Закрыто

МК по валянию платья

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем No_Name_, 6 май 2014.

?

За какую цену выкупаем?

1. 70

24 голосов
    64,9%
  2. 100

10 голосов
    27,0%
  3. 150

4 голосов
    10,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 2100р.-91%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба

Складчина: МК по валянию платья

Обучающий видео-курс по валянию платья-баллона с рукавом.
    Автор: Елeнa Бaймут
    [​IMG] [​IMG]

Разделы, из которых состоит МК:

- основы построения выкройки
    (просто, доступно даже для новичка ..... Не требуется специальных знаний в области кройки и шитья. Вы сможете за несколько минут сделать самостоятельно выкройку для любого размера)

- подбор материалов
    (рекомендации и советы по выбору ткани для валяния (нунофелтинга)

- правильная постановка руки для равномерной, тонкой раскладки

- раскладка шерсти для посадки на фигуру, схема

- создание декоративных фактур с помощью ценных волокон и ткани

- как сделать ровные края изделия

- как валять рукава платья-баллона

- как валять одежду в рулоне, приемы увалки, чтобы войлок получался тонким, ровным, без "катышек"
    (не требуется дорогостоящее оборудование для создания одежды)

- секретный шов (можно стыковать не только рукава)

- когда войлок считается "готовым"

- рекомендации по уходу за валяными изделиями

На протяжение всего видео мастер-шоу Вы узнаете множество авторских наработок, без секретов!

Уникальность данного видео курса состоит в том, что вся информация дается просто, доступно, и даже полный новичок сможет сделать эксклюзивное платье самостоятельно..... Совершенно не требуется специальные знания в области кройки и шитья. Вам будут даваться пошаговые инструкции в формате "повторяй за мной", при которых будут детально объясняться основы создания платья в технике нунофелтинг с абсолютного нуля, и после окончания мастер-шоу Вы получите свои эксклюзивные, неповторимые платья, в которых Вы всегда будете подчеркивать свою индивидуальность! Знания, полученные после прохождения курса будут полезны не только новичкам, но и опытным мастерам!

05.05.2014 GallinaG
    Очень благодарна Леночке за великолепный МК. Оперативно: перевела денежки и сразу же получила информацию. Все понятно и наглядно.И хочется творить!

29.04.2014 Диана Гранта (zumzum-latvija)
    Благодарю за интересный учебный материал! Очень довольна, надеюсь этим летом пощеголять в новом валяном платье! :) Лена, мира Вам и спокойствия! С уважением, Диана

28.04.2014 Anna
    Я благодарю Лену за замечательный мастер-шоу и за то, что после его просмотра есть ощущение, что деньги потрачены не зря. Материал изложен достаточно подробно и наглядно, никакие подробности не остались без внимания. Для меня было приятно отметить, что для методики, которую использует Лена, не требуется большое количество шелка.Так, что, дорогие мастерицы, советую; желаю вам и Лене творческих успехов и всех благ!

Продажник:

Цена: 2100 + БОНУС от автора видео МК "Брошь-роза". [/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014
    4. Бумажный кораблик
      Бумажный кораблик оставил отзыв "Хорошо".
      8 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 94р.
      7 июл 2014
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Работа организатора-отлично, материал предоставлен практически мгновенно после оплаты; а вот сам материал восторга не вызвал, ожидала большего, на слабую четверку. Не понравилось, что долгие куски,когда мастер молча делает-ну это же МК, могла бы что-то и рассказывать... А еще очень хотела посмотреть ее "секретный шов"...и разочаровалась в этом "секрете". Не знаю,будет ли такая же реакция у новичков,но мне есть с чем сравнить (я училась вживую и онлайн у многих гуру валяния). Но-за нашу цену очень даже хорошо)
      8 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный продукт! Мастер позитивный и знающий свое дело. Процесс представлен пошагово, последовательно- четко - любой сможет воспроизвести(навык ставится с опытом).
      Организатор сработал отлично.
      7 июл 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    а как в шерстяном платье на голое тело :rolleyes: ...колоться наверное будет...
    у меня есть платок из шерсти в технике валяния,но там шелковые нити есть....а здесь?

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 май 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    Из тонкого итальянского мериноса-колоться не будет!

4 пользователям это понравилось.
  7. 11 май 2014
    InnaB
    InnaB ДолжникДолжник
    Девушки, скажите сколько будет стоить сам материал-шерсть? Платье как на первой картинке - красное.

8. 12 май 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    Думаю,что шерсти грамм 150-200 нужно (в рублях это примерно300-350), но, т.к. это нуно-войлок, то еще нужен шелк. Сколько шелка-не знаю, если предположить,что метров 5, а стоимость от 400 рублей за метр, то в среднем материалы на платье уложатся от 2300 рублей. Хотя,это очень приблизительные расчеты-я не знаю как автор работает,у всех свои методики, но в любом случае,материалы дешевыми не будут((.

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 июн 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Хотела бы и я получить такое роскошное платье взяв всего 200г шерсти:rolleyes:Но, к сожалению,реальность диктует намного большие объемы шерсти.Щерстка ведь раскладывается не одним слоем,да и и длина красного платья не мини.Или вы имеете положительный опыт валяния платья с таким количеством шерсти?Тогда делитесь секретами,с удовольствием возьму на заметку:)

1 человеку нравится это.
  10. 26 июн 2014
    InnaB
    InnaB ДолжникДолжник
    Да? А по вашему опыту? Как бы вы рассчитали?

11. 26 июн 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Шестка раскладывается самый минимум в два слоя для сцепления с собой и тканью,выкройка делается на полтора-два размера больше(потом за счет валяния шерсть усадку дает вместе с тканюшкой) +расход еще зависит от вида шерсти - если обычная троицкая например,то может и поменьше,а уж если меринос тонкий и нежный, то и цена растет и увеличивается количество шерсти.Предполагаю никак не менее 300г,хотя в нуно меньше всего необходимо шерсти.:oops:Хотя я могу и ошибаться - я больше по классическим техникам раскладки и пробовала с хб тканью нуно делать.

1 человеку нравится это.
  12. 7 июл 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    для тех кто умеет читать по-русски - было сказано, что для участия необходимо 10 и более оплаченных складчин.
    будете проводить свои складчины - будете выставлять свои условия.
    те кто будет продолжать писать здесь бессмысленные посты и провоцировать организатора - получат неприятные призы в свой профиль.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.