Закрыто

МЛМ-Революция. 100 дневная программа (Ходченков, Багрянцев)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Abraham, 7 ноя 2014.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    МЛМ-Революция. 100 дневная программа (Евгений Ходченков, Павел Багрянцев)

Вебинар от 6.11, в конце которого продавался тренинг:

В тренинге всего 14 модулей. Они еще все до конца не записаны, продающей страницы еще нет (в вебинаре об этом говорится)

• В тренинге будет работа со всеми соц сетями, включая Ютуб и Инстаграм
    • Обучение, как вести вебинары, как продавать на вебинарах (личный скрипт Е. Ходченкова, как продавать на вебинарах на сотни тысяч рублей)
    • В течении 100 дней у вас появится своя рассылка, канал на Ютуб, группа Вконтакте, Блог и многое другое.
    • Вы будете проводить онлайн встречи по продаже продуктов своей компании по всему миру
    • Сможете собирать любые мероприятия в своем городе, используя интернет
    • Сможете использовать мобильное приложение для своей команды для продвижения продукта и бизнеса
    • И многое другое
    Как сказал Евгений, "Это будет последний тренинг по МЛМ в Интернете, который вы пройдете, потому что там будет ВСЕ, что вам нужно знать про работу в Интернете"

Если оплачиваем до вечера 8.11.14, то получаем бонусы:
    • Бонус: Тренинг "Марафон на миллион" (стоимость - 14900 рубл).
    • Бонус: Тренинг "Ораторское мастерство".
    Стоимость: 7900 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. exolo не участвует.
      24 ноя 2015
    2. sensey не участвует.
      24 ноя 2015
    3. u13021969 не участвует.
      24 ноя 2015
    4. svyatoyman не участвует.
      24 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      14 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 фев 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.02.2015.
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Nadiinn организатор.
      11 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 7 ноя 2014
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    название интригующее, пожалуй впишусь, когда наберется команда....

5. 7 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Здесь не только название интригующее. Ходченков всегда учит самым последним новшествам. Там будет и про мобильные приложения, и про попутный заработок в Интернете для сетевиков. Тренинг будет проходить без вебинаров. Все в записи, в своем кабинете. Как только прошел один модуль, проверяется домашнее задание, и открывается другой модуль. Хорошо было бы, если бы организатор выкладывал модули постепенно, по мере прохождения.

1 человеку нравится это.
  6. 8 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Я бы выкупила тренинг завтра, если бы мне разрешили быть оргом. Написала сейчас в администрацию, ждем

7. 8 ноя 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Название темы, конечно, мощное. Сразу видно размах авторов.
    К слову, что-то не заметил я, чтобы они мелькали среди МЛМ-гуру и МЛМ-гурят.
    А может они спецы широкого профиля и их крутизну нам понять не дано?

На вебинаре был и, к сожалению, ничего революционного не услышал.
    По-моему "революция", по большей части, касается сетевиков примитивного толка.
    Ну, тех, т. н. членов клуба "НОД" (не осталось друзей) по Смакотину, которых никто
    в гости не приглашает из-за их болезни сетевизмом (зомбированности и сектантства).
    Тех, кто еще живет в 20-ом веке, для которых списки друзей и знакомых, все встречные
    и поперечные (везде и всюду), проталкивание сетевой лабуды и т. д.
    - это ВСЕ их Бизнес (с большой буквы и без кавычек).

Одним словом, думаю, минималка, максимум стольник – цена этой “Революции”.

8. 8 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Ходченков не млм-щик, он специалист в интернет-маркетинге, привлечении клиентов, продажах на вебинарах и во многом другом. И хорошо, что он не млм-щик, потому что млм-щики учат друг друга одному и тому же, что и так все знают. Есть стратегии в обычном бизнесе, интернет-бизнесе и маркетинге, о которых сетевики даже не догадываются, и тем более не применяют. Из всех тренеров-сетевиков только Нестеренко немного добавил в свой тренинг стоящих вещей, а точнее одну - скрипт, как продавать на вебинаре, и то все слизал у Парабеллума.
    Я лично покупала и проходила 2 платных тренинга Ходченкова, и это были стоящие тренинги, благодаря которым я сейчас получаю деньги на автомате каждый месяц, и доход постоянно растет.
    Вообще Евгений всегда узнает и выдает самые последние новшества, он действительно "Впереди планеты всей". Кто еще кроме него сейчас учит, как прикручивать к млм бизнесу мобильные приложения? Да никто, и не будет еще долго никто этому учить.
    Все эти Смакотины и Эрдманы рассказывают ну "ни о чем", полезной инфы полпроцента, реально древние методы. Вот честно, купила за 145 р "Построение больших групп", и поняла, что просто выкинула эти 145 р, когда открыла тренинг, так расстроилась) Что-то боле-менее стоящее у Лейциховича и Нестеренко, и то, все скопировано у Парабеллума и у других инфобизнесменов, и все очень поверхностно.
    Это мое имхо. Я лично жду от этого тренинга, что он будет супер!)) и куплю его, даже если мы не соберемся, или если е найдем орга.

4 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Каждый оценивает в меру своей... испорченности и видит то, что способен увидеть и понять. Мое имхо.

10. 9 ноя 2014
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    знаю, что у Ходченкова последняя фишка - это инвестирование в ценные бумаги. Вообще да! курсы у него полезные на 100% если, конечно, делать всё на 100%, как они (с Мишей раньше) говорят. Но оргу нужно быть хорошо подготовленным технически. На все свои тренинги у Ходченкова и у Твоего старта миллион защит. Он-лайн заниматься можно кажется неограниченно, а скачать их оччччччень трудно.

11. 9 ноя 2014
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    Abraham, интересно какой его курс позволил вам открыть свой бизнес и развивать его? Твой старт?

12. 9 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    многие даже не знают, как ролик с Ютуба скачать, но это не значит, что его нельзя скачать. Все, что закачано в сеть, все можно выкачать)

13. 9 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Это не бизнес, а просто сайт, который стабильно приносит доход из месяца в месяц, причем я им сейчас не занимаюсь, а доход все равно растет по чуть-чуть. Вообще это разговор не по теме. Просто хочу сказать, что Евгений г... не будет давать, насколько я убедилась, проходя его тренинги

14. 9 ноя 2014
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Эх, была- не была! Впишусь, когда-то проходил курсы у Ходченкова, дает быстро и сжато, пошагово. Экономит массу времени, если б разбирался самостоятельно.

1 человеку нравится это.
  15. 9 ноя 2014
    Диларчик
    Диларчик ЧКЧлен клуба
    Зря так про Лейцеховича...обижаете.Про Нестеренко согласна, устаревают его методы.

16. 10 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Согласна, у Кирилла самые достойные тренинги среди всех сетевиков. Но почему-то мне кажется, что тренинг Евгения намного лучше. Ну, как я уже сказала, это мое мнение, я его не навязываю, просто ответила на коммент того участника, который "ничего революционного в вебинаре не услышал", а то вдруг из-за его речей участники складчины начнут менять свое мнение и начнут выписываться отсюда, а вписываться в тренинг Эрдмана, который stas2153 здесь рекламирует у себя в подписи)))

17. 10 ноя 2014
    irina-s
    irina-s ЧКЧлен клуба
    Поделитесь пожалуйста с нами: какие платные тренинги Вы проходили у Ходченкова, которые приносят Вам доход.

18. 10 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Я уже сказала, что сайт. И прекращаем здесь эту тему. Это оффтоп. Здесь говорим только о данном тренинге и об этой складчине

19. 10 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Я подала запрос на организацию, прошу место не занимать)

1 человеку нравится это.
  20. 11 ноя 2014
    Aleksey Skaft bear
    Aleksey Skaft bear ДолжникДолжник
    ИМХО: Ходченков дает много полезной информации (как правило без воды), НО... Он не сетевик, а инфобизнесмен, и знает специфику сетевого бизнеса поверхностно. Хотя его фишечки легко можно приспособить к своему бизнесу и привлекать людей. В общем, если Вы ищете новые фишки для рекрутинга - записывайтесь (только скорее всего их придется "допиливать напильником" для своей компании.)
    На мой взгляд, если учиться именно сетевому бизнесу, то это стоит делать у Нестеренко (в свое время проходил у него ХКИ - очень продвинуло) или у Лейциховича. Ну или у западных гуру сетевого бизнеса (Рэнди Гейдж и т.д.)

3 пользователям это понравилось.
  21. 11 ноя 2014
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Ходченков прекрасно знает, что такое сетевой маркетинг, да здесь и знать особо нечего. Он был раньше в сетевой компании. А если что, ему Багрянцев поможет прикрутить фишечки, он же сетевик)))

1 человеку нравится это.
  22. 12 ноя 2014
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Напиш мне

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.