Доступно

МК по пошиву сумок + МК по японскому плетению [livemaster]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Тутта Карлcсон, 13 янв 2016.

Цена: 1000р.-89%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2016
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор

Складчина: МК по пошиву сумок + МК по японскому плетению [livemaster]

МК по пошиву сумок.

сумка.jpg
    Описание:
    Предлагаю МК по пошиву лоскутной сумки .Лицевая сторона выполнена в технике КАФЕДРАЛЬНЫЕ ОКНА.О том,как выполнить заготовку в этой технике в МК я рассказываю очень подробно. МК электронный,в фотографиях ,с пошаговым описанием процесса шитья и указанием всех размеров.Дно и стенки сумки довольно жёсткие.Для этого я использую строительную сетку,но вместо неё можно использовать дублирин.Результат будет тот же.Внутри 2 кармана,сумка закрывается на молнию.
    Цена: 350 руб.

сумка1.jpg
    Описание:
    Подробный,пошаговый фотомастер-класс большой сумки с описанием и указанием всех размеров.Такая сумка очень удобна для поездок или же просто-напросто для походов в магазин.Её можно назвать как хозяйственной,так и дорожной,Она очень вместительная и удобная.Внутри 1 карман и снаружи 2 кармана.
    Цена: 350 руб.

МК с пошаговыми фотографиями по японскому плетению

японское плетение.jpg
    Описание:
    МК с пошаговыми фотографиями по ЯПОНСКОМУ ПЛЕТЕНИЮ,В этом МК подробно рассказывается и показывается о четырёх вариантах плетения: звёзды,кубы,монетки и ромбы. Кроме этого,в МК включена довольно большая подборка схем с другими вариантами плетения.
    Цена: 300 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2021
    2. skladchik.com
      Ненаглядная хранитель.
      7 фев 2021
    3. skladchik.com
      ludmilaS не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2021
    2. skladchik.com
      Ненаглядная хранитель.
      7 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-классы очень понятные, доступные и новичкам. Что лично меня подкупило - сами сумки смотрятся очень достойно. Для похода за продуктами красиво, со вкусом, благородно. И будет куда пристроить набравшиеся лоскуты. Модели не выглядят мятыми благодаря хорошей основе, проклейке и отстрочке. Автор к изготовлению подходит профессионально и основательно. Новичок познакомится не только с последовательностью пошива, но и с интересными находками автора, а также профессиональными приспособлениями. после такого МК такие сумки и на заказ не стыдно шить, если у вас есть вкус и вы найдете оригинальные цветовые решения. А советы по плетению заслуживают отдельных похвал.
      16 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Я новичок в этом занятии, но сумку по этому МК сшить смогу. Сам МК в картинках, картинок много, все подробно показано. Я приобретением довольна.
      21 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все показано в картинках, понятно, подробно, эстетично. Оргу респект за быструю раздачу.
      20 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 янв 2016
    scret
    scret ДолжникДолжник
    поучаствую,если пустите...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.