Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 3 апр 2015.

Цена: 167970р.
Взнос: 2800р.
107%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба

Складчина: Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Хочу представить вам модель работы веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов.

Этим бизнесом вполне может управлять один человек, сам при этом не являющийся специалистом в какой-либо сфере (дизайн, программирование, верстка, копирайтинг или что-то еще).

Вся работа и поиск заказов происходит через сайт фриланса, поэтому свой сайт, офис, ип, сотрудники в штате – не обязательны.

По данной модели я работаю уже давно и успешно протестировал всю предложенную ниже информацию.

Как работает бизнес-модель

3 стадии работы
    :
    1. Генерация заявок – происходит автоматически, с помощью софта
    2. Выявление потребности – делаете вы
    3. Исполнение заказа – делегируете специалистам

Что внутри:
    1. Инструмент для автоматического поиска заинтересованных клиентов
    2. Проверенные скрипты автоматической рассылки предложений с высокой конверсией
    3. Инструкции по общению с заказчиками, поиску исполнителей, постановке задач исполнителям, чек-листы проверки работы исполнителя.

Это модель бизнеса, по который вы работаете посредником между заказчиком и исполнителем.

Ключевой особенностью данной бизнес модели является решение самой главной головной боли практически в любом бизнесе – лидогенерации. Привлечение заинтересованных потенциальных клиентов происходит в автоматическом режиме.

Ваша задача состоит в том, чтобы быстро обрабатывать заявки, согласовывать задачу, брать предоплату и отдавать задачу в работу своему исполнителю. Доходом является разница между бюджетом, за который вы взяли заказ, и стоимостью, за сколько вы его фактически сделали.

Исполнителей под каждую специализацию, в которой будете работать, подбираете заранее, используя готовые чек-листы работы с исполнителями.

В результате ваша задача сводится только к общению с заказчиком, согласованию условий и передаче проекта в работу исполнителю. Все.

Кому будет полезна данная модель организации веб студии?

1. Тем что хочет открыть собственный бизнес
    2. Тем, кто уже работает на фрилансе, но устал от ручного поиска заказов и не продуктивного общения с заказчиками
    3. Для работающих веб-студий, которые хотят добавить еще один канал автоматического привлечения заявок - фриланс
    Какие навыки потребуются для успешной работы по данной бизнес модели?

Сразу скажу, что данный вид бизнеса подойдет не каждому. Потребуются навыки коммуникации, общения. Уметь ставить задачу и проверять результат по готовым инструкциям.

В чем плюсы работы по данной бизнес-модели?

1. Вам не нужен офис и штат сотрудников
    2. Вы можете работать в большом количестве специализаций одновременно: веб-дизайн, программирование, сайты под ключ, копирайтинг и любые другие.
    3. Вам совсем не обязательно быть специалистом в сфере, в которой вы работаете. Вы можете работать во всех сферах сразу. Для этого просто находите исполнителя в выбранной категории, и можете брать заказы.
    4. Высокая скорость поиска заказов. Вы запускаете софт, который будет круглосуточно отправлять ваше предложения со скоростью, как три живых человека! При этом не “накосячит” и не будет отлынивать.
    5. Заявки от заинтересованных заказчиков вы получаете бесплатно. (Посчитайте сами, сколько стоит лид, например, с контекстной рекламы или seo – очень дорого.)
    6. Тема не умрет. Интернет технологии развиваются, услуги востребованы всегда.

Сколько можно заработать?

Это зависит в первую очередь от ваших коммуникационных навыков, непосредственно времени, которое вы тратите на данный бизнес, охвата тематик, по которым будете работать, и среднего чека в выбранных тематиках.

У меня выходит в районе 100к в месяц чистыми при затратах 3-4 часа в день. Примерный объем заказов и конверсию видно на скринах:

Более свежий скрин (26.05):

Какие гарантии?

Я даю гарантию, что у вас после освоения и начала работы по данной бизнес модели в первую же неделю будет минимум 10 заинтересованных обращений. Взял самую низкую цифру, с учетом того, что будут совсем новички. Сколько вы с них закроете на сделку и заработаете, оценит каждый сам в зависимости от выбранных специализаций и ценового диапазона.

Есть ли защита от слива в паблик?

Да, программа автоматической отправки сообщений на fl.ru работает на ZennoBox, каждому будет выписана лицензия с привязкой к email и оборудованию машины. Вся теоретическая часть основана на взаимодействии с программой и ценности отдельно не представляет.

Требует ли тема вложений?

Из вложений только покупка Pro аккаунта на fl.ru

Сколько стоит и что входит в стоимость

1. Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов.
    2. Софт для автоматизации отправки сообщений на fl.ru на ZennoBox (включен)
    3. Поддержка в приватной ветке
    4. Обновления программы
    = 2800 рублей с каждого.

UPD 25.05.2015:
    Друзья, наконец-то все организационные вопросы решены и объявлен сбор складчины.

Спасибо всем проверяющим за доскональное изучение и тестирование материала, хочется чтобы складчики получили достойный продукт.

В результате плодотворной работы с проверяющими, их отзывами, я принял решение сделать дополнительное усиление материала.

Многие складчики будут работать на фрилансе впервые, на новом аккаунте, в результате чего и статистика аккаунта будет начальная – без отзывов и без рейтинга мнений.

Аккаунт с положительными показателями будет получать больше откликов от заказчиков, иметь большую лояльность и возможность закрывать заказы на более крупные суммы.

Безусловно, вы наработаете со временем статистику к своему аккаунту, но чтобы ускорить этот процесс, я решил сделать дополнительный бонус, а именно:

1. Под аватаркой аккаунта есть рейтинг мнений исполнителя (+/-). Всем кто купит материал, pro аккаунт на fl в течение 2-х недель после проведения складчины – я помогу поправить карму до положительной ;)
    2. Инструкция для быстрого получения отзывов о выполненных проектах (можно сделать 3-6 отзывов за две недели, этого достаточно для старта.)
    В результате вы получите аккаунт с положительным рейтингом и отзывами, что в комплексе с программой для автоматического поиска заинтересованных клиентов и методическим материалом автоматизации веб-студии, даст вам неоспоримое преимущество перед 95% людей, кто пробует свои навыки на поприще фриланса. Вы получите комплекс всего необходимого для успешного старта своего бизнеса.

Важно! Этот дополнительный бонус не был заявлен заранее, поэтому есть одно не большое условие: он будет роздан только при условии, что в складчину впишется 70 человек. Дата сбора 27.05 и еще примерно 5 дней на проведение, 7 дней вполне достаточно для этого.

Последнее редактирование: 26 май 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Radoslove не участвует.
      6 июл 2017
    2. PavelP
      PavelP оставил отзыв "Отлично".
      30 июл 2015
    3. Almast
      Almast оставил отзыв "Отлично".
      15 июл 2015
    4. bulatpredator
      bulatpredator оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 май 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.05.2015.
      25 май 2015
    4. skladchik.com
      Dementiy организатор.
      24 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Софт отрабатывает на все сто!
      За исключением.. вашего предложения!

Ваш привлекательный оффер, выбранные специализации и картинки в портфолио могут как отпугнуть, так и привлечь потенциальних клиентов.

Модель работы подразумевает, что у вас есть опыт и/или стрессоустйочивость.
      Новичкам придётся много времени тратить на переговоры с потенциальными заказчиками, демпинговать, подбирать исполнителей.

Если вы - новичок, вам нужно продержаться первые 2-3 недели, получить 2-3 отзыва, потом сможете брать заказы покрупнее, вас начнут рекомендовать друзьям и возвращаться старые клиенты.

За 3 недели работы новый pro-аккаунт на фрилансе окупил себя и стоимость складчины.

На четвертой неделе поступает по 2-3 мелких заказа в день, продолжаю брать их на раскачку отзывов, а от старых клиентов поступают вопросы по более интересным проектам.
      Отвечать всем не успеваю :(

Результатом я доволен, заказы идут в полуавтоматическом режиме :)
      30 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Участвовал в складчине,только ради софта.И он-оправдал мои надежды на все сто!
      Освободилась масса времени на поиск и ответы по проектам.Что делалось ранее только вручную.
      Естественно нужно составить правильно шаблоны для ответов и тестировать их,менять,время от времени.

Работаю на фрилансе уже давно-около 3-х лет,аккаунт вышел в ТОП,по некоторым позициям и более того,я работаю сразу по нескольким направлениям.Возможно,поэтому,ответов у меня достаточно много, каждый день.Софт окупил уже давно,буквально с пары заказов в первые пару недель.

Если вы, в чём-то хорошо разбираетесь,имеете опыт,портфолио и хотя бы, пару положительных отзывов,даже вне фриланса (достаточно скинуть клиентам ссылку, на другие ресурсы),то вы отобъёте стоимость складчины очень быстро.

А от себя лично,хочу поблагодарить автора,за постоянную тех.поддержку,регулярное обновление софта,устранение багов и введение, по просьбам трудящихся,новых функций.
      Благодарю! ;)
      15 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор не дает волшебную таблетку, выпив которую у вас потекут деньги рекой. Нет, это не так.
      Но дает удочку, дает знания, с помощью которых мы приобретем навыки для успешной "рыбалки".
      В общем рекомендую для тех, кто готов посвятить себя в этой сфере. Денег стоит своих, особенно предлагаемый софт.

Вангую!
      17 июн 2015
    • 5/5,
      Решли наконец и я отписаться о материале, пока все мы ждем долгожданный бонус. Надо сказать, что о фрилансе слышал, но сам подобным никогда не занимался. Единственное что, опыт какой никакой работы с лендингами имеется за плечами, да и с программированием немного дружу, так что с направлением определился быстро.
      Итак, материал. Материал отличный, автор на славу постарался. Изучил за вечер и сразу решил попробовать. Ну что ж...первый блин комом, крайне много Отказов. Окей, не отчаиваемся. Переписал шаблонный ответ. Запускаем. И вот оно - первый заказ. Отваливается, не отчаиваемся. Пробуем еще. И понеслась. За один вечер порядка 25-30 ответов в теме проекта. Где-то клиент сразу замолкал или отправлял меня в Отказ. Где-то переписка длилась и до 20 сообщений... Как итог за эти 3 дня: 500 руб. в кармане, 1 отзыв, 3 минуса в карме :( и 3 заказа общей стоимостью 8.000 тыс. рублей с дедлайном до вторника. Но что главнее - море заряда, чтобы работать и подниматься постепенно выше и выше.
      Организатору отдельное спасибо за оперативно проведенную складчину и за то, что позволил повисеть в "Активно" дабы набрать 70 человек.
      6 июн 2015
    • 5/5,
      Итак отзыв:
      Начал тестировать отзыв и уже в первый же день получил ответ по которому были переговоры, закрыть проект не удалось т.к не договорились. Наверное с опытом все будет!
      Что касается манула все хорошо описано и очень даже пригодится при переговорах.
      Автор при возникновении вопросов помогает и быстро отвечает.
      Был единственный момент мало ответов рассылалось программой, потом дошло в чем проблема и даже начал фильтровать т.к было слишком много рассылок и не очень интересных. Я бы на месте автора еще подробно расписал главу как заполнять профиль к этому я сам пришел в ходе тестирования, возможно автор просто упустил этот момент.
      Сейчас уже договарился с парой фрилансеров что буду им давать проекты в работу, хотя планирую что соберу команду и буду сам все выполнять на это есть возможность 100% (люди, офис).
      Вообщем товаром в полном обьеме доволен и автору за это спасибо!
      Ну и конечно же тут многое зависит от вас, от того как вы будете проводить переговоры, а программа свою функцию выполняет.
      3 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первым делом большое СПАСИБО не только автору, но и отличному ОРГу складчины. Все четко быстро, и предельно понятно.

Про подготовительной работе ничего писать не буду, это у каждого по своему проходит, и я задала свою долю глупых вопросов...
      Отчитываюсь по 1 дню использования программы)
      Вернее по первым 12 часам, с 7 вечера по 7 утра.

вот скрин:
      http://prntscr.com/7civ34

Всего прогой отправлены ответы в 130 проектов в нескольких специализациях.
      Начато штук 30 переписок, взят 1 мелкий проект = 1000р, обсуждаем еще три.
      Акк на фрилансе у меня все еще почти без портфолио, конверсия низковата... В крупнячки не лезу, да они и сами первым делом просят портфолио, набиваю отзывы.

Так что мой вам личный совет, не вписывайтесь, не увеличивайте нам конкуренцию))
      3 июн 2015
    • 5/5,
      Оргу спасибо за проведение.
      Что насчет автора, ему огромное спасибо за такую наработку .
      Получил отличный манул где описывается вся основная работа, как говорится "бери и делай" + еще отличный шаблон который упрощает рутинную работу . Автор отвечает на все глупые и не глупые вопросы в привате, поддержка отличная!
      Спасибо!
      Кто думает брать или не брать - Берите! сэкономите не мала времени себе, продукт своих денег однозначно стоит!
      1 июн 2015
    • 5/5,
      Автору - спасибо за передачу опыта, оргу - за проведение.
      По материалу...сразу понравилось, что все разжевано без воды и понятно. Описаны схемы, фишки работы, ошибки. Все есть - как общаться с заказчиками, примерные расценки, бюджетирование + имеются скрипты, которые легко доработать под себя. Благодарю.
      1 июн 2015
    • 5/5,
      Орг как всегда на высоте. По самому продукту - в комплекта шаблон для зеннопостера или зеннобокс, мануал по тому как работать на бирже и с заказчиками, а так же инструкция по настройке шаблона. Прочитал мануал - все шаги по работе через ФЛ с заказчиками описаны поэтапно и понятно. Есть скриншоты в нужных местах. Отметил для себя несколько полезных моментов, которые автор дает из личного опыта. Составил шаблон ответа для одного актуального раздела и запустил зенку. Через несколько минут проверил в аккаунте - пошли ответы на проекты. Время позднее, заказчики уже спят, но все же один заинтересовался предложением, еще по одному проекту попал в кандидаты. И это буквально за 20 минут после начала работы. Правда у меня старый акк фл с хорошим портфолио. Но свою задачу шаблон выполняет - заявки генерирует. Стоимость складчины можно отбить с одного среднего заказа. Покупкой доволен.
      30 май 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2015
    Good ЧКЧлен клуба
    ТС достаточно подробно описал свою тему, но все же позволю себе пару вопросов:
    - Возможно ли переделать тему под другие биржи фриланса и не сложно ли это будет сделать человеку малознакомому с функционалом ZennoBox?
    - Боится ли тема конкуренции при активном использовании скажем 100 человек?

6. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Работать с другими биржами, кроме fl.ru, не получится, т.к. методика завязана на софте, который писался конкретно под fl.ru. Да и смысла в этом нет - fl.ru монополисты, проектов раз в 10 больше, чем на всех прочих биржах вместе взятых и заказчики более платежеспособны.

100 человек, которые будут реально работать, дадут ощутимую конкуренцию. Но нужно понимать, что далеко не все купившие будут работать по одним и тем же направлениям, в одно и то же время и в одном ценовом сегменте. Саму складчину долго затягивать не планируется, поэтому вопрос с количеством купивших будет контролироваться - как наберется оптимальное количество человек, объявим сборы.

1 человеку нравится это.
  7. 4 апр 2015
    Good ЧКЧлен клуба
    Ну сначала нужно проверку пройти ...:)

8. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Ну, постараюсь не тянуть с этим делом :)

9. 4 апр 2015
    korepan
    korepan ЧКЧлен клуба
    будь я заказчиком на бирже,смотрел бы портфель,отзывы,срок регистрации ... как с этим решается?

10. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Все верно, конечно, заказчики обращают внимание на "трастовость" аккаунта, а именно: портфолио по тематике проекта и отзывы (количество,% положительных). Если аккаунт новый, то данная проблема решается временным снижением цены. При этом прибыль от заказа вы все равно получите (сможете найти исполнителя еще дешевле), за счет того, что заказов вы будете рассылать огромное количество с помощью софта и за счет масштабирования предложений сильно демпинговать не придется.

Как наберется 10 отзывов, можно уже ставить средние цены и получать хорошую прибыль.

11. 4 апр 2015
    korepan
    korepan ЧКЧлен клуба
    слишком много подводных камней) например,использование чужих работ в портфолио карается баном на фл,насколько я помню..т.е. за реальным исполнителем остаются авторские права и мне кажется такую работу нельзя использовать в портфолио под своим аккаунтом фрилансера..заказчика если только

12. 4 апр 2015
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Готов взять на проверку, есть опыт в данной сфере, правда на fl не сижу.

13. 4 апр 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Где то я видел описание вашего софта. Вы же его продавали? У скольки есть ваш софт?

14. 4 апр 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Пару вопросов.
    Инструкция прилагается?
    Какое оптимальное количество человек для старта продажи?

15. 4 апр 2015
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    А скрины выплат на вэбмани или ЯД есть?

1 человеку нравится это.
  16. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Нет, в модели работы никакого обмана не предполагается. В методике есть главы о том, с чего начать работу новичку, где, в том числе, вопросы с портфолио освещены достаточно подробно, а также другие важные нюансы.
    Да, отдельно продавались начальные версии софта, с целью протестировать его и выявить слабые места.
    Сейчас уже предлагается комплексная методика, где софт работает в связке со всеми наработками и инструкциями.
    Да, конечно, инструкция по работе с программой есть.
    В ближайшее время отдам материл на проверку, как будут отзывы, получу партнера и сразу стартуем. От количества вписавшихся отталкиваться не буду. Кто успел - того и тапки :)

1 человеку нравится это.
  17. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Вот стата сбера (с платежек в основном вывожу на сбер)

18. 4 апр 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Вопрос к ТС. Раз уж основной продукт это шаблон Zennoposter, то на сколько гибкие у него настройки? Что в них можно изменять? Или он всем подряд рассылку делает?

19. 4 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Ну и стандартный вопрос: зачем продавать тему, плодить конкурентов, ощутимо денег от продажи у Вас не прибавится если вы затягивать не собираетесь.

20. 4 апр 2015
    damir186
    damir186 ШтрафникШтрафник
    веб-дизайн, программирование, сайты под ключ, копирайтинг и любые другие.
    ДОбрый вечер ,навыков этих нет, будет ли расписан способ просто на посредничестве ,? где искать исполнителей и.т.д.
    Я пока не очень ориентируюсь во всех программах , Для зенобокса ,зенопостре надо покупать?, мои затраты это курс и аккаунт на сайте?, банов там не каких не будет?

21. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Не совсем так. Сама программа позволяет добиться бесплатной массовой отправки предложений. Однако для организации эффективного бизнеса и выхода на нормальный доход помимо софта нужна методика работы, которая приходит с опытом. Связка из софта и собственных наработок как раз и продается.
    1. Можно указывать несколько собственных специализаций одновременно.
    2. Можно обращаться к заказчику по имени.
    3. Есть возможность поиска проектов по ключевым словам и специализациям.
    4. Можно прикреплять работы из портфолио к ответам.
    5. Можно скрывать ответы от конкурентов и поисковых систем.
    6. Программа может работать автоматически по расписанию.

22. 4 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    А что если заказчик недоволен, у меня нет опыта во фрилансе, но все говорят что заказчики постоянно недовольны надо дорабатывать и т.д. а если заказов много, не сложновато ли это все отслеживать? + из-за этого может страдать оперативность ответов заказчику и это может сказаться на оплате работы.

23. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, про конкуренцию вопрос я долго продумывал, не создавал тему раньше. Но пришел к выводу, что я работаю уже давно, и не думаю, что кто-то сразу же будет работать со мной в моих нишах и в моем ценовом сегменте, чтобы сделать ощутимую конкуренцию и урвать мой кусок.
    Способ заработка на посредничестве как раз и рассмотрен. Самому разбираться в дизайне, программировании, верстке не нужно.
    Кроме PRO аккаунта на фрилансе никаких затрат нет. Зеннобокс входит в стоимость складчины, зеннопостер брать не нужно.
    На счет банов, за все время работы с софтом ничего такого не было.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.