Доступно

МК "25 способов стать выше" [UpPetite]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Onedio, 8 июл 2019.

Цена: 650р.-80%
Взнос: 126р.
91%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: МК "25 способов стать выше" [UpPetite]

Женщина маленького роста.jpg
    Это вебинар для девушек, которые хотят выглядеть выше и стройнее. Не перерубать свою фигуру и выгодно подавать себя важно женщинам любого роста. Особенно в эпоху, когда эталоном красоты считают девушек мужского роста с дефицитом веса.

Что вы узнаете из этого курса:

1. Простой метод, позволяющий вам легко определять фасоны, зрительно увеличивающие рост.
    2. 3 секретные техники, как носить одежду так, чтобы ноги казались длиннее и стройнее, даже без каблуков.
    3. Проверенную и невероятно удобную схему визуальной коррекции роста, которую используют стилисты в ежедневной практике.
    4. Cписок 10 актуальных фасонов базовых вещей, которой поможет вам понять, какую одежду и аксессуары необходимо докупить, чтобы ваши образы визуально прибавили вам рост.
    5. 4 основные ошибки, из-за которых вы выглядите ниже.
    6. Совершенную формулу оценки фигуры, при использовании которой, вы поймете какие приемы визуальной коррекции роста нужно использовать именно вам.
    7. Малоизвестный рецепт, как правильно выбирать обувь невысоким женщинам и девушкам.
    8. А также 2 простые формулы, позволяющий за считанные секунды правильно выбрать идеальный размер сумки и аксессуаров.
    Меня зовут Зеленкова Мария. Мой рост 152 см. Я — стилист-имиджмейкер. Обучалась на стилиста в Италии, в Милане, а также прошла огромное количество курсов и тренингов в России. Я — автор блога uppetite.ru, посвященный стилю и моде для миниатюрных девушек и женщин. Мой сайт в среднем в месяц посещает более 45 000 человек.

Стоимость 650 рублей

Код:
    https://uppetite.ru/product/mini-kurs-25-sposobov-stat-vyshe

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. biata
      biata оставил отзыв "Хорошо".
      4 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В целом информация хорошо подана, для новичков, уверена, будет много открытий. И для "бывалых" тоже можно пару фишек найти. Но если бы автор каждый 15 минут не поливала грязью коллег (устаешь слушать какие все стилисты глупые, а вот она одна все понимает), то впечатление остались бы самые положительные.
      4 сен 2019
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июл 2019
    bizarre
    bizarre ЧКЧлен клуба
    Участники, подскажите, была же еще тема на парфюмерный гардероб от этого продажника? Не могу найти.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.