Открыто

МК по пиону [Татьяна Евдокимова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем p_tom, 1 май 2019.

Цена: 2000р.-88%
Взнос: 223р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: МК по пиону [Татьяна Евдокимова]

ОНЛАЙН мастер-класс по пиону
    Татьяна Евдокимова
    Artadi - Цветы из холодного фарфора

12sryW2I.png

1️ июня мы начинаем онлайн мастер-класс по созданию реалистичного пиона! Длительность курса 5-6 недель (в зависимости от успеваемости группы). Начало набора с сегодняшнего дня и до 31 мая. Как происходит процесс записи и оплаты? Онлайн курс будет проходить в закрытой группе в контакте. Вы высылаете мне личное сообщение в Директ, либо в контакте личным сообщением, либо в WhatsApp 89265535223 с сообщением о желании пройти курс, а также скрин страницы в контакте или имя/ник в контакте. В ответ я высылаю реквизиты на оплату, составляю табличку с участниками онлайн курса, высылаю список необходимых материалов, которые будут нужны для комфортного прохождения курса. Пион мы лепим в 5 этапов, на каждый из этапов даётся 7 дней. Если по каким-то причинам большее число участников не успевают проработать этап в отведённое время, сроки на подготовку этапа продлятся, но «семеро одного не ждут», как говорится. Теперь про оплату❗️ стоимость участия в курсе составляет 2.000 руб. На занятиях мы пройдём различные способы создания серединки, изготовления лепестков разных сортов, сборки для создания той или иной формы, различные варианты тонировки, обкатку стебля и создания чашелистиков, необычный способ создания листьев. С моей стороны гарантирую полное сопровождение в лепке цветка. По окончанию курса информация в группе будет доступна ещё в течение 3 недель

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 май 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ann Mary
      Ann Mary не участвует.
      18 апр 2024
    2. Эрла
      Эрла не участвует.
      10 мар 2023
    3. Inaka
      Inaka не участвует.