 3
    Интересно другое, ТС удивится, если никто не запишется в складчину? :)

То, что ее даже проверять никто не будет, это 100%, ведь для проверки этой темы надо нарушить правила :) Какая хитрая подстава.

12. 23 окт 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Текст не осилила. Жалко, медаль от Шамбалы не получу:(

1 человеку нравится это.
  13. 23 окт 2014
    Ser0f1ma
    Ser0f1ma ОргОрганизатор
    Или в школе ввели предмет "как заработать в интернет", и сейчас делают домашку по разделу "складчик" :)

14. 23 окт 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    А на снятие "резервиста" у ТС денег нет, да? :D наверное напишет, что ему по барабану....

15. 23 окт 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ну вообщем все как всегда ...
    "пацан к успеху шел" .. а тут опять эти складчики все испортили..:D:D

3 пользователям это понравилось.
  16. 23 окт 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Отвечаю на адекватные вопросы по теме.

17. 23 окт 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Про то, что купил курсов, стоимость 200к, да. Насчет гуру нет - скорее человек, который имеет определенный опыт и знания и который хочет передать это другим. Касаемо, что другие "понакупали на полляма" - ок/

18. 23 окт 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    @biz_ok, вы будете создавать авторскую складчину или нет?

19. 24 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Для начала, изучите правила этого ресурса, а после этого, может и будут вопросы к вам.

20. 24 окт 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    да, запустил процесс