Доступно

МК "Цветы в акварели"

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем AnnaBell, 23 ноя 2015.

Цена: 1490р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    AnnaBell
    AnnaBell ОргОрганизатор

Складчина: МК "Цветы в акварели"

Ограничение для участия: для участия в складчине необходимо иметь не менее 5 оплаченных складчин в профиле.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. noelle
      noelle оставил отзыв "Хорошо".
      3 апр 2017
    4. AnnaBell
      AnnaBell оставил отзыв "Средне".
      26 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      30 ноя 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за МК, радуюсь , что не купила по полной стоимости. Сама техника, в которой работает автор в данном мастер-классе, мне не слишком понравилась, тяжеловато для акварели. Но в -принципе и она куда-то может пригодится. Музыка в видео немного навязчивая, уж лучше бы вообще ее не было.
      3 апр 2017
    • 3/5,
      посмотрев работы автора в нете, ожидала больше - гораздо больше! а тут и качество съемки хромает, не видно карандашного рисунка, подборка и громкость музыки мешает. Да и про акварельную технику особенно сказать нечего. Пуантилизм показала - это плюс. Не понимаю, почему на МК препод реально рисует хуже, чем на самом деле.
      26 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Спасибо за организацию. МК не понравился. Очень мешает музыка и не хватает объяснений. Карандашный рисунок не видно.
      9 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Складчина проведена хорошо. Но к качеству материала большие претензии. Про штриховку так и не рассказано, про то как не запутаться в лепестках ни слова. Музыка жуткая, я считала каждую минуту до окончания видео. В первой части про карандашный рисунок музыка заглушает речь и свет поставлен так, что засвечивает весь лист. карандаш почти не видно. Технология странная, объяснений лично мне не хватает. Денег однозначно жалко за такой материал.
      8 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Мне тоже техника не очень понравилась. Это какое-то народно-лубочное рисование, больше подходящее для декорирования в деревенском стиле. Само по себе - не плохо, но на любителя. А как она кисточкой вазюкает...! За организацию - спасибо. Но, за полную стоимость покупать бы не стала. Автору рановато еще проводить мастер-классы.
      6 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! Про мк не знаю что сказать, вроде и неплохой, но что то мне лично не очень понравилась такая техника написания и музыка не в тему совершенно.
      6 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2015
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Судя по уровню мастерства курс очень стоящий

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.