Закрыто

Многоярусный торт и свадебные тренды 2018

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 7 фев 2018.

Цена: 2900р.-84%
Взнос: 458р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Многоярусный торт и свадебные тренды 2018
    18 февраля

    Screenshot.png

    В Программе вебинара:
    [​IMG] 1 трехъярусный торт с фальшярусом и 1 двухъярусный торт со скрытым ярусом:
    [​IMG] 4 разных бисквита и
    [​IMG] 4 разных начинок!
    [​IMG] Обсудим идеальные и самые выигрышные вкусовые сочетания
    [​IMG] Говорим об особенностях разных кремов
    [​IMG] Рассматриваем физику торта как конструкции
    [​IMG] Говорим о распределении нагрузки и как ее правильно учесть при транспортировки
    [​IMG] Затронем деликатную тему фальшярусов в тортах и обсудим почему и в каких случаях их стоит использовать.
    [​IMG] Поговорим о флористике во всем ее многообразии красок и композии
    [​IMG] И, конечно, создаем несколько видов декора!

    А еще тонкости работы с различными клиентами, тенденции грядущего сезона и важные совета для организации юридической стороны взаимодействия с заказчиками.

    Цена 2900
    Продажник:
    Код:
    https://the-chef.ru/webinars/cakes/mnogoyarusnyy-tort-i-svadebnye-trendy-2018/
     
    Последнее редактирование: 29 май 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.