Доступно

Модели и техники формирования благополучных событий

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем natalyrk, 10 янв 2016.

Цена: 13000р.-98%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    natalyrk
    natalyrk ДолжникДолжник

Складчина: Модели и техники формирования благополучных событий

06 февраля 2016
    Лос-Анжелес, США
    Основы и принципы формирования событий

В программе встречи:
    • Что такое состояние и как оно влияет на события нашей жизни;
    • Здоровье, богатство, отношения - принципы взаимодействия энергий;
    • Проявление различий между мыслями и состояниями. Как остановить поглощение жизненной энергии мышлением?
    • Изменение рефлексорики, как инструмент изменения событий в целом;
    • Модели и техники: верное использование и техника безопасности;
    • Ответы на вопросы участников.
    Блиц-анализ участников встречи.
    Ссылка на сайт автора apalienko.com

Александр Палиенко — бизнес-консультант, экстрасенс, лектор, тренер, автор нескольких методик в сфере личностного роста и самопознания. Специалист по причинно-следственным связям. В своих практиках выделяет 3 основных пункта работы с людьми:
    Первый — это описание мира и понимание, что и почему происходит и как это можно изменить.
    Второй — понимание, зачем мы живем.
    Третий пункт — любовь к себе.

Вот что говорит о себе сам Александр: «Специфика моей деятельности настолько широко охватывает всё, что связано с бизнесом, консалтингом, аналитикой, брендингом, ребрендингом, маркетингом, что я для себя просто сказал, что работаю в сфере бизнес-консультанта, хотя -- это выходит за рамки того понимания, которое обычно есть у бизнесменов, потому что все представляют себе БИЗНЕС как ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, а на самом деле ЭТО ЖИЗНЬ, в которой есть как плюсы так и минусы, как взлёты, так и падения и они связаны в первую очередь с нашим внутренним состоянием, нашим позиционированием и нашим мировоззрением»

Каждый человек ответственен за свою судьбу, которую формирует поступками, основанными на восприятии социума и мира в целом. Соглашаясь с этим утверждением, приходит понимание того, что меняя свои привычки и детали характера, мы автоматически способны решить вопросы личной жизни, собственной реализации, здоровья и материального состояния. Суть авторского метода Александра Палиенко заключается, в первую очередь в том, чтобы донести людям ту "азбуку" жизни, которой, к сожалению, по сей день не учат в школе. Приоритеты общества много сотен лет подвергались насильственным вмешательствам со стороны власти, церкви, воин и многих других факторов, что сегодня столь перепутаны местами, а многое вообще не берется в рассмотрение в качестве главных аспектов.

Александр Палиенко с 1991 года практиковал экстрасенсорику, улучшая здоровье и благосостояние людей, но наблюдая своих подопечных, столкнулся с тем, что болезни возвращались, ставя человека в зависимость от воздействия. А те, кто "поправил" материальную сферу терпели поражения в остальных. Таким образом, сумев выразить закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики, Александр стал успешно применять это в своей практике, консультируя всех желающих, кто готов работать вместе с ним над своими затруднениями и утверждаться в реализации и счастье.

На сегодняшний день Александр Палиенко регулярно проводит авторские встречи, которые полезны абсолютно всем и одинаково популярны у мужчин и женщин. Ведь по его словам, 80% успеха мужчины, а также здоровье и поведения детей, зависят от состояния женщины и ее сексуальности!

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2020
    31 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      29 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      29 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.6/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Автор для меня новый, только здесь о нём и узнала. Ранее читала и слушала Лазарева, изучала трансерфинг реальности. Могу сказать, что в лекциях Палиенко нашла для себя много практических моментов, которые здорово помогают жить в ладу с собой и миром "Отличнице" и "Хорошей Девочке". Интересной показалась авторская интерпретация женственности ) После Оли Валяевой это нечто совсем иное! Много раз возвращала запись назад, чтобы разобрать быстрый поток мыслей))) Вроде дошло.
      Лично для меня неприятным моментом оказались жёсткие выпады автора в адрес христианства .
      Организация великолепная - благодарю!
      24 фев 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне тоже нравится. Слушаю Палиенко давно, что не сказано в одном вебинаре, то сказано в другом. Часто идут повторения, но некоторые вещи доходят только раза с 10го) В целом из всех известных ныне мне авторов самый приближенный к реальности человек)
      23 фев 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично . Автор достаточно просто описывает очень сложную тему , и как во многих упрощениях что не договаривает что упускает , но всё познаеться в сравнении .
      Тем кому не понравилось посмотрите и послушайте С.Н.Лазарева...
      23 фев 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Самые ценные фразы, из которых, после 2-го прослушивания, можно извлечь подобие "техник" или "моделей", проговариваются очень-очень быстро и неожиданно, в отрыве от контекста.
      За мыслью автора следить сложно, создается ощущение информационных "провалов", как будто автор или многое не договаривает, или, в целом, ведет основное повествование где-то внутри себя, изредка выдавая наружу некие резонирующие обрывки.
      За бонусы - спасибо.
      20 фев 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организация на высшем уровне, чего нельзя сказать о курсе. Теорией и практикой работы с подсознанием/трансерфинга/управления реальностью занимаюсь больше пяти лет и потому говорю с позиции более или менее опытного человека: у автора очень оригинальный и необычный подход/опыт касательно этой практики, создает впечатление очень уверенного и опытного специалиста в этой сфере, однако я бы не советовал покупать его курс, потому что он либо намеренно не проговаривает многие нюансы, либо на самом деле сам не до конца понимает как это процесс происходит.

Но что больше всего разочаровало - очень много воды, пусть и по делу, пусть и "разбавленной воды", но нет четкой структурированности курса - теория и практика идет вперемешку и поскольку автор говорит очень быстро и не дает времени подумать, то уловить системность методики не представляется возможным.

В общем данный курс рекомендую изучать ТОЛЬКО для расширения собственного представления о процессах формирования реальности, потому что автор излагает очень своеобразную точку зрения и дает пищу для ума, но не более того.

Самой методики, как таковой, я не смог уловить. Слушать второй раз всю эту кашу не очень хочется...

Благодарю за организацию!
      20 фев 2016
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 янв 2016
    iren_k
    iren_k ЧКЧлен клуба
    А что это только для организаторов мероприятие?

6. 10 янв 2016
    natalyrk
    natalyrk ДолжникДолжник
    исправила, не тот хайд поставила

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2016
    Кирилл тимофеев
    Кирилл тимофеев ДолжникДолжник
    блин... ну почему я не могу вступить в эту закупку ? мне надо сначала 5 ненужных закупок купить ?

8. 25 янв 2016
    Кирилл тимофеев
    Кирилл тимофеев ДолжникДолжник
    Народ вы поймите правильно, я куда не нажму везде хайд от 5 до 15 складчин,
    новеньким то как вступать ?

9. 25 янв 2016
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Курсов на ресурсе масса, легко можно найти эти 5 по своим интересам.....
    через это проходили все))))

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 фев 2016
    natalyrk
    natalyrk ДолжникДолжник
    не знаю. Другой город, другой формат семинара, другая аудитория и как следствие, другое состояние. Сама информация, возможно и будет частично повторятся. Но точно не могу сказать,может он после новогодних праздников выдаст кардинально новое, а может и нет...

11. 16 фев 2016
    Antonikov
    Antonikov ДолжникДолжник
    есть реквизиты?

12. 18 фев 2016
    Monichka
    Monichka ЧКЧлен клуба
    ой! а как это сделать ?

13. 18 фев 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    пиши модератору и кайся нажми на свое сообщение кнопку пожаловаться и напиши причину

1 человеку нравится это.
  14. 18 фев 2016
    Monichka
    Monichka ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Я так и сделала. Надеюсь меня простят:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 18 фев 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вы что, совсем с ума сошли :mad: ещё бы транспарант 5*5 метров вывесили на всеобщее обозрение. У нас даже новореги до такого не додумываются.

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 фев 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Monichka,:eek: стирай! и Пиши об оплате в теме реквизиты! что то ты растерялась... не новичок вроде..

17. 19 фев 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    У меня нет слов :eek::eek::eek::eek::eek:.
    @Monichka, сама напросилась, без обид.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.