Доступно

Мой дорогой [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 май 2021.

Цена: 1140р.-91%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мой дорогой
    My dear one Powerful Plus +11x (Extra Strong)

Screenshot.png

Этот файл предназначен для того, чтобы дать вам друга. Это сложный файл, потому что люди с закрытой совестью не поймут, даже если это будет объяснено, но этот друг предназначен для того, чтобы помогать вам во всех ваших задачах, проблемах, во всех ситуациях, давать советы, советы, это настоящий друг, который будет с вами всегда, и ваша единственная обязанность-позвонить ему.

его зовут: Один

• он просит вас подтвердить его присутствие, то есть когда вы звоните ему, особенно в первый раз, говорите что-то вроде: "Один доказывает мне, что ты со мной.
    • он говорит (телепатия)
    • он может появиться (в зависимости от вашего уровня духовной эволюции вы можете увидеть его)
    • он может использовать кого-то и говорить с вами очень быстро, если вы заражены (люди, животные, растения, камни)
    • он чрезвычайно умен, и вы будете воспринимать его каким-то образом.
    • его главный интерес-сделать вас счастливыми.
    • он любит взаимодействовать, участвовать, но вы должны позвать его
    • да, он уважает свободу воли (он говорит только один раз, он не спорит, он не заставляет вас делать то, что он хочет)
    Один раз в день достаточно

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      29 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 май 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1140р.
      29 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      29 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 май 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1140р.
      29 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 24 май 2021
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Это будет сущность наподобие волшебного любовника? Он будет приходить в ОС? Что значит 'позвонить'? Или это такой перевод?

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Кто бы мог адекватный перевод сделать этих слов:

"....
    его зовут: Один
    - он просит вас подтвердить его присутствие, то есть когда вы звоните ему, особенно в первый раз, говорите что-то вроде: "Один доказывает мне, что ты со мной.
    " "

1 человеку нравится это.
  6. 24 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    В данном случае по контексту "to call" означает не позвонить, а позвать (призвать).
    Я не пока не знаю что это за существо. На мой взгляд здесь что-то очень похожее на тульпу, но не факт, т.к. тульпа не всегда существа, а больше игра подсознания.
    Про ОС ничего не сказано, значит проявляется не зависимо от этого. Ну и тексте говорится, что "он будет с вами в любое время".

Эта фраза из автоматического переводчика в целом переводится так же.
    "he asks you to confirm his presence, that is when you call him, especially the first time, say something like "One proves to me that you are with me" - я бы перевел как - он просит вас подтвердить его присутствие, то есть, когда вы зовете его, особенно в первый раз, скажите что-то вроде: "Wʌn (англ.произношение, т.к. имена/названия не переводятся) подтверждает мне, что он со мной".
    Сама по себе конструкция "One proves to me that you are with me" (с буквальным переводом - Уан доказывает мне что ты со мной) как по мне построена очень странно для такого намерения (т.е. как будто не вы подтверждаете его присутствие, а Уан подтверждает присутствие еще кого-то кроме вас двоих), возможно английский язык для автора не родной.
    Как я понял - здесь идет выражение своего намерения, на подтверждение его присутствия и разработчик говорит о примерной фразе, а не строго определенной. Учитывая это, более подходящей здесь может быть фраза "Wʌn, я подтверждаю, что ты со мной".

8 пользователям это понравилось.
  7. 24 май 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, можно образно перевести как "внутренний помощник". Судя по описанию, это что-то наподобие сервиторов Сапиена. Тот, кто всегда направит на правильный путь, даст совет во благо и т.д.
    Надеюсь это безопасно)) Любопытный товарищ должен быть!

8 пользователям это понравилось.
  8. 24 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Да я тоже подумал еще о сервиторах, но они вроде как привязываются к чем-то, к какому-то объекту. А этого товарища надо призывать, чтобы взаимодействовать.

4 пользователям это понравилось.
  9. 25 май 2021
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    С такими помощниками запросто шизануться можно

1 человеку нравится это.
  10. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да ладно ?
    а то,что в нас\ауре живет дохера сущностей и нашептывают нам всякую шнягу, и нам кажется,что это мы так думаем,идем и делаем всякую хрень,
    а потом "-ой,чем я думал?" , "черт меня дернул" и т.д. - это как-то нормально? привычно?
    сколько методик учат выключать словомешалку, достигать внутренную тишину ? а они трындычат и трындычат в голове в виде мелькающих мыслей,слов,образов .
    этого позвал, поговорил с ним , и потом решил, надо ли оно мне так поступать...

2 пользователям это понравилось.
  11. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Один ( 1 ) ? или одИн ? как скандинавского ?
    видимо, ему надо сказать, позвать его , Один прийди, мне надо пообщаться, я хочу пообщаться , если ты пришел, подай мне понятный для меня знак, что ты здесь и готов общаться.

12. 28 май 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Так Один это же руника? Бог Один будет помогать и станет другом? Что-то не поняла??

1 человеку нравится это.
  13. 29 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Автоматический перевод... В оригинале
    his name is: One художественно перевести... Наверное, единственный, первый... А может и Один, но не бог Один, а просто один...

3 пользователям это понравилось.
  14. 29 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не, не он
    гугл перевод: вроде "Мне доказывают, что ты со мной
    гуглом обратно :his name is: One
    т.е. не Один , а один -единственный , может типа "он первый доказывает\подает знак, что он\дорогой друг здесь " ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.