Доступно

Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между "надо" и "хочу" [Татьяна Смирнова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 авг 2024.

Цена: 319р.-64%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между "надо" и "хочу" [Татьяна Смирнова]

6346346.jpg

У вас было ощущение, что в быстром темпе жизни вы упускаете что-то важное для себя? Вы сможете вспомнить, когда в последний раз были по-настоящему счастливы?

В бесконечной череде рутинных задач все мы забываем о себе и своих истинных желаниях.

Нейробиолог и основатель школы по тайм-менеджменту «Хронология» Татьяна Смирнова делится проверенными стратегиями, которые помогут вам не только справляться с повседневными задачами, но и находить время для того, что действительно приносит радость. Вы узнаете, как избежать выгорания, наладить баланс между работой и личной жизнью и, наконец, начать жить так, как вы хотите.

Эта книга поможет:
    - грамотно ставить цели в жизни;
    - находить мотивацию;
    - концентрировать внимание;
    - развить осознанность в разных сферах;
    - каждый день выбирать себя.

«Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между "надо" и "хочу"» — это ваш надежный путеводитель в мире приоритетов и эффективности.

«Эта книга-практикум создана для тех, кто стремится успеть все и сразу, но не знает, как это сделать, имея всего 24 часа в сутках. Автор рассказывает, что не так с самыми популярными техниками планирования, и дает советы о том, как адаптировать их под себя.

После прочтения возникает ощущение, будто кто-то как следует прибрался в твоей голове и заботливо оставил инструкцию, чтобы в будущем тебе не пришлось вызывать ментальный клининг». — Юлия Серикова, главный редактор wday

Эта книга предназначена для всех, кто устал от постоянной гонки за выполнением обязательств и мечтает найти гармонию между "мне надо" и "я хочу". Нейробиолог Татьяна Смирнова предлагает читателям сборник всех научно доказанных инструментов и техник для управления временем, которые позволят каждому открыть для себя новые горизонты личной эффективности и найти способы для воплощения в жизнь даже самых смелых мечтаний.

Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Цена: 456 р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      16 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2024