после пресловутых законов от 16 мая (персонифицирование переводов в сети) меньше стало (по-моему) создаваться тем и больше стало появляться штрафников и резервистов... может это как-то связано с сезонностью - лето на подходе, или зажимание денежных переводов так уж сильно затронуло работу клуба...
не знаю, можно ли это привязать к 16 мая, но мне тоже кажется, что тише как-то на форуме стало наверное, все же лето
По поводу меньшей активности тоже соглашусь, заметила. А вот по поводу причин и судя по количеству написанных мне в моих складчинах просьб перезалить просроченные ссылки, сделала вывод, что народ решил пока хотя бы скачать то, что давным-давно оплачено, ну и начать изучать, как минимум...
По поводу именно активности не скажу, но количество пользователей в той или иной момент не изменилось ( разумеется, если верить данным по форуму ) : примерно 1100 - 1300 человек. Захожу практически каждый день по нескольку раз и всегда обращаю внимание на эти данные.
Я поэтому и выписался, надоели уже кидалы. Как мне посоветовал один замечательный администратор этого сайта: "проверяйте организатора, если сомневайтесь, не участвуйте"
Боже мой)) ну потеряете вы этих ~50 рублей (может быть), ну и что? Не хотите участвовать, молча пройдите.
Хех, ждал когда такое кто-нибудь напишет) Ну пролетите в 5-7 складчинах по 70-120 рублей, тогда будет боже мой и справки с милиции) Как бы не в деньгах дело то, а в желании получить продукт. Тем паче, уже замечено, что такого рода инфопродукты, появляются через 1-2 месяц в паблике.
Только я ни в коем случае не отговариваю, записывайтесь, оплачивайте, уверен, все должно быть хорошо)
Это меня ни сколько не заботит, ибо я уже давно окупил всякие разные возможные потери даже десятоков складчин Странно что у тебя это понимание еще не посетило))
читай правила 1.5. На форуме клуба принято обращаться друг к другу на «ты» вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и других, так называемых, социальных условностей.
Я где то написал, что это нарушение правил? Это моя личная просьба не переходить на "ты". А еще влезать в диалог и указывать что делать, это очень дурной тон. "Читай" этикет чувак)
Судя по твоему профилю, ты похоже злостный неплательщик и вероятно провокатор. В складчине, которая уже и так срывалась не раз, как раз таких нехватает...
Расскажите мне о моем профиле?)))) Прям злостный-злостный?) Главное без паники, со складчиной все хорошо будет.