Складчина: МК «Нарядное платье» Описание Это видео предназначено для тех, кто уже имеет опыт валяния. Уровень сложности выше среднего. Видео мастер-класс содержит информацию в объеме двухдневного мастер-класса и включает в себя 2 часа видео, а так же конспект лекций по построению и моделированию выкроек для валяния. Этот мастер-класс расширит Ваше представление о войлоке и его возможностях и позволит Вам создавать свои потрясающие и неповторимые изделия! Спойлер: Вы научитесь -Правильно снимать мерки -Строить базовую сетку выкройки и моделировать различные фасоны платьев с учетом индивидуальных особенностей фигуры -Использовать различные способы раскладки шерсти для идеальной посадки изделия на фигуру -Создавать объемные фактуры -Работать с тканями разной плотности и создавать красивые драпировки. Вы узнаете: -Методику построения выкройки -Формулы и поправочные коэффициенты, которые обеспечивают безупречную посадку по фигуре -Секреты технологии быстрой посадки на фигуру на заключительном этапе валяния Освоив уроки на практике, вы сможете: -Делать выкройки для любой фигуры различных фасонов и силуэтов. -Уверенно экспериментировать с цветом и фактурой -Создавать необыкновенно тонкие и пластичные изделия -Смело сочетать ткани разной плотности, пряжу, шелковые платочки, лэпс, кружево и волокна для декорирования Ваших неповторимых нарядных платьев
Похожие складчины Доступно - Детское нарядное платье из атласа с юбкой-солнце в складку [westlis] Открыто - [Шитье] Нарядные платья для девочек [Ирина Карпова] Открыто - [Шитье] [Повтор] Нарядное платье из бархата [Т. и А. Тимофеевы] Доступно - [Шитье] Вечернее платье с рельефами [Aurora Sew] [Анна Михайлова] Доступно - [Шитье] Платье-трансформер "Фрея" со съемным шлейфом [Mama_shila_malishu] [Алина Шаймуратова]
Уважаемый орг вы не слишком торопитесь,а? С доверием к вам ,мягко скажем,беда - со дня регистрации всего одно сообщение?!
да,я то же в сомнениях вся...подожду отзывов и потом впишусь как ЧК...если же конечно орг откроет складчину... или уже тогда пойду покупать у автора.
Да и вопрос как орг стал ЧК так быстро. Так быстро, что правил не читает.... Ведь дату взносов переносить нельзя!
может если орг откроет свой профиль,к нему будет больше доверие .. а то может он набрал по минималке ....дождался ЧК и решил .....
Минималка может быть и ни при чем, по-моему независимо от других параметров все равно полгода сейчас ждать до ЧК нужно.... или нет
нет, 4 месяца + 25 оплаченных складчин... если орг откроет личико профиль,то я подумаю насчет участия .
Дамы,без паники) Я принимаю участие в другой складчине организатора (по жакету)-всё проходит достойно: оплату орг отмечает вовремя, материал выдал. Так что, не ругайте человека раньше времени.
Здесь вопрос идет не о панике и сомнениях получим ли мы продукт.Вопрос в том,профиль орга продолжает быть закрытым и неизвестно где может оказаться продукт после завершения складчины.Мы не видим интересов орга,тематики складчин которые он приобрел и т.д.
Не создавайте панику, не доверяете не участвуйте, или у вас свои планы на эту складчину? Озвучте тогда и мы всё решим "полюбовно" без домыслов и паник.
Я не совсем понимаю что вы имеете в виду под тем, где может оказаться продукт после завершения складчины, ну да ладно) Пока, в общем, освобождаю место орга, кто хочет организовать - милости прошу, сам же возможно возьмусь уже после завершения предыдущей, но я на том не настаиваю и совсем не против чтоб кто-то другой организовал. Только еще один совет будущему оргу: нужно сразу в цене складчины учесть стоимость доставки диска, т.к. в предыдущей я этого не сделал и за доставку платил в итоге сам.
Организовывайте, ворчат именно те у кого уже есть подобные МК и хотели бы еще но по минималке, если не сильно в обиде ещё есть висяки с зимы Всё о флисе. Техника ЭКО-МЕХ Валяный жакет в стиле Этро Может быть и их доведёте?
становитесь членом клуба и оргайте повтор или получите пользительные возможности как ЧК - кому нужно,тот уже все давно имеет.
Отличные платья, есть еще юбки по такой технологии, тоже смотрится супер,есть ли у нас на форуме курс по юбке? Видеозапись семинара Ирины Спасской "Юбка с ребрами".