Открыто

Много мяса [homechef] [Спиридон Яныгин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 июн 2021.

Цена: 3500р.-87%
Взнос: 431р.

Основной список: 10 участников

  1. 25 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Много мяса [homechef] [Спиридон Яныгин]

    2021-06-25_190119.png

    Мы создали ооочень мясной курс и, не стесняясь, назвали его “МНОГО МЯСА!”. Его и вправду будет очень много!

    Стейки, корейка, домашние колбаски ,говядина и свинина в лучшем своем исполнении с вкуснейшими гарнирами и соусами. Как тут устоять!


    Вы научитесь не только готовить разнообразные мясные блюда, но и разбираться в частях мяса, отличать премиальные стейки от альтернативных, правильно жарить мясо и подбирать гарнир.


    И даже если вы никогда не готовили стейк, но всегда мечтали это сделать, то будете довольны с первой попытки! Шеф-повар с многолетним опытом разложит всё по полочкам и предотвратит все возможные ошибки.



    Кстати, о шеф-поваре! Шеф курса - Спиридон Яныгин


    Рецептами поделится шеф-повар с 18-летним стажем!
    Президент Сибирской гильдии шеф-поваров, Серебряный призёр чемпионата мира по кулинарному искусству, Бронзовый призёр кулинарной олимпиады (г. Эрфурт).



    Спиридон проводит курсы и МК уже больше 6 лет! И любит их за возможность делиться своим опытом и учить учеников не бояться экспериментировать на своей кухне. Считает своей миссией прививать любовь к кулинарии.

    ...................................................................

    1. Премиальные стейки

    В этом уроке те стейки, о которых говорят: “Главное сохранить истинный вкус!”


    Здесь вы научитесь выбирать самое лучшее и нежное мясо, которое останется лишь дополнить парочкой вкусовых акцентов. Первый стейк мы приготовим классическим методом и научимся правильно жарить мясо, а другие будут в оригинальном оформлении: в перечной панировке и в полоске ароматного бекона! Это уже не просто стейки - это произведения искусства!


    Готовим:

    - Стейк Рибай с картофелем, запеченным в фольге, и перечным соусом
    - Пеппер-стейк Нью-Йорк с овощами-гриль и грибным соусом
    - Стейк Филе-миньон в беконе с картофельным гратеном и беарнским соусом с эстрагоном
    .......................................................

    2. Альтернативные стейки

    Помимо премиальных стейков, существуют и очень вкусные стейки из альтернативных отрубов.

    В этом уроке вы узнаете, в чем их отличие, и как альтернативные стейки готовить. Кроме того, вы познакомитесь с секретным методом приготовления стейка с предварительным маринованием для особого насыщения вкусом. Все стейки мы подадим с необычным гарниром и соусом.


    Готовим:

    - Скёрт-стейк с соусом Чимичурри и овощным рататуем
    - Маринованный стейк Топ-блейд с сальсой из печеного перца и гарниром из моркови и стручковой фасоли
    - Фланк-стейк с соусом из шпината и гарниром из мятого картофеля с вялеными томатами

    ...............................................................................

    3. Свинина

    Этот урок посвящен любителям свинины. Мы приготовим пикантный стейк с острым гарниром и расскажем, какая прожарка у него должна быть. Научимся приготовлению свиной корейки с оригинальным соусом и легким гарниром. А затем насладимся вкусами и ароматами свиных ребрышек в необычной сладковатой глазури.

    Настоящее праздничное меню, которое можно повторять каждый день!


    Готовим:

    - Стейк из свиной шеи с томатной сальсой и острыми картофельными дольками

    - Свиная корейка с травами, соусом Голландез и спаржей
    - Свиные ребра, томленные с апельсином и медовой глазурью

    .................................................................................

    4. Говядина (не стейки)

    Когда мы научились готовить все виды стейков, то можем экспериментировать и с другими сытными блюдами. Конечно, мы не могли вас оставить без бургера! С сочной котлетой и вкуснейшими авторскими соусами!

    А еще мы решили дать вам возможность поразить свою семью наповал! И приготовить домашние колбаски своими руками, который мы поджарим на гриле. Понадобится лишь немного дополнительного оборудования. А французская классика Бёфбергиньон позволит превратить повседневный обед в изысканный и ресторанный.

    Такому меню позавидуют даже рестораны!


    Готовим:

    - Бургер с котлетой из мраморной говядины со сливочным соусом и соусом BBQ

    - Домашние колбаски-гриль из говядины
    - Говядина, томленная в вине, Бёфбургиньон

    ..........................................................................

    5. Полуфабрикаты

    Как готовить быстро, когда устал после работы, но при этом вкусно? У шеф-поваров есть свой секрет - заготовки или, по-другому, полуфабрикаты!

    Достаешь из заморозки - и обед готов за 15 минут. Как правильно приготовить, как сохранить и как использовать? Всё расскажем в этом уроке.


    Готовим:


    - Куриные котлеты с зеленью и сыром
    - Митболы
    - Долма

    .....................................................................

    6. Маринады для шашлыка

    Шашлык - это то, что всегда актуально. Мясо на костре любят все взрослые и дети! Но как надоели одинаковые вкусы кетчупа и майонеза у покупного шашлыка из магазина.

    И ведь никогда не будешь до конца уверен в качестве такого продукта и пользе для здоровья.

    Поэтому знающие люди маринуют мясо сами! И мы вам предлагаем 4 разных маринада для 4 видов разного мяса. Вам понравится!


    Готовим:


    - Маринад для баранины с кунжутным маслом, зирой и кинзой
    - Луковый маринад для свинины
    - Горчично-медовый маринад с апельсином для курицы
    - Маринад для говядины с гранатовым соком и кориандром

    .................................................................

    Цена: 3500 руб. (ставлю пока наугад, на сайте цена не озвучена).

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 ноя 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 окт 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 июн 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      8 авг 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      25 июн 2021