Закрыто

Модуль Smush Optimize Image (оптимизация изображений для prestashop)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Prestashop, 14 фев 2014.

Цена: 1512р.-78%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Модуль Smush Optimize Image (оптимизация изображений для prestashop)

Есть такой полезный модуль для автоматической оптимизации изображений. Размер изображений уменьшается без потери качества, а это положительно влияет на ранжирование. Насчет привязки к домену не уверен, но даже если и привязан, думаю найдутся умельцы, которые отвяжут )
    Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 14 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Посмотрел внимательно описание модуля и нашел, что модуль выдается только на 1 домен, но, думаю, на нуледе занулят ) И ещё будет бесплатное обновление в течение 6 месяцев, а потом за 50%.

5. 17 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Место орга зарезервировал. Как только активируют - выкуплю модуль и будем собирать деньги.

6. 18 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Модуль выкупил. Ждем подтверждения от администратора и будем собирать деньги.

1 человеку нравится это.
  7. 18 фев 2014
    AndreyJean
    AndreyJean ЧКЧлен клуба
    Может еще подождем когонить, чтоб цену снизить? Сейча на нуледе запостю для рекламы.

8. 18 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Как скажите. Модуль уже выкуплен, так что как только народ созреет покупать, так организую.

9. 19 фев 2014
    AndreyJean
    AndreyJean ЧКЧлен клуба
    Эххх на нуледе развели полемику. Еще ни один модуль так не обсуждали! Уже ток из-за этого его надо взять и пробовать. )) Думаю всегда когда модули там рекламить в будущем надо сразу объяснять людям что конкретно он дает. А то по описаниям на сайте и не всегда поймешь и люди просто не останавливают взгляд.

10. 19 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Думаю, цена уже адекватная - можно брать.
    Внимание! Сбор взносов 22 февраля!

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2014
    shkapitulka
    shkapitulka СкладчикСкладчик
    Оплатила через Qiwi кошелек. Если что - номер квитанции 4403380554. Не знаю как там через киви идет оплата на веб-мани, насколько быстро.

12. 22 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Не пойму кто оплатил: "Реквизиты платежа wmtranid:1000441301"? Оплата была qiwi в 12:00. В итоге пришло 161,7 руб. Писали же, что надо было переводить с учетом комиссии.

13. 22 фев 2014
    Blok8539
    Blok8539 СкладчикСкладчик
    оплатил....отметьте!

Скрытая ссылка

14. 22 фев 2014
    shkapitulka
    По времени подходит, по сумме нет. Я не пойму почему мой платеж до сих пор не прошел.

15. 23 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Так может он и прошел, может это твой платеж, но я не могу точно определить кто это оплатил. Если время сходится, то значит это твой платеж, но номер транзакции не сходится. Сделай скрин с деталями платежа или скан чека или ещё что-нибудь. Сумма не сходится, потому что списалась комиссия, т.е. надо было платить 170 рублей, тогда бы пришло 166 рублей. В следующий раз учитывай комиссию, когда оплачиваешь.

16. 23 фев 2014
    shkapitulka
    Да я с комиссией и переводила, только если киви,это безумное животное само что-то напортачило. Плюс я помечала что от меня, на скринах видно.

17. 24 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    C
    Сходится только время. Как орги определяются, когда 200 складчиков я даже не представляю. Ну в любом случае отметил что оплатила вчера ещё.

18. 24 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Кто ещё оплатил, а не признается?

19. 24 фев 2014
    AndreyJean
    AndreyJean ЧКЧлен клуба
    Дайте уже модуль поковырять...

20. 24 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен

Дал.

Так кто оплатил вчера и не признается?

21. 24 фев 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    удалите своё сообщение, дабы не палить мой номер webmoney. Мало ли...

22. 24 фев 2014
    shkapitulka
    Я бы с радостью, но это сообщение уже недоступно мне к редактированию - ни через личный кабинет, ни так. Может ты сам как организатор или как создатель темы сможешь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.