Доступно

Мясо [Фёдор Сокирянский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем avrora007, 28 апр 2016.

Цена: 2000р.-93%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2016
    #1
    avrora007
    avrora007 ОргОрганизатор

    Складчина: Мясо [Фёдор Сокирянский]

    1.jpg

    Представляем вам самый технологичный гриль с достойным фудкостом:
    • Болгарские кебабчи с паприкой и сулугуни
    • Печень в жировой сетке, предготовленная в сувиде
    • Свиные ребрышки в соусе «Дьабло» и кунжуте предготовленные в сувиде
    • Корейка свиная на кости «По-Мадъясрки», предготовленная в сувиде
    • Индейка, маринованная в томатах в корочке из бекона
    • Бифштекс с прованскими травами, армированный грудинкой
    • Люля – кебаб из баранины с чаманом
    • Люля – кебаб из курице с нежным вкусом востока
    • Сувлаки из свинины с говядиной в винном соусе
    • Мексканский стейк с острыми овощами и чедером
    • Бифстейк с совершенным яйцом сувид
    • Куриные крылышки в соусе «Джим Бим», предготовленные в сувиде
    • Шашлычки из супродуктов, маринованные в смеси трех масел
    • Цыпленок аля тандури, маринованный в ароматном масле сутки
    • Свиные отбивные на гриле с ноткой аниса и сои
    • Бараньи «семечки» по-азербайджански
    • Горячие сковороды (курица, свинина, баранина) с адзапсандали с мангала
    • И многое другое

    Технологии:
    • уникальные 10 маринадов для вакуумирования в пакете
    • Маринование в спайсере
    • Особенности жарки стейков на открытом огне и в хоспере
    • Жарка альтернативных отрубов – особенности маринования.
    • Работа с рубленными изделиями – секреты сочности
    • Жарка и грилирование на закрытых кухнях – как имитировать мангал
    • Приготовление крукопнокусковых от 24 до 48 часов и обжаривание на вертеле
    • И многое другое на 3-х часовом гриль

    Цена 2000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2019
    3. skladchik.com
      maxiputnik не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2016
  3. Обсуждение
  4. 2 июн 2016
    #2
    iwwfu
    iwwfu ЧКЧлен клуба
    Разрешите ли показать что за материал и если материал понравиться, то поучавствовать?(13 оплачено, 1 проводил)
     
    1 человеку нравится это.
  5. 5 авг 2016
    #3
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Такой автор - это очень круто. Это гуру кулинарии, который дает всегда выверенные и очень популярные рецепты. Которые всегда приносят большую прибыль ресторанам. Странно почему складчина долго собирается?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 9 авг 2016
    #4
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Отлично, ну наконец то соберёмся.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.