Доступно

Мне нужна твоя любовь - правда ли это? Как перестать зависеть от признания и одобрения другими [Кейти Байрон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 7 янв 2022.

Цена: 339р.-52%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мне нужна твоя любовь - правда ли это? Как перестать зависеть от признания и одобрения другими [Кейти Байрон]

мне.jpg
    О товаре
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛОНГСЕЛЛЕР ОТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА СОВРЕМЕННОСТИ.

Кейти Байрон — известный американский спикер с миллионами последователей по всему миру. Ее книги переведены на 20 языков и изданы в 30 странах.

Есть два основных заблуждения о любви:

1. «Мне нужно завоевывать сердца людей, чтобы понравиться им».

2. «Если ты меня любишь, то сделаешь то, чего я хочу».

Вера в эти идеи порождает бесконечное напряжение.

Революционный метод Кейти Байрон — простое исследование своих стрессовых мыслей. Оно позволяет избавиться от переживаний в вопросах любви и отношений. 30 минут «РАБОТЫ» вместо нескольких лет занятий с психологом.

Задай себе 4 вопроса, переверни исходное утверждение и наблюдай за трансформацией эмоций.

Практика самоисследования из этой книги поможет:

• Перестать тревожиться об отношениях.

• Прекратить винить и ругать партнера, обижаться на него.

• Уйти от болезненных мыслей о любви.

• Перестать ее заслуживать.

• Избавиться от страха потерять близких или остаться в одиночестве.

«Эти четыре вопроса дополнят любую программу, которая у вас есть, и усилят ее. Если у вас есть какая-то религия — они укрепят ее. Если у вас нет религии — они принесут вам радость». — ОПРА УИНФРИ

«Работа Байрон Кейти действует подобно острому, как бритва, мечу, что рассекает иллюзии и позволяет познать вневременную сущность вашего существа». — ЭКХАРТ ТОЛЛЕ

Аннотация
    Эта книга об отношениях с другими людьми – универсальном и извечном источнике беспокойства. Она освещает все области жизни, где, как вам кажется, не хватает самого желанного - любви супруга, уважения ребенка, нежности любовника или уважения начальника.

Благодаря "Мне нужна твоя любовь - а правда ли это?", вы осознаете, почему не работают общепринятые способы поиска любви и одобрения. Большинство книг по отношениям предлагает советы: улучшить навыки самопрезентации, освоить мастерство соблазнения партнера, часто притворяясь тем, кем мы не являемся. Такой подход оставляет миллионы людей, ищущих настоящей близости, ранеными. Не сумев найти любви или признательности, они винят себя и решают, что недостойны этого. Байрон Кейти предлагает альтернативный путь.

С помощью автора Вы исследуете болезненные убеждения о любви, на которых основывали всю свою жизнь, и будете рады видеть, как они испаряются. "Работа" позволит вам стать более счастливым и принесет удовлетворение во все виды отношений: романтическую любовь, свидания, брак, работу и дружбу. Практикуя подход Кейти, вы обретете глубокую связь с самим собой и своим партнером, о какой бы сфере жизни не шла речь.

Характеристики
    Автор:Кейти Байрон
    Серия:Мировые бестселлеры Байрон Кейти
    Издательский бренд:БОМБОРА
    Год издания:2022
    Количество страниц:320

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.